Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Grasmester

Виды кораблей до XV века

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер, Участник, Коллекционер
194 публикации
7 515 боёв

Наткнулся на достаточно интересный материал решил выложить

БОЕВЫЕ КОРАБЛИ 

Североевропейский дромон

Показать содержимое

Византийский дромон (усиако)

Показать содержимое

Русская боевая ладья (лодья)

Показать содержимое

Ганзейский когг

Показать содержимое

Датский военный корабль (XIV в.)

Показать содержимое

Гокштадский корабль (дракар) (IX в.)

Показать содержимое

Норманнский шнеккер (кон. 13 в.)

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194 публикации
7 515 боёв

ТОРГОВЫЕ И ДВУХЦЕЛЕВЫЕ СУДА

Средиземноморское судно (кон. IX в. )

Показать содержимое

Венецианское грузовое судно(неф)

Показать содержимое

Генуэзское торговое судно (XIV в.)

Показать содержимое

Новгородское судно

Показать содержимое

Норманнский кнорр (XIII в.) 

Показать содержимое

Французское торговое судно (неф, хулк)

Показать содержимое

Торговое судно Северной Европы

Показать содержимое

источники:

http://beltrop.ucoz.ru/forum/20-42-1

Изменено пользователем Grasmester

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций
  В 06.03.2014 в 08:07:02 пользователь Nekoz сказал:

Оно то интересно,  только печаль,  что все скопировано с укозпвского сайта.

Это точно, просто автор занимается не выкладыванием хороших годных тем, а просто накоплением их, чтобы попасть в ЗАТ! Но разработчики увидят это, и врядли он получет туда доступ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
70 публикаций
  В 06.03.2014 в 08:50:27 пользователь MonsterBeat171 сказал:

Это точно, просто автор занимается не выкладыванием хороших годных тем, а просто накоплением их, чтобы попасть в ЗАТ! Но разработчики увидят это, и врядли он получет туда доступ!

Верно копи пэст и флуд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SOLAR]
Участник
10 публикаций
8 820 боёв

только вот зачем выкладывать вот эти бревноходы если гораздо интересней почитать про корабли середины 20 века

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Такая большая тема о видах кораблей.Зачем эта вся писанина?Если в те времена был одни вид кораблей,Надводный.

А типы и назначение у Надводных видов были разные.Я думаю это и коню понятно.

Изменено пользователем anonym_meCvLGZDdEF3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194 публикации
7 515 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций
  В 06.03.2014 в 11:03:45 пользователь Grasmester сказал:

Уважаемый MonsterBeat171 и люди оставившие подобные Коментарии, если вы вначале моей статьи не прочитали самую первую фразу я не виноват, продублирую для вас "Наткнулся на достаточно интересный материал решил выложить", я полностью согласен что скопировал эту тему с сайта и даже не поправлял и не дорабатывал (за исключением оформления), просто на мой взгляд она показалась мне интересна и содержательна, копирование было с той целью что бы кто то читая её что то открыл для себя. Многие форумчане просто сидят и пытаются критиковать того или иного ТС якобы за копипаст, по сути это верно но на половину, я считаю что суть форума это знание которое приобретается от количества полученной информации, если вам не интересно можете не читать. Я не причитаю себя к Авторству данной конкретной темы я просто прочитав её выложил.

Кстати ради интереса зашёл к вам посмотреть созданные вами темы, увидел то же что и ожидал ваши темы такой же копипаст, конечно у вас отличных ход в источниках не ссылки даёте, а название сайта. Желаю вам удачи и думаю мои слова будут вам полезны.

P.S.yuriybolotin99 флуд это то что вы делаете.

Уважаемый, не нарывайтесь на неприятности! Мои темы , копипаста не несут! Как ваши! И то, что вы говорили , вам 31 год, в заявке на ЗАТ, мне с трудом верится! Так что сидите, Уважаемый 15-17 летний автор в своей комнатушке, и в следующий раз создавайте годные тема, а не тупой флуд! А на ваши слова, мне наплевать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194 публикации
7 515 боёв
  В 06.03.2014 в 11:19:34 пользователь MonsterBeat171 сказал:

Уважаемый, не нарывайтесь на неприятности! Мои темы , копипаста не несут! Как ваши! И то, что вы говорили , вам 31 год, в заявке на ЗАТ, мне с трудом верится! Так что сидите, Уважаемый 15-17 летний автор в своей комнатушке, и в следующий раз создавайте годные тема, а не тупой флуд! А на ваши слова, мне наплевать!

к примеру ссылка на вашу тему http://www.modernarmy.ru/article/316/ddg-1000-zumvalt

если вам будет легче могу дать вам свой скайп, может ваше сомнение о достоверности моих лет исчезнет , то что вы не можете, адекватно реагировать на какую либо критику в свой адрес, заверяю это с возрастом пройдёт, кстати не стоит угрожать "Уважаемый, не нарывайтесь на неприятности!" не вижу в этом смысла. ещё раз доброго вам дня. кстати поработайте над орфографией в своих сообщениях. 

Изменено пользователем Grasmester

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций
  В 06.03.2014 в 11:32:51 пользователь Grasmester сказал:

к примеру ссылка на вашу тему http://www.modernarmy.ru/article/316/ddg-1000-zumvalt

если вам будет легче могу дать вам свой скайп, может ваше сомнение о достоверности моих лет исчезнет , то что вы не можете, адекватно реагировать на какую либо критику в свой адрес, заверяю это с возрастом пройдёт, кстати не стоит угрожать "Уважаемый, не нарывайтесь на неприятности!" не вижу в этом смысла. ещё раз доброго вам дня.

Я не вижу повода спора, я просто объяснил свою точку зрения , я вам не угрожал , вы меня не так поняли , я хотел сказать, что мои темы не копипаст , а доработанное изложение информации! Возможно и пройдет, хотя я с детства не любил критику, а сейчас в моем возрасте и подавно! Удачи вам!

С орфографией тут все ок! Просто бывают опечатки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194 публикации
7 515 боёв
  В 06.03.2014 в 11:43:02 пользователь MonsterBeat171 сказал:

Я не вижу повода спора, я просто объяснил свою точку зрения , я вам не угрожал , вы меня не так поняли , я хотел сказать, что мои темы не копипаст , а доработанное изложение информации! Возможно и пройдет, хотя я с детства не любил критику, а сейчас в моем возрасте и подавно! Удачи вам!

Согласен спорить не буду, не люблю конфликты и недопонимания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
34 публикации
4 741 бой

Бревноходы тоже интересны,с них все начиналось и большинство романтических и отважных приключений произошло именно на них, с них началось открытие земного шарика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

Скорее всего ) Нужно же годные сообщения )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
28 публикаций
3 218 боёв
  В 06.03.2014 в 08:07:02 пользователь Nekoz сказал:

Оно то интересно,  только печаль,  что все скопировано с укозпвского сайта.

Ну не каждый будет лазать по гуглу и искать данную инфу, а человек взял и систематизировал, все удобно. +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
298 боёв

а в условиях для попадания в ЗАТ , про темы ниче не сказано , так что не попал ты чето))

и все чаще замечаю , что тут обсуждают в основном не тему , заданную автором , а в 70% случаев - где автор ее украл

Изменено пользователем Raptor_2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194 публикации
7 515 боёв
  В 07.03.2014 в 07:36:29 пользователь Raptor_2009 сказал:

и все чаще замечаю , что тут обсуждают в основном не тему , заданную автором , а в 70% случаев - где автор ее украл

полностью с вами согласен, думаю многие из представителей глубоко уважаемых "заслуженных критиков" даже не прочитали и первой строчки данной темы где я написал что выложил тему потому что она мне понравилась без доработок для более лёгкого доступа, не могу понять зачем улучшать то что и так хорошо, я не писатель и не претендую на авторство!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

ну я бы не сказал что тема не интересная, и что автор набивает посты.+ особо сильного копипаста я тут не вижу. так что  ОТНОСИТЕСЬ К АВТОРУ ЛОЯЛЬНО И ПРОЯВЛЯЙТЕ БОЛЬШЕ УВАЖЕНИЯ К ЕГО СТАРАНИЯМ! (тема интересная как только + появятся обязательно поставлю:great:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию