Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_mp7kjHThQjlw

Почётная служба

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
845 публикаций

Народ ,в кампании Почётная служба миссия 1 задание 4 нужно обнаружить 2 эсминца противника на линкоре 8-10 уровня.В ОДНОМ бою или НЕСКОЛЬКИХ ? Просто в бою на Бисмарке ,поднял самолёт и вроде, как ,обнаружил 1 эсминец, даже дядька железным голосом объявил, что эсминец обнаружен(всего 3 корабля обнаружил), но в результатах боя миссия(эсминец) не засчиталась.Может ,это, баг какой , как с 2-я лентами достижений.Если нет, то ,народ , как эти*нехорошие эсминцы* обнаружить на линкоре.Скринов нет, т.к выходил из игры, из-за сливов.Р.S.Неплохо было бы, ввести в результаты боя данные ,какие корабли обнаружены.:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

Народ ,в кампании Почётная служба миссия 1 задание 4 нужно обнаружить 2 эсминца противника на линкоре 8-10 уровня.В ОДНОМ бою или НЕСКОЛЬКИХ ? Просто в бою на Бисмарке ,поднял самолёт и вроде, как ,обнаружил 1 эсминец, даже дядька железным голосом объявил, что эсминец обнаружен(всего 3 корабля обнаружил), но в результатах боя миссия(эсминец) не засчиталась.Может ,это, баг какой , как с 2-я лентами достижений.Если нет, то ,народ , как эти*нехорошие эсминцы* обнаружить на линкоре.Скринов нет, т.к выходил из игры, из-за сливов.Р.S.Неплохо было бы, ввести в результаты боя данные ,какие корабли обнаружены.:hmm:

За любое количество боев, Но вы должны обнаружить его первый самый первый а не в конце боя или в середине когда он был засвечен потом пропал и вы его опять засветили!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Надо первым обнаружить, вероятно этот корабль кто-то уже засветил ещё раньше. Миссия мягко говоря странная...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

Надо первым обнаружить, вероятно этот корабль кто-то уже засветил ещё раньше. Миссия мягко говоря странная...

Да пипец просто, а не миссия, на медленном линкоре обнаружить первым эсминец, это из серии попади 200 раз по кораблю из ГК. Чувствую мучаться буду долго.Люди подскажите, КАК ЕЁ ВЫПОЛНИТЬ, блин.:unsure:
Изменено пользователем anonym_mp7kjHThQjlw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

С трудом сделал. но пришлось лететь на точку впереди всех и ловить торпеды)))

12:59 Добавлено спустя 1 минуту

это из серии попади 200 раз по кораблю из ГК.

Вот это ОЧЕНЬ легко как раз... и 300 раз попадал и даже 500. Некоторые и по 800 делали. А на альтернативном эсме японском 8ого уровне до 2000 попаданий за бой видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вся кампания странная. У меня шерсть дыбом вставала , когда я на линкоре играл. Ужас , а не геймплей. А тут , на первом же этапе , две миссии выполняются строго на ванночках. Так не хочется "Норку" выкупать :(. А альтернативы нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

С трудом сделал. но пришлось лететь на точку впереди всех и ловить торпеды)))

А с самолёта можно засветить ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Да пипец просто, а не миссия, на медленном линкоре обнаружить первым эсминец, это из серии попади 200 раз по кораблю из ГК. Чувствую мучаться буду долго.Люди подскажите, КАК ЕЁ ВЫПОЛНИТЬ, блин.:unsure:

У "Миссури" есть РЛС. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

Так набирайте значки на других заданиях - по нескольку раз выполняйте наиболее удобные для Вас
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Акция! Засвети первым вражеский эсминец и получи пачку торпед в подарок!!!

Спешите, предложение ограничено.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Ни чего странного на авике мгновенно сделана эта миссия ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Круто, а теперь на ЛК 8-10.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

1) Берем Бисмарк и ломимся вперед на точку

2) Бенсон + дым +вражеский лк. =200 попаданий 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[MIMIK]
Участник
3 224 публикации

лишь бы ляпнуть . а то что это на ЛК надо выполнить вас не смущает ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 624 боя

Да пипец просто, а не миссия, на медленном линкоре обнаружить первым эсминец, 

Все задания выполнять необязательно. Можно 2 или 3 раза выполнить по 200 попаданий за бой. У меня через бой на Чапаеве по 250-300 попаданий - я даже и не думал упарываться в линкоры с этим засветом :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

1) Берем Бисмарка и ломимся на точку. ( мне понадобилось 3 боя)

2) Бенсон +дым+ вражеский лк = 200 попаданий ( с первого раза выполнил)

13:17 Добавлено спустя 1 минуту

Вы путаете с другой миссией. В обсуждаемой обнаружение нужно выполнить именно на ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Все задания выполнять необязательно. Можно 2 или 3 раза выполнить по 200 попаданий за бой. У меня через бой на Чапаеве по 250-300 попаданий - я даже и не думал упарываться в линкоры с этим засветом :)

это точно? То есть , я могу несколько раз выполнить одно и тоже испытание и дело с шляпе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

это точно? То есть , я могу несколько раз выполнить одно и тоже испытание и дело с шляпе?

да Карл можешь!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию