81 [RUSSO] Knaz_Vladimir Бета-тестер 229 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 12 дек 2016, 11:16:07 Поставил разные перки и модернизации - вуаля, корабли совершенно разные. Писклявые ? Не слышал, у меня их озвучивает Лиса, своим приятным голосом (и убийственными фразами ("ну давай, ещё пять минут - и всё")). А в бою не видно, что они "большеглазые". Ну это всё - ИМХО. Каааак заставить их говорит по русски? Мод на голос Лисы и Перовой стоит с официальным модпаком, когда выбираю эти озвучки, всё равно АРП тарабарщиной свой талдычат ещё Сигал туда же, но он то хоть на Авики сидит, хотя и там то-же парит его инглиш (у меня цепочка услышал-переворил-перевёл = длинновата). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
666 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 12 дек 2016, 11:16:49 Если бы я только и делал, что посещал все форумы игр в которые я играл, я бы только и занимался этим сутками напролёт Я думаю зайти раз в месяц в корабли и глянуть задания проблем не составляет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 Eugene3003 Старший альфа-тестер 20 публикаций 7 289 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 12 дек 2016, 12:27:54 А кто-нибудь подскажет, что делать с таким косяком: был у меня ARP NACHI с 10 звездным капитаном, а после выполнения задачи стала она с 6 звездами... Разработчики эту ботву править будут, или типа сам виноват что не сумел выкрутиться, чтобы эту задачу не выполнять. Может не по теме пишу, но искать где оно там в форуме зарыто, если об этом писали, времени нет. А тут вроде косвенно, но по теме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 227 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #64 Опубликовано: 12 дек 2016, 13:28:14 Если бы я Крч, сомневаюсь, что твоя жалостливая аватарке, тебе, поможет. Не успел, ты, брат. Не успел. И нчего бежать за экспрессом - он ради тебя не остановится. Такова жизнь - не обесудь. Я что хотел (сокровище №3 - я получил. И пофиг, что на эм дамаг набивался, когда не хватало 2 торпед). Я смог ! Ты нет ? Твои проблемы. Как бы это жестоко не звучало... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 227 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #65 Опубликовано: 12 дек 2016, 13:40:21 Каааак заставить их говорит по русски? Мод на голос Лисы и Перовой стоит с официальным модпаком, когда выбираю эти озвучки, всё равно АРП тарабарщиной свой талдычат ещё Сигал туда же, но он то хоть на Авики сидит, хотя и там то-же парит его инглиш (у меня цепочка услышал-переворил-перевёл = длинновата). Отправил в лс. Извини, что не отвечал - кровь сдавал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 653 [PEPE] Ignat_III Бета-тестер, Коллекционер 1 302 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 12 дек 2016, 13:41:09 Крч, сомневаюсь, что твоя жалостливая аватарке, тебе, поможет. Не успел, ты, брат. Не успел. И нчего бежать за экспрессом - он ради тебя не остановится. Такова жизнь - не обесудь. Я что хотел (сокровище №3 - я получил. И пофиг, что на эм дамаг набивался, когда не хватало 2 торпед). Я смог ! Ты нет ? Твои проблемы. Как бы это жестоко не звучало... У меня эта аватарка стоит ещё с ЗБТ ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 [RUSSO] Knaz_Vladimir Бета-тестер 229 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 12 дек 2016, 13:41:47 Отправил в лс. Извини, что не отвечал - кровь сдавал. Да я и сам на работе покамесь в ЛС ответил ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 227 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #68 Опубликовано: 12 дек 2016, 13:45:18 У меня эта аватарка стоит ещё с ЗБТ ;) Я не имел ввиду, что ты спецом её поставил - просто реально, жалость выбивает... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 anonym_TcFlVKGfVRm6 Участник 283 публикации Жалоба #69 Опубликовано: 12 дек 2016, 14:45:44 А кто-нибудь подскажет, что делать с таким косяком: был у меня ARP NACHI с 10 звездным капитаном, а после выполнения задачи стала она с 6 звездами... Разработчики эту ботву править будут, или типа сам виноват что не сумел выкрутиться, чтобы эту задачу не выполнять. Может не по теме пишу, но искать где оно там в форуме зарыто, если об этом писали, времени нет. А тут вроде косвенно, но по теме. Ваш старый командир в казарме. Теперь у Вас сестрёнки - близняшки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 786 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #70 Опубликовано: 12 дек 2016, 16:45:34 ещё Сигал туда же, но он то хоть на Авики сидит, хотя и там то-же парит его инглиш (у меня цепочка услышал-переворил-перевёл = длинновата). Не по теме, конечно, но блин, садить командира с уникальным перком на вращение башен на авианосец - это извращение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 [RUSSO] Knaz_Vladimir Бета-тестер 229 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 12 дек 2016, 17:05:54 Не по теме, конечно, но блин, садить командира с уникальным перком на вращение башен на авианосец - это извращение. Честно, пока ты не написал про специальный перк я и не знал о нём, пойду посмотрю что да как может ща переучу, со бросом перков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 Eugene3003 Старший альфа-тестер 20 публикаций 7 289 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 12 дек 2016, 18:42:55 Ваш старый командир в казарме. Теперь у Вас сестрёнки - близняшки Спасибо! ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию