Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ignat_III

Продлить акции с ARP Кораблями

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

81
[RUSSO]
Бета-тестер
229 публикаций

Поставил разные перки и модернизации - вуаля, корабли совершенно разные. Писклявые ? Не слышал, у меня их озвучивает Лиса, своим приятным голосом (и убийственными фразами ("ну давай, ещё пять минут - и всё"):rolleyes:). А в бою не видно, что они "большеглазые". Ну это всё - ИМХО. 

Каааак заставить их говорит по русски? Мод на голос Лисы и Перовой стоит с официальным модпаком, когда выбираю эти озвучки, всё равно АРП тарабарщиной свой талдычат :( ещё Сигал туда же, но он то хоть на Авики сидит, хотя и там то-же парит его инглиш (у меня цепочка услышал-переворил-перевёл = длинновата).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Если бы я только и делал, что посещал все форумы игр в которые я играл, я бы только и занимался этим сутками напролёт :teethhappy:

Я думаю зайти раз в месяц в корабли и глянуть задания проблем не составляет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
20 публикаций
7 289 боёв

А кто-нибудь подскажет, что делать с таким косяком: был у меня ARP NACHI с 10 звездным капитаном, а после выполнения задачи стала она с 6 звездами... Разработчики эту ботву править будут, или типа сам виноват что не сумел выкрутиться, чтобы эту задачу не выполнять. Может не по теме пишу, но искать где оно там в форуме зарыто, если об этом писали, времени нет. А тут вроде косвенно, но по теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Если бы я

Крч, сомневаюсь, что твоя жалостливая аватарке, тебе, поможет. Не успел, ты, брат. Не успел. И нчего бежать за экспрессом - он ради тебя не остановится. Такова жизнь - не обесудь. Я что хотел (сокровище №3 - я получил. И пофиг, что на эм дамаг набивался, когда не хватало 2 торпед). Я смог ! Ты нет ? Твои проблемы. Как бы это жестоко не звучало... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Каааак заставить их говорит по русски? Мод на голос Лисы и Перовой стоит с официальным модпаком, когда выбираю эти озвучки, всё равно АРП тарабарщиной свой талдычат :( ещё Сигал туда же, но он то хоть на Авики сидит, хотя и там то-же парит его инглиш (у меня цепочка услышал-переворил-перевёл = длинновата).

Отправил в лс. Извини, что не отвечал - кровь сдавал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Крч, сомневаюсь, что твоя жалостливая аватарке, тебе, поможет. Не успел, ты, брат. Не успел. И нчего бежать за экспрессом - он ради тебя не остановится. Такова жизнь - не обесудь. Я что хотел (сокровище №3 - я получил. И пофиг, что на эм дамаг набивался, когда не хватало 2 торпед). Я смог ! Ты нет ? Твои проблемы. Как бы это жестоко не звучало... 

У меня эта аватарка стоит ещё  с ЗБТ ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[RUSSO]
Бета-тестер
229 публикаций

Отправил в лс. Извини, что не отвечал - кровь сдавал.

Да я и сам на работе покамесь :) в ЛС ответил ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

У меня эта аватарка стоит ещё  с ЗБТ ;)

Я не имел ввиду, что ты спецом её поставил - просто реально, жалость выбивает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации

А кто-нибудь подскажет, что делать с таким косяком: был у меня ARP NACHI с 10 звездным капитаном, а после выполнения задачи стала она с 6 звездами... Разработчики эту ботву править будут, или типа сам виноват что не сумел выкрутиться, чтобы эту задачу не выполнять. Может не по теме пишу, но искать где оно там в форуме зарыто, если об этом писали, времени нет. А тут вроде косвенно, но по теме.

Ваш старый командир в казарме. Теперь у Вас сестрёнки - близняшки :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

ещё Сигал туда же, но он то хоть на Авики сидит, хотя и там то-же парит его инглиш (у меня цепочка услышал-переворил-перевёл = длинновата).

Не по теме, конечно, но блин, садить командира с уникальным перком на вращение башен на авианосец - это извращение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[RUSSO]
Бета-тестер
229 публикаций

Не по теме, конечно, но блин, садить командира с уникальным перком на вращение башен на авианосец - это извращение.

Честно, пока ты не написал про специальный перк я и не знал о нём, пойду посмотрю что да как :) может ща переучу, со бросом перков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
20 публикаций
7 289 боёв

Ваш старый командир в казарме. Теперь у Вас сестрёнки - близняшки :)

Спасибо! )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.