Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mihan165

Обслуживание корабля

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

60
[VMZ]
Бета-тестер, Коллекционер
174 публикации

Всё правильно хочешь заработать иди воюй на 1 линию.А то привыкли с края карты постреливать на авось.Не хочешь плати.

11:31 Добавлено спустя 1 минуту
Многие броневанны не смогли.Как же это радует.

Уважаемый я с удовольствием танкую впереди.Но подгорает от торпедных супов каковы были сегодня у меня в бою на Iowe и итоге 1030 урона

и торпед куча с разных сторон и здравствуй порт

Изменено пользователем Bio_Wolf_109

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 971
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 316 публикаций

У меня вопрос:

Откуда "Монтана", с такими вопросами.

та это походу танкист которым давали холяву 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций
3 455 боёв

та это походу танкист которым давали холяву 

3,5к боев у ТСа и статка неплохая.

Видимо ввод платы за выход в бой просто прошел мимо в свое время (если берем в расчет, что акк его), это бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Надо набивать дамагу. Надо. Чтобы играть на 10ках. На Донском надо не менее 40ка набить, чтобы без премака в минус не уйти. Ну а если весь бой АФК или потопили торпедами с ходу, то увы, Се Ля Ви. 

Надо тереться поближе крейсерам было. Кутузов и Донской в помощь. Но они, как правило, не трут синюю линию. 

Далее, по поводу Монтаны. Орудие специфическое, я поиграл на ней, пару раз, на тестах. Не зашло. По поводу платы. Да, согласен, дорого. Хотелось бы меньше. Но раз вы на 10ках, значит элита и спрос с вас как с пионера, который всем пример.)))))

Ничего посоветовать не могу. Пробуйте, крутитесь. Или меняйте класс/уровень. Есть мнение, что Айова лучше Монтаны.))))

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию