107 [BOOOM] inky6ys Участник 217 публикаций 31 343 боя Жалоба #1 Опубликовано: 8 дек 2016, 15:25:17 заранее извинюсь если вдруг вопрос уже был задан и получил ответ или тему создал не там- я не оч дружу с форумами так что вопрос знатокам!! Написанно ,что нефть продлится до 16.00 по мск 12 декабря - значит ли это что в понедельник обновятся же /или нет задания? и будет ограниченное время на их выполнение? Просто сижу считаю свои "копейки" , в своё время когда шкала росла медленно и казалось недостижимой целью взять кенига и КрКР потратил нефть на призы с флажками ,щас именно этих барелей и не хватает на основные призы) вот и сижу чешу репу и считаю - что да как сколько будет возможности накопить и что взять лучше) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 102 [DONAT] andreir Модератор, Коллекционер 9 599 публикаций 20 916 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 8 дек 2016, 15:31:29 Если коротко, то в понедельник еженедельные задания не обновятся. Ивент заканчивается в понедельник просто для того, чтобы все успели забрать свои призы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 8 дек 2016, 15:32:09 (изменено) Нет. Задания не обновятся. Да. Проект продлится до 16.00 12 декабря. Да. Постараться получить доп. барели можно. Только одно "НО" - получить призы (в т.ч. "Кениг" и КК) можно будет тоже только до 16.00 12 декабря. Изменено 8 дек 2016, 15:32:37 пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 202 [DNO] RenamedUser_6209693 Участник 1 413 публикации 1 914 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 8 дек 2016, 15:32:40 Вот не понимаю я людей. вот был же прошлый проект. И все пооткрывали сундуки. Потом жаловались что не получили Марблхэд. Одного раза было мало? Неужели всё так плохо? Нет, ну правда? Нельзя накопить жемчужины или нефть или ещё что там будет в будущих проектах и просто дождаться окончания конкурса и потом их потратить? Каждый раз одни и те же вопросы. Даже если и будут вы уверены что вам хватит времени взять и нафармить эту нефть? Я вчера сидел и буквально вымучил 4 жалкие победы чтобы получить эту самую Киришиму или что там давали за 20 побед. Ну не идут победы и всё тут. Сейчас смотрю на задачу на Такао в которой нужно одержать 40 побед за неделю и думаю что нафиг оно мне не упрелось. Это какие то задротские задачи уже. Ну да ладно это уже оффтоп, просто жалуюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 [BOOOM] inky6ys Участник 217 публикаций 31 343 боя Жалоба #5 Опубликовано: 8 дек 2016, 15:33:28 Нет. Задания не обновятся. Да. Проект продлится до 16.00 12 декабря. Да. Постараться получить доп. барели можно. Только одно "НО" - получить призы (в т.ч. "Кениг" и КК) можно будет тоже только до 16.00 12 декабря. 2 ответа расходятся - - 1:1 буду еще ждать экспертов) 15:36 Добавлено спустя 3 минуты Вот не понимаю я людей. вот был же прошлый проект. И все пооткрывали сундуки. Потом жаловались что не получили Марблхэд. Одного раза было мало? Неужели всё так плохо? Нет, ну правда? Нельзя накопить жемчужины или нефть или ещё что там будет в будущих проектах и просто дождаться окончания конкурса и потом их потратить? Каждый раз одни и те же вопросы. Даже если и будут вы уверены что вам хватит времени взять и нафармить эту нефть? Я вчера сидел и буквально вымучил 4 жалкие победы чтобы получить эту самую Киришиму или что там давали за 20 побед. Ну не идут победы и всё тут. Сейчас смотрю на задачу на Такао в которой нужно одержать 40 побед за неделю и думаю что нафиг оно мне не упрелось. Это какие то задротские задачи уже. Ну да ладно это уже оффтоп, просто жалуюсь. я не жалуюсь - у меня свой интерес)мне хватает на все то что я планировал) просто еще какие то призы появились которые на шкале прогресса не обозначены) поэтому и интересуюсь) не надо путать любопытство с нытьём) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 Late Участник 390 публикаций 5 059 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 8 дек 2016, 15:37:40 (изменено) не могу удалить.... глюк Изменено 8 дек 2016, 15:41:12 пользователем Late Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 [BOOOM] inky6ys Участник 217 публикаций 31 343 боя Жалоба #7 Опубликовано: 8 дек 2016, 15:39:18 ПРОЕКТ «НЕФТЬ»: СОВМЕСТНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ Линкор ARP Kirishima для модификации Arpeggio. Цена: 50 баррелей нефти Линкор ARP Haruna для модификации Arpeggio. Цена: 50 баррелей нефти х3 за первую победу в день на третьи сутки (с 00:00 до 23:59 МСК) после достижения этапа 1 день премиум аккаунта. Цена: 50 баррелей нефти Сокровище №1: набор боевых сигналов (по 10 единиц). Цена: 30 баррелей нефти Крейсер ARP Haguro для модификации Arpeggio. Цена: 100 баррелей нефти