Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JYk24gK0vpas

Опыт капитана сверх 18 перка в копилку на Миссури.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
228 публикаций

Добрый день. В продолжении выбранного направления разработчиками - давать линкор Миссури опытным игрокам , поднимаю вопрос о введении возможности конвертации лишнего опыта капитанов набравших 18 перков умений  в свободный, можно даже с определенным дисконтом. Как альтернатива можно дать Сигалу возможность тратить свой заработанный  опыт в копилку на Миссури (это в сторону заявленной связки Миссури для Сигала).  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

о какой, свободки не накопил?) Но с твоей игрой на 9-ом уровне я бы не назвал, например тебя, опытным игроком. Попади ты в бой против меня на миссури - будешь халявной демажкой.

А вот ограничения от подобных "опытных игроков" - сделать было бы нужно, дабы его могли взять те, кто уже научился играть на 9-10 уровнях.

18c581174fd3.jpg

И чел, поверь, тут не дело в статистики, тут дело в умении играть и быть полезным команде. Из тебя пока выйдет лишь жирный светляк.

Изменено пользователем ZaratuI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 195 боёв

Ага, давайте, у меня только с одного Минекадзе почти 1кк будет... :child:

Шутка юмора соответственно :trollface:

Изменено пользователем Smirnovse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

вроде как максимальный перк не 18 а 19 если что,а так если после 19-го перка идея не плохая,хоть я и сам пока не имею 19-ти перкового командира,но думаю для ветеранов(задротов) было бы справедливо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

о какой, свободки не накопил?) Но с твоей игрой на 9-ом уровне я бы не назвал, например тебя, опытным игроком. Попади ты в бой против меня на миссури - будешь халявной демажкой.

А вот ограничения от подобных "опытных игроков" - сделать было бы нужно, дабы его могли взять те, кто уже научился играть на 9-10 уровнях.

Даже отвечать не хочется. Неприятно как-то.
Изменено пользователем anonym_JYk24gK0vpas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

а что тебе не приятно, ты не умеешь на 9-ках, на той же айёве, в команде ты пока баласт. Научись играть на 7-8ых вначале нормально. Это не в обиду, если обидел - прости, но это реалии.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Не обращай внимания, дай человеку похвастаться- видишь же он даже свою статку в подпись лепит- значит для него это всё очень серьёзно, и есть причина смотреть на тех кто ниже свысока. Так что простым смертным только завидовать остаётся, и внимать откровениям человека познавшего смысл жизни.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Не обращай внимания, дай человеку похвастаться- видишь же он даже свою статку в подпись лепит- значит для него это всё очень серьёзно, и есть причина смотреть на тех кто ниже свысока. Так что простым смертным только завидовать остаётся, и внимать откровениям человека познавшего смысл жизни.

причём тут с высока? Я лишь вижу от тебя зависть. Я говорю об элементарном умении играть. Что может человек сделать в бою на 9, когда у него нет боёв на 7-8 уровнях на тех же линкорах? Я не говорю про хорошую статистику, есть средняя по серверу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Я то конечно завидую, О великий!

Но вот свысока разговаривать с незнакомыми людьми всё же не стоит. Вы же с автором не знакомы, я правильно понимаю? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Я то конечно завидую, О великий!

Но вот свысока разговаривать с незнакомыми людьми всё же не стоит. Вы же с автором не знакомы, я правильно понимаю? 

Для начала не было ни какого "с высока", это раз. Во вторых в игре нет знакомых и не знакомых, это два. В третьих я уже прояснили и не раз, что игрок совсем без опыта в твоей команде - баласт. Ты и иже подобные тебе весь форум уже обныли с криками "команда не помогает, в команде все сливаются" именно из-за игроков в команде без опыта. Или сколько в чате пишут на прем корабли "понакупали, а играть не научились" ибо народ пришёл в игру, купил и не знает что с ним делать. Так и тут. А ты мне сейчас про мараль твердишь, а сам в чате игры потом будешь кричать на кутузова мол "чего купил коль игратьне умеешь". Я лично прямо сказал, вначале нужно научится играть ему на 7-8 линкорах. Уже не раз говорилось, что на 8-10 игра отличается от игры на 1-6

P.S. Это не утверждение, это примерно/образно про многих игроков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[SHDS]
Участник
86 публикаций
14 144 боя

Если условия получения мисиписи казуалить, то в рандом лопнет от его количества, а экономика игры накроется одним интересным местом. Контора обанкротиться, сервера закроются. Вы этого хотите? 

Либо задроте яростно, либо задонате со всей пролетарской ненавистью. Ведь если есть мисиписи в порту, то зачем уже брать ПА?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

экономика игры накроется одним интересным местом. Контора обанкротиться, сервера закроются. Вы этого хотите? 

Либо задроте яростно, либо задонате со всей пролетарской ненавистью. Ведь если есть мисиписи в порту, то зачем уже брать ПА?

А можно и так - "задроте со всей пролетарской ненавистью либо задонате яростно"

конвертации лишнего опыта капитанов набравших 18 перков умений  в свободный,

Уже в самом начале 2017 будет новое очень разветвлённое дерево перков и проблемы 19-го не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Если условия получения мисиписи казуалить, то в рандом лопнет от его количества, а экономика игры накроется одним интересным местом. Контора обанкротиться, сервера закроются. Вы этого хотите? 

Вы имеет стат. данные по кол-ву владельцев  18 перковых  капитанов? И предложение конвертировать не 1-н к1-му, а с дисконтом разумным. Можно вообще ввести любой опыт капитана,  но дифференцировано в зависимости от прокачки капитана с коэффициентом дисконтирования допустим от 0,05  для 1 перкового до 0,5 для тех у кого свыше 18-го.  Т.е  при конвертации опыта командира в свободный опыт  для начинающих идет соотношение  за ед. 20 опыта кэпа идет 1 ед. свободки, а для 18 + перкового  за 2 ед опыта -1 ед. свободки (опять же тут не пустое предложение "дайте  еще", а стандартное "ИЛИ" -игрок жертвует прокачкой капитана).    Конечно если  вы не согласны то так и говорите что это слишком легко для такого пользователя как  вы, но как вы можете делать выводы от нововведения по игровому продукту которым не владеете и соответственно не можете знать всех факторов влияющих на "рандом"..  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Для начала не было ни какого "с высока", это раз. Во вторых в игре нет знакомых и не знакомых, это два. В третьих я уже прояснили и не раз, что игрок совсем без опыта в твоей команде - баласт. Ты и иже подобные тебе весь форум уже обныли с криками "команда не помогает, в команде все сливаются" именно из-за игроков в команде без опыта. Или сколько в чате пишут на прем корабли "понакупали, а играть не научились" ибо народ пришёл в игру, купил и не знает что с ним делать. Так и тут. А ты мне сейчас про мараль твердишь, а сам в чате игры потом будешь кричать на кутузова мол "чего купил коль игратьне умеешь". Я лично прямо сказал, вначале нужно научится играть ему на 7-8 линкорах. Уже не раз говорилось, что на 8-10 игра отличается от игры на 1-6

P.S. Это не утверждение, это примерно/образно про многих игроков.

Вот только на премах "понакупившие" сливаются, не помогают и не тащат? А на прокачиваемых кораблях и рашат дружно, и к синей линии ближе чем на полкарты не подходят? Извини, не верю - то есть совсем. Степень ракования - и уж тем более командной игры - от корабля никак не зависит, либо хороший игрок, либо плохой. То есть, получается - не понакупили, честно докачались - но все равно не знают, что с кораблем делать?

Кстати, о команде - а есть вообще такое понятие в рандоме? Десматч по факту почти чистой воды. Только те противники, которые зеленые в тебя стреляют реже (но торпеду в зад сунут при случае), но фраги тырят. А те противники, которые красные фраги не тырят, но в тебя стреляют. В прогрессивном обществе это называется "разделение труда". Какие-то намеки на командную игру можно увидеть крайне редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию