Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dS3AaK3Fr9Nm

Когда уже ап крейсеров?

В этой теме 242 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
281 публикация

И что дальше.

Сравнивать обычных игроков и  тестеров, у которых "тестовые" корабли с подкрученными характеристиками,  это просто гениально.

Так вот в чем дело! Оказывается у тестеров корабли другие!!! А то  все говорят "скил, скил". Парень, ты прям глаза открыл! А можно спросить, корабли подкручены у все тестеров, или только у альфа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 541 бой

Так вот в чем дело! Оказывается у тестеров корабли другие!!! А то  все говорят "скил, скил". Парень, ты прям глаза открыл! А можно спросить, корабли подкручены у все тестеров, или только у альфа?

Ну естествено: обычные игроки получили "Миссури" в представленном варианте, а у тестеров она с "Томагавками" и "Вулкан-Фаланга". И с "тортом" ;)
Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация

Ну естествено: обычные игроки получили "Миссури" в представленном варианте, а у тестеров она с "Томагавками" и "Вулкан-Фаланга". И с "тортом" ;)

А в торте то что надо? :yes_cap: Если так, то надо срочно ускорить накопление свободки :) Но только мне так и не сказали, это только для альфа тестеров или беттам тоже есть на что рассчитывать? А то вот накопишь 750 т. свободки а торта не дадут.. вот облом то
Изменено пользователем Mr_Maximilian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
6 953 боя

откуда у него "тестовые корабли с подкрученными характеристиками"?

Значит читами пользуется, таких игроков в игре навалом.

А то что у тестеров подкрученные корабли, так это и логично.

Кто же бесплатно то будет работать, вот вам и подгоняют "тестовые моды", где вооружению можно накрутить минимальный уроном хоть 10 000, хоть 50 000.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Кто же бесплатно то будет работать, вот вам и подгоняют "тестовые моды", где вооружению можно накрутить минимальный уроном хоть 10 000, хоть 50 000.

0_46099_5dea0cbc_XXXL

Ну как Вы не понимаете, бета-тестеры могут накрутить минимальный урон снаряду Тачибаны всего в 5к, альфы - уже в 7,5к, САТы - вон уже тысяч эдак в 10, супертестеры видимо на 25к (хотя как с такой накруткой играть на 50%-, а такие встречались), я уж боюсь представить, что себе накручивает координатор супертеста и, уж тем более, разработчики.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация

Железная логика! Тут где то тема была про "режим угнетения". Чувак, отпишись там. Ты со своим... скажем так, свежим взглядом, будешь пользоваться популярностью. Глядишь и соратников найдешь. Только ты так и не ответил, это только для альфа тестеров, или мне просто недодают ни читов ни кораблей?

Ну как Вы не понимаете, бета-тестеры могут накрутить минимальный урон снаряду Тачибаны всего в 5к, альфы - уже в 7,5к, САТы - вон уже тысяч эдак в 10, супертестеры видимо на 25к (хотя как с такой накруткой играть на 50%-, а такие встречались), я уж боюсь представить, что себе накручивает координатор супертеста и, уж тем более, разработчики.

А разве у разработчика не кнопка "Нагнуть всех"? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
6 953 боя

это только для альфа тестеров, или мне просто недодают ни читов ни кораблей?

Разбирайтесь сами чего вам там не "додают". Тестеры вне правового поля игры и это факт.

Изменено пользователем bur_lone

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 541 бой

Разбирайтесь сами чего вам там не "додают". Тестеры вне правового поля игры и это факт.

Пожалуйста, предоставьте любой пруф на этот "факт".

Понимаете, это не тестерам выдают корабли с завышенными характеристиками, это вы ни на одном корабле играть не умеете, у вас ни на каком корабле нет уверенного +50%.

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
144 боя

Вряд ли на пресс аккаунтах подкрученные ттх, но подкрученный разброс, поджог и пробитие вполне могут быть.

Водомесы делают рекламу, а в ней все средства хороши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация

Вряд ли на пресс аккаунтах подкрученные ттх, но подкрученный разброс, поджог и пробитие вполне могут быть.

Водомесы делают рекламу, а в ней все средства хороши.

Тут вопрос, что за корабль показывают. Если корабль вышел в релиз, то ттх не отличаются от тех, что и у остальных людей. ТТХ прописываются на сервере для всех кораблей, а не аккаунтов, одинаково. Но есль корабль еще не в релизе, то да.  До релиза корабля, ТТХ отличаются от тех, что в итоге получаются - это да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Алло, леденцовый остров. Я играю онли на крейсерах, на советских, и уж мне то виднее как их использовать. Это, конечно, зависит от карты (в Океане так не получится), но в большинстве случаев иду малым курсом вместе с эсминцами. Тут главное как можно раньше утихомирить лидера эсминцев противника. Если это одноклассник советский, тот тут обычно бой за точку остается за нами, а вот если Кливленд или Балтимор, то  тут шансов мало. Эсминцы в таких случаях нагружают веер торпед и все соединение уходит.

Просто уметь надо играть на крейсерах.

Шта?) А пацаны то не знали) Только вот КР ну никак не Лидер Эсминцев) и штурмовать точку в начале боя на СовКР не самая лучшая затея, с его конским засветом и цитаделью от якорного клюза до винтов) 

08:00 Добавлено спустя 4 минуты

Блин..Подкрутите мне что нить на Акизуки и желательно на Атаго)
Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
6 953 боя

у вас ни на каком корабле нет уверенного +50%.

А вы в курсе, что победа зависит от всех участников и их возможностей. Один из игроков забыл поставить поставил модуль "Аварийная команда 2" и все это решило исход боя. Я свою задачу в бою выполняю вполне успешно, 18-24 июня был в списке наиболее полезных игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 541 бой

А вы в курсе, что победа зависит от всех участников и их возможностей. Один из игроков забыл поставить поставил модуль "Аварийная команда 2" и все это решило исход боя. Я свою задачу в бою выполняю вполне успешно, 18-24 июня был в списке наиболее полезных игроков.

От того, что кто-то не поставил какой-то модуль исход боя зависит в крайне малом числе боёв: может он поставил рули и увернулся от торпед, вместо того, чтобы быстрее справляться с затоплением и _это_ решило исход боя. Свою задачу вы выполняете _не успешно_: +14К среднего - исчезающе мало. Ну и надеюсь, вы в курсе, что "полезные игроки" это те, кто набрали плюсиков больше, чем минусов-жалоб, дамаг и вообще действия не учитываются. Да, возможно, был эпичный бой, за который поблагодарили, но в общей статистике он становится гомеопатическим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Я свою задачу в бою выполняю вполне успешно

45% говорят об обратном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация

Единственное, что я новое от этого индивидуума услышал, это про особые корабли и читы для тестеров. Это мне прям подняло настроние на весь день :) А все остальное до жути банально: "это не я ничего полезного не делаю, это другие раки, играть не умеют"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
6 953 боя

Чушь, чушь несусветная. Оценивать эффективность в процентах побед.

Нормальные среднестатистические игроки вообще много боев играют на низких уровнях чисто для фана.

Да вот такие бои то и портят статистику. Да и средний урон это вообще потеха, как по нему можно судить.

Урон в 5000 может быть полезнее 100 000.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Чушь, чушь несусветная. Оценивать эффективность в процентах побед.

Нормальные среднестатистические игроки вообще много боев играют на низких уровнях чисто для фана.

Да вот такие бои то и портят статистику. Да и средний урон это вообще потеха, как по нему можно судить.

Урон в 5000 может быть полезнее 100 000.

ну вот, был хороший тролль - и перекормили(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация

ну вот, был хороший тролль - и перекормили(

Согласен. Потому что если это не троллиг, то дела обстоят совсем печально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
6 953 боя

Все ваши меренья цыферками просто смешны. Ну вот гражданин authc у него 43к урона за бой и 1 фраг. А теперь разберем подробнее, 40к этого среднего урона он наносит ЛК, которые восстанавливаются. И польза просто нулевая. Откуда же фраг спросите, да вот эти 3к это и есть фраг - добитие еле живого крейсера или эсминца.

А теперь другой гипотетический игрок на крейсере у него 5000 урона за бой. Только вот это урон на вывод модулей из строя, а значит экстренное использование ремонтной команды. Ну и чей урон полезней для команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Все ваши меренья цыферками просто смешны. Ну вот гражданин authc у него 43к урона за бой и 1 фраг. А теперь разберем подробнее, 40к этого среднего урона он наносит ЛК, которые восстанавливаются. И польза просто нулевая. Откуда же фраг спросите, да вот эти 3к это и есть фраг - добитие еле живого крейсера или эсминца.

А теперь другой гипотетический игрок на крейсере у него 5000 урона за бой. Только вот это урон на вывод модулей из строя, а значит экстренное использование ремонтной команды. Ну и чей урон полезней для команды.

Первого) а фраг может быть и не добитием, а полным разбором до нуля) и главное, первый отминусил боевую единицу и не важно шотная она или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.