Сокровище №2: набор боевых сигналов (по 25 единиц). Цена: 60 баррелей нефти Германский линкор III уровня König Albert. Цена: 120 баррелей нефти Сокровище №3: набор боевых сигналов (по 50 единиц). Цена: 100 баррелей нефти Советский крейсер V уровня «Красный Крым». Цена: 140 баррелей нефти 46,437,993 Получено баррелей нефти Твои баррели нефти: 622 собрано, 192 доступно Расскажи друзьям о проекте — и в общий прогресс добавится ещё несколько баррелей нефти. Рассказать 17262 БОЕВЫЕ ЗАДАЧИ Выполняй боевые задачи и зарабатывай баррели Нефти. Каждая пройденная задача приближает тебя к понравившимся кораблям и позволяет получать новые сокровища! Обрати внимание: при выполнении боевых задач учитывается бонус к опыту от премиум аккаунта. Кроме того, в задачах, которые необходимо выполнить в течение одного боя, не принимается во внимание действие текущих бонусов и акций. Выполнять боевые задачи Проекта «Нефть» можно только в Случайных боях. ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ боже эт ,что ваще такое?) ты меня пугаешь чувак... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 Late Участник 390 публикаций 5 059 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 8 дек 2016, 15:41:39 боже эт ,что ваще такое?) ты меня пугаешь чувак... хотел скопировать текст... и чето фигня вышла15:43 Добавлено спустя 2 минуты Нет. Задания не обновятся. Да. Проект продлится до 16.00 12 декабря. Да. Постараться получить доп. барели можно. Только одно "НО" - получить призы (в т.ч. "Кениг" и КК) можно будет тоже только до 16.00 12 декабря. 2 ответа расходятся - - 1:1 буду еще ждать экспертов) Он имел ввиду что еженедельные боевые задачи можно будет выполнять до 16.00. Предыдущие обновлялись в 9 утра. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 RenamedUser_91626 Участник, Коллекционер 950 публикаций 8 838 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 8 дек 2016, 15:45:45 Вот не понимаю я людей. вот был же прошлый проект. И все пооткрывали сундуки. Потом жаловались что не получили Марблхэд. Одного раза было мало? Неужели всё так плохо? Нет, ну правда? Нельзя накопить жемчужины или нефть или ещё что там будет в будущих проектах и просто дождаться окончания конкурса и потом их потратить? Каждый раз одни и те же вопросы. Даже если и будут вы уверены что вам хватит времени взять и нафармить эту нефть? Я вчера сидел и буквально вымучил 4 жалкие победы чтобы получить эту самую Киришиму или что там давали за 20 побед. Ну не идут победы и всё тут. Сейчас смотрю на задачу на Такао в которой нужно одержать 40 побед за неделю и думаю что нафиг оно мне не упрелось. Это какие то задротские задачи уже. Ну да ладно это уже оффтоп, просто жалуюсь. Все нормально качается,я даже и не замечаю их,сами по себе проходят: http://prntscr.com/dgxl2z http://prntscr.com/dgxltj Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 [BOOOM] inky6ys Участник 217 публикаций 31 343 боя Жалоба #10 Опубликовано: 8 дек 2016, 15:51:45 (изменено) понятно) спс Изменено 8 дек 2016, 15:53:12 пользователем inky6ys Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 202 [DNO] RenamedUser_6209693 Участник 1 413 публикации 1 914 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 8 дек 2016, 16:36:13 Все нормально качается,я даже и не замечаю их,сами по себе проходят: http://prntscr.com/dgxl2z http://prntscr.com/dgxltj Эти у меня уже стоят в порту. Я про новые. Посмотрите в боевых задачах. С сегодняшнего дня появились. 40 боёв выиграть на 7 уровне за неделю например. У меня из кораблей которые могут это сделать есть Пенсакола которую я не понял, которая в нынешних реалиях фактически кактус, Махан который я уже прошел и просто так катать на нем 40 боёв на победу мне не хочется и Бенсон который я тоже не понимаю. Короче нет у меня кораблей на которых я могу именно тащить а вымучивать эти самые победы, цитадели и фраги я не хочу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
745 sde79 Участник 728 публикаций 13 065 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 8 дек 2016, 16:51:10 Эти у меня уже стоят в порту. Я про новые. Посмотрите в боевых задачах. С сегодняшнего дня появились. 40 боёв выиграть на 7 уровне за неделю например. У меня из кораблей которые могут это сделать есть Пенсакола которую я не понял, которая в нынешних реалиях фактически кактус, Махан который я уже прошел и просто так катать на нем 40 боёв на победу мне не хочется и Бенсон который я тоже не понимаю. Короче нет у меня кораблей на которых я могу именно тащить а вымучивать эти самые победы, цитадели и фраги я не хочу. Ну так задания на АРП-корабли делаются в кооперативе, против ботов. Там проиграть еще умудриться надо ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию