Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G9UznrJsfTbI

Миссури за донат - нормально. Зачем юлить то?

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 110 публикаций

Чтобы получить 750к свободки катая на Хашидате без према нужно откатать более 7к боев! Сколько вы таких знаете?  А даже если есть такой сумасшедший, то это будет всего 1 упоротый игрок.

яж говорю - читатель по диагонали! Кто-то тут писал про 750к СВОБОДНОГО опыта на 1лвл?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Опять у кого-то бомбануло

Опять какого-то развели

Ну что за люди,а?:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

свободки 340к почти, голды около 11к. С флажками вывожу по 1500 свободки за бой. Даже без дополнительного доната могу взять быстро. Мне не нравится враньё просто. Эта акция - развод на донат. Пусть бы так и сказали, без развода - да без вопросов бы.

Да Вам уже за это высказывание бан давать нужно. Где и кто здесь разводит. Люди у Вас уже зашкаливает. Каждый вылазит на форум и выливает ведро грязи на разработчиков, Ст-шников, ЛФ и т.д. Вам дали возможность купить самый фармящий прем не вливая реал. За прошлый месяц у меня почти 400 сигналов папа папа накапало за ЛБЗ, прем аккаунт у меня еще 176 дней и он не для Миссури нужен, а потому что мне нравится с ним играть. Я не хочу со слезами выползать на форум и писать, что на 10-ках в минусе без Према. Так вот просто снимая звезду с караблей 8-10 лвла с сигналом папа папа и с прем аккаунтом я в среднем вывожу 1500 свободного. 500 боев просто играя, не заморачиваясь никаким донатом или насильственным качем свободки и Миссури в порту. Еще раз повторюсь. Просто играя в любимую игру. А 500 боев это 2-3 месяца играя по 5-6 боев в день! Это вынужденный Донат??? Как уже достали Вам подобные с нытьем. Вам просто лень, Вам просто хочется все, сразу и на халяву! Вот и вылазите со своими соплями... Уж извините, что так жестко, но надоели подобные темы!

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

вы видать не читал пост, а прокомментировать пришли просто? Про "опытных" я написал. И исходил из того, что люди начнут копить свободку прямо сейчас (как многие и будут делать). Или вы их тех, кто только о себе думает, типа "я могу на остальных положить"?
09:23 Добавлено спустя 0 минут

ещё один читатель по диагонали, считающий что надо думать только о себе

как "опытность" связана с количеством боев на конкретных (9-10) левелах?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

В данном случае под недостаточно опытными игроками подразумеваются те игроки, которые только пришли в игру. А если игрок вдруг заработал 750 000 переводного опыта, играя только на младших и средних уровнях, он знает основные механики игры. И этого, на наш взгляд, достаточно для начала.:)

я Вас умоляю, любезнейший! Ну почему он тогда там сидит? Авиков, не смогших во что-то выше 5лвл полно же! Исоказ разных так же....  это как было при вводе Тирпитца - толпы никуда не попадающих и спамящих с респа торпедами ололошек! Но там было понятно, что корабль продаётся кому угодно. А тут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

В данном случае под недостаточно опытными игроками подразумеваются те игроки, которые только пришли в игру. А если игрок вдруг заработал 750 000 переводного опыта, играя только на младших и средних уровнях, он знает основные механики игры. И этого, на наш взгляд, достаточно для начала.:)

Мне вот интересно, а когда он начнет писать, что корабль унылый, не играбельный, что он зря потратил 750К - это будет по прежнему актуальный довод: "играя только на младших и средних уровнях, он знает основные механики игры"? ))
Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Да Вам уже за это высказывание бан давать нужно. Где и кто здесь разводит. Люди у Вас уже зашкаливает. Каждый вылазит на форум и выливает ведро грязи на разработчиков, Ст-шников, ЛФ и т.д. Вам дали возможность купить самый фармящий прем не вливая реал. За прошлый месяц у меня почти 400 сигналов папа папа накапало за ЛБЗ, прем аккаунт у меня еще 176 дней и он не для Миссури нужен, а потому что мне нравится с ним играть. Я не хочу со слезами выползать на форум и писать, что на 10-ках в минусе без Према. Так вот просто снимая звезду с караблей 8-10 лвла с сигналом папа папа и с прем аккаунтом я в среднем вывожу 1500 свободного. 500 боев просто играя, не заморачиваясь никаким донатом или насильственным качем свободки и Миссури в порту. Еще раз повторюсь. Просто играя в любимую игру. А 500 боев это 2-3 месяца играя по 5-6 боев в день! Это вынужденный Донат??? Как уже достали Вам подобные с нытьем. Вам просто лень, Вам просто хочется все, сразу и на халяву! Вот и вылазите со своими соплями... Уж извините, что так жестко, но надоели подобные темы!

ещё один эгоист! Класс, вы созданы для этой команды творческого геймплея! Мне работа позволяет торчать тут и фармить свободку. Равно как и купить все премы в игре с прем аком хоть на 10 лет вперёд! Сколько таких же как вы и как я? На них положить! Зачем думать о ком то, если у меня всё в порядке? Вы точно не сотрудник Лесты? а то в стиле!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Темы плодятся от желания привлечь к себе внимание? Можно подобные посты просто строчить в официальной теме-новости. Модеров бы нормальных на форум, без излишка лояльности.

Просто сам ни создал вот и завидуешь! ))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

А где написано, что можно без доната? Это стандартный способ выкачивания денег в МОБИЛЬНЫХ халтурных играх от донатлофта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

как "опытность" связана с количеством боев на конкретных (9-10) левелах?

лучший коммент! Я даже не знаю что на это ответить..... пусть просто висит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

Интересно, а сколько будет стоить премкорабль 10 уровня? И не говорите мне, что такого не будет, раз уж Леста смогла в девятку. Для меня например более привлекательно выглядит Алабама

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Мне вот интересно, а когда он начнет писать, что корабль унылый, не играбельный, что он зря потратил 750К - это будет по прежнему актуальный довод: "играя только на младших и средних уровнях, он знает основные механики игры"? ))

Обычно песочник выше 5-го лвла не лезут. Серебро им не нужно, как и прокачка дальнейшая караблей. Они фанятся, кто-то гонится за убер статой, кто то просто не может выше. Зачем им Миссури? Они даже смотреть в ее сторону не будут. Да и как можно покупать то, на чем не хочется играть или не получается? Ведь есть айва. Докачайся, попробуй. Не понравилось, в топку Миссури. Нагибаешь на айове, получишь море фана на Миссури.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
928 публикаций
25 477 боёв

"«Ситуация:

человек год играет только на 1лвл. У него на этих кораблях к данному моменту точно есть 750к опыта, даже если он играл без према. Донатит голду. Переводит в свободку. Берёт "Миссури". Такая ситуация может быть? может!

Является ли этот человек достаточно опытным игроком? нет.

Понимает ли он, как играть на топах? нет.

Может ли он получить "Миссури"? да запросто! Просто задонать!»"

Если чел откатал на 1лвл боев что может перевести 750к опыта — он точно опытный и целеустрамленный игрок!

А цену в свободке такую игроки выпросили сами! Везде мусоля сколько будет стоить и кто сколько готов отдать! Вот и по делом!

Изменено пользователем Tuch56

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

резюме: ТСу не нравится что указанный в заголовке темы корабль могут купить за донат игроки которые играют на уровнях не нравящихся ТСу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А можно ссылку на стоимость Миссури?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/73571-
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

ещё один эгоист! Класс, вы созданы для этой команды творческого геймплея! Мне работа позволяет торчать тут и фармить свободку. Равно как и купить все премы в игре с прем аком хоть на 10 лет вперёд! Сколько таких же как вы и как я? На них положить! Зачем думать о ком то, если у меня всё в порядке? Вы точно не сотрудник Лесты? а то в стиле!

Отвечу Вам с другой стороны баррикады. Я не доначу, потому что у меня нет на это денег. Но я свободно беру Миссури без всякого вливания бабла. Ещё вопросы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Просто сам ни создал вот и завидуешь! ))

Это да. Я просто отписал все, что думаю по этой новости, в соответствующей теме. Кому надо - ответили, подискутировали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Обычно песочник выше 5-го лвла не лезут. Серебро им не нужно, как и прокачка дальнейшая караблей. Они фанятся, кто-то гонится за убер статой, кто то просто не может выше. Зачем им Миссури? Они даже смотреть в ее сторону не будут. Да и как можно покупать то, на чем не хочется играть или не получается? Ведь есть айва. Докачайся, попробуй. Не понравилось, в топку Миссури. Нагибаешь на айове, получишь море фана на Миссури.

Что бы было.....))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

мне ваще пофиг но я ОБЯЗАТЕЛЬНО здесь напишу своё очень ВАЖНОЕ мнение...мм?...а! кароче мне миссуря ни нужна и тд-так что тема огромного кол-ва свободки меня не трогает))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию