Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G9UznrJsfTbI

Миссури за донат - нормально. Зачем юлить то?

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Сайпан предлагают за любой выше среднего бой на АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Так я Вас понять не могу. Вы не хотите, чтобы Миссури можно было задонатить и одновременно с этим не хотите чтобы его можно было получить без доната. Всем пользователям при первом заходе в игру после патча его должны просто так выдать что ли? Или где?

Что мешает человеку, не отыграв ни одного боя зайти и купить лоянг? Или Атаго, тирпиц? Вот это я понимаю человек не опытен он не знает как и что делать. Покупает Атаго и по неопытности торпедирует своих! Мне это не нравится, ему тоже, но он не понимает, что делает не так. Это ДАНАТ! 

Человек отыграл на 3-4 уровне 1-2к боев уже знает что и как. И я не переживаю что он мне пустит торпеду в борт или начнет стрелять. Да он не знает ТТ-ха караблей 8-10 уровня, да он может влететь в РЛС, не зная о ее существовании. Но он уже знает как целиться, в кого стрелять и что такое захват. Он уже сможет в маневр и т.д. И на мой взгляд он опытный игрок и если он задонатил в перевод 750к свободки это его право. И он может сыграть в разы лучше ботовода который прокачался до 10-ки со средним уроном в 15к на аккаунте. А таких на 10-ках толпы! И Вы уж мне поверьте. Поэтому тема Ваша это очередное нытье не в тему. Быть может Вы себя этим самоудовлетворяете не знаю, но Вы абсолютно не правы!

ну вроде чёрным по белому всё написал! Проблема не в цене - она мне просто не нравится. Это моё дело. Проблема в том, что получить Миссури будет проще не тем, кто качает высокие лвл, а тем кто барахтается в песке. И вот эта мифическая бесплатность - развод на донат. Кто-то просто вдонатит, кто то будет выгоду искать голду по скидке - перевод по акции. Но развод. Бесплатно получит несколько десятков человек. Было бы честнее просто вывалить Миссури в продажу, раз и так доступен кому угодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Конгресс прив.

Позволю себе не согласится с тобой, ибо за донат все должны иметь полное право тратить свои кровные и без 500 боев в хайлвлах. Ну а кто хотя бы 500к свободки сможет накопить, он в любом случае, будет далеко не новичок.

На хайях не каждый и опытный игрок, играть может, но это уже другая история.

Удачных боев тебе и всем Ежикам :great:

да яж так и написал - не надо ничего маскировать. Вывалили в продажу и всё! Без всяких "за корабль платить не надо - задонать на голду, прем ак и флажки". Вот это мне не нравится.

И тебе удачи )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

ну вроде чёрным по белому всё написал! Проблема не в цене - она мне просто не нравится. Это моё дело. Проблема в том, что получить Миссури будет проще не тем, кто качает высокие лвл, а тем кто барахтается в песке. И вот эта мифическая бесплатность - развод на донат. Кто-то просто вдонатит, кто то будет выгоду искать голду по скидке - перевод по акции. Но развод. Бесплатно получит несколько десятков человек. Было бы честнее просто вывалить Миссури в продажу, раз и так доступен кому угодно.

Нет никакого развода. Есть более и менее эффективные и, одновременно, более и менее быстрые способы получить Миссури. 

Честнее? Почему честнее? Почему Вы боретесь за права тех, кто играет на хайлевеле(якобы им сложнее получить Миссури), но попираете тех, кто не может задонатить кругленькую сумму(они вообще не смогут получить, при Вашем варианте реализации)? Не вижу я логики в Ваших пассажах, ну никак не вижу.

И, да. По Вашему свободный опыт будет копиться быстрее, если получать за бой по 1534 среднего опыта (Ваш максимальный средний опыт на кораблях 1 уровня(и то он нормально подпросядет с возрастанием количества боёв), чем получать за бой 2109 среднего(максимальный средний на Демойне)? Очень странная логика.

Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

и чё? это вообще к чему? У меня, после того как взял "Миновтавра" оставалось 80к свободки где-то. Счас уже 340к, прошло чуть больше месяца. Это я мало с флажками играю (у меня их мало просто). Если проблем нет у Вас - не значит, что их нет у других. 

Пока что, как я вижу, проблема только у тебя) Все люди в какой то степени эгоисты, так что не удивительно что думая о себе, о том как тебе будет удобно и хорошо, ты ищешь проблему которая может возникнуть перед тобой и переносишь её в плоскость общего блага. Типа: "У меня есть достаточно свободки уже сейчас, я могу получить Миссури без доната. А почему другие могут, да еще и с донатом?  У них что, тоже будет Миссури? Как так? Нужно ужесточить требования! Я под них все равно подойду, а другие не должны!"

И вот создается тема где ТС переживающий за хрупкость баланса на хаях и возможность купить Миссури за донат укоряет разработчиков. 

А вообще - нет. Это тема просто троллинг на потеху ТСа. Но ведь даже у троллинг должна быть причина?... Бессильна злоба от того что все равно сделают так, а не как хочется? Приказание свыше? Заговор массонов?  Кто знает? Кто знает...

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
513 публикации
8 036 боёв

В стиле чего Уважаемый? В чем я не прав? Любой игрок играя по 5-6 боев с сигналом на свободку и премом сможет за пол года поставить в порт Миссури. Какое Ваше предложение дать Миссури всем на халяву? Раздавать за задачу потопил по 5 караблей каждого типа на 5 лвле? Как по мне так еще и слишком типичные условия для ее получения. А вот если бы она продавалась только в прем магазине и по цене в 80-100$ тогда это было бы сложно для 80% играющих. Ее бы купили только данатеры. А все остальные были бы в пролете. Есть условия для ее получения не вливая реал? Есть! Только чем больше потратишься, тем меньше времени займет её получение. Скажите в чем я не прав? И в каком месте я эгоист?

Бесполезно, не трать своё время. Я пытался как то раз объяснить ТСу, что он не прав - пустая трата времени.

Для него все люди, что с ним не согласны, это читатели по диагонали. :sceptic::facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

Какие то люди инопланетяне,везде думают что надо забаблить. Зачем вкидывать бабки и зачем переводить опыт что бы купить миссури? 750к свободного опыта,много не спорю,но достижимо,обычный игрок не донатящий в игру тоже может его получить,конечно потратив уйму времени на игру. Но Вас все равно тянет к донату, если игрок не хочет мусолить лысого набивать много боев опыт то он пойдет и закинет бабки и переведя опыт в свободку купит себе "миссури".  А те кто не хочет вкладывать денюжку  ноет на форуме, набивает матом и слезами мучается в боях и со временем покупает все таки этот кораблик. Вас что тут всех загоняют в премиум магазин и тыкают носом в кнопочку "купить дублоны"  что бы перевести опыт?  "Тирпиц" вот продают за бабки,вот там и нужен реал,его ты не купишь ни за свободный опыт,ни за простой опыт,да вообще никак кроме как за вложение, а "миссури" Вам дали возможность получить "условно" бесплатно не вкидывая свои любимые бумажки.  Всегда и везде было много недовольных, хотя в чем они не довольны сами не понимают, а когда все таки получают свое(как им обещали) понимают что были не правы.

P.S.Играя почти 2 месяца я собрал примерно 150-200к свободного опыта,где то на 2000-3000к дублонов ещё перевел как то разок(надо было открыть кораблик) и я не жалею,у меня приоритет прокачивать кораблики до 10 уровня ЛК и КР ,про миссури я и не думаю,есть он или нет мне побоку. Надо будет или появится желание накоплю без бабок, почему для Вас это сложно я не понимаю.

Изменено пользователем Crysis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

для тех кто не купил еще Миссури делюсь своей , угощайтесь  :trollface:

2ccef014811c.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Мне другое не нравится - зачем нужно было писать вот это: "Мы не хотели напрямую продавать недостаточно опытным игрокам корабль для IX–X уровней сражений. Эти два уровня предназначены для закалённых командиров, которые уже давно играют в World of Warships и разбираются в тонкостях игры"? ну вот зачем?!

Расслабься, это простой маркетинговый буллшит. Оглянись вокруг, ты видишь этот рекламный шлак ежедневно. Вот, например, висит плакат МВидео - скидки до 50%, но 50% там только на китайскую шелуху/аксессуары, на которую идет наценка от 100%. Кококо-маркетологи считают себя умнее других.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию