Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
___3apa3a___

Будущие кланы

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 477 публикаций

всем привет, как Вам известно запрещены кланы (Теги)

11.1. прямо или косвенно связанные с организациями, а также историческими или политическими деятелями, прежде всего с теми, кто осуждён международным трибуналом за преступления против человечества и соответственно вызывает негативную реакцию у большого количества людей, а также с деятелями и наименованиями террористических организаций, в том числе активно действующих на данный момент. В частности, нарушением является использование различных вариантов нацистской символики, сокращений и обозначений, например «СС», а также инициалов, имён и фамилий нацистских деятелей;

1. Запрещены как полные, так и сокращенные названия (теги) кланов, а также их девизы и описания:

Так вот у меня вопрос, в танках существуют кланы UNA (украинская нац. армия), хотя это прямо противоречит правилам, вопрос, тут будет тоже самое?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

11.1. прямо или косвенно связанные с организациями, а также историческими или политическими деятелями, прежде всего с теми, кто осуждён международным трибуналом за преступления против человечества и соответственно вызывает негативную реакцию у большого количества людей, а также с деятелями и наименованиями террористических организаций, в том числе активно действующих на данный момент. В частности, нарушением является использование различных вариантов нацистской символики, сокращений и обозначений, например «СС», а также инициалов, имён и фамилий нацистских деятелей;

1. Запрещены как полные, так и сокращенные названия (теги) кланов, а также их девизы и описания:

Так вот у меня вопрос, в танках существуют кланы UNA (украинская нац. армия), хотя это прямо противоречит правилам, вопрос, тут будет тоже самое?

А ты какой клан хотел создать если не секрет?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

ТС, тема для чего? Очередной политсрач развести?

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
228 публикаций
4 693 боя

Чем плох срач? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

нет, хочу узнать сразу, правила они для всех правила или не для всех (как в танках)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

нет, хочу узнать сразу, правила они для всех правила или не для всех (как в танках)

прецендента в кораблях еще нет так что рано паниковать--думаю здесь не допустят возникновение всяких упоротых нациков и фашиков-так что пока усё спокойна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

прецендента в кораблях еще нет так что рано паниковать--думаю здесь не допустят возникновение всяких упоротых нациков и фашиков-так что пока усё спокойна

хорошо если так:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

хорошо если так:)

..да и комьюнити здесь (надеюсь)по серьезнее и повзрослее так что само сообщество при малейших признаках опустит таких особей под плинтус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

..да и комьюнити здесь (надеюсь)по серьезнее и повзрослее так что само сообщество при малейших признаках опустит таких особей под плинтус

да тут дело в другом, в танках они это объясняют, что УНА это типо как национальная футбольная лига, ток это армия, и ни какого отношения они не имеют к той самой УНА, и у меня закрадываются сомнения, что тут будет тоже самое! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Слова "Нация" и "Национальная" уже запрещены?

Изменено пользователем anonym_eQKARMCPKZC6
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 746 публикаций
19 282 боя

Будущие кланы в кораблях это те же самые кланы что и в танках, ток судя по скринам они будут состояние кланов ВоТ 2010г. 

А политика кланов будет такая же что и в танках т.к. кланы общие для всех трех проектах 

Изменено пользователем ShadowaIker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

Слова "Нация" и "Национальная" уже запрещены?

почитай внимательно правила

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

А кстати, почему не запрещают Андреевский флаг? Он же был официальным флагом РОА. Да и триколор ими использовался. ТС, почему не протестуешь и не возмущаешься на эту тему?

14:47 Добавлено спустя 0 минут

почитай внимательно правила

Точно-точно, надо запрещать Андреевский флаг.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

А кстати, почему не запрещают Андреевский флаг? Он же был официальным флагом РОА. Да и триколор ими использовался. ТС, почему не протестуешь и не возмущаешься на эту тему?

14:47 Добавлено спустя 0 минут

Точно-точно, надо запрещать Андреевский флаг.

хм... а как Вы флаг в ТЕГ запихнете? 
Изменено пользователем __B3pbIBoTexHuk__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

пусть запрещают, я не против

Но тему создавать и громко возмущаться тому что целая игра злостно и цинично нарушает правила вы не будете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

Но тему создавать и громко возмущаться тому что целая игра злостно и цинично нарушает правила вы не будете?

я ответил выше, если у вас получится в клантег запихать как-то андреевский флаг-я лично буду бомбить форум 24/7 чтобы его запретили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

я ответил выше, если у вас получится в клантег запихать как-то андреевский флаг-я лично буду бомбить форум 24/7 чтобы его запретили

А то что на кораблях и в интерфейсе игры уже есть флаг пособников, это вам не важно и даже безразлично? А от несуществующего клантега уже бомбит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

УНА так-то дальше стадии планирования и не вышла.
И как цельное боеспособное воинское подразделение не состоялась.
Да и в списке МинЮста не числится.

Так что можешь не бежать писать донос :>

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Здравствуйте! Постараюсь прояснить этот вопрос. 

УНА - Украинская национальная армия

Официальное название вооруженных сил Украинского национального комитета, формирование которых началось в марте 1945 года как попытка создать армию из этнических украинцев восточных оккупированных земель для борьбы против советской власти Третьим рейхом.

Формирование УНА прекратилось в связи с поражением Германии и окончанием Второй мировой войны. УНА так и не вышла из стадии начальной организации и планирования.

Таким образом, поскольку организация не вела террористической деятельности, а также не была в числе действующих подразделений нацистской Германии, то кланы с тегом «UNA» — не нарушают Правила игры.

Тема закрыта.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.