Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jetcFJa5WbJX

Авианосец японии IX

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
169 публикаций

Вопрос !!! Вы можете поднять награду за засвет противника (опыт) ,может это исправит положение,а то на первом месте ниразу небыл на Авике.

Ниже скрины моей помощи команде,а максимум 3 место,как то совсем несправедливо :(

В принцепе и серебро на месте стоит. Может вы планируете в этом плане авики?

eccb3a43dc1d.png

98e49e5aad2a.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

первый скрин у тебя миниказе))

Просмотр сообщенияx__Odessa__x (14 дек 2016 - 01:00) писал:

Вопрос !!! Вы можете поднять награду за засвет противника (опыт) ,может это исправит положение,а то на первом месте ниразу небыл на Авике.

Ниже скрины моей помощи команде,а максимум 3 место,как то совсем несправедливо :(

В принцепе и серебро на месте стоит.

Может вы планируете в этом плане авики?

4221c588e4f2.png

98e49e5aad2a.png

я конечно не спорю, что миник был бы хорошь летая, но всё же)
Изменено пользователем ZaratuI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

А что, Миник прекрасный авианосец, скажу я вам... :trollface::teethhappy:

А по делу: на первое место на авике по опыту попасть не проблема, а вот с серебром есть определённые проблемы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

тфу не тот скрин

бывает) А то выглядит, как некий эсминец-трансформер)))) 

А так согласен с ТС, для 1-ого места нужно уйма урона сейчас + кучку эсмов затопить. По фарму серы говорить не стоит даже, его нет. 

Изменено пользователем ZaratuI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

бывает) А то выглядит, как некий эсминец-трансформер)))) 

А так согласен с ТС, для 1-ого места нужно уйма урона сейчас + кучку эсмов затопить. По фарму серы говорить не стоит даже, его нет. 

просто хочется на авиках поиграть,а получается не выгодно,стоиш на месте
22:13 Добавлено спустя 1 минуту
кстате с ЛК и ЭСами таких проблем нету и близко,крейсеры не знаю,не люблю их

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

просто хочется на авиках поиграть,а получается не выгодно,стоиш на местекстате с ЛК и ЭСами таких проблем нету и близко,крейсеры не знаю,не люблю их

Вы случайно не орали ранее в течении года на форуме - #НЕФРИТЬИКИ ????

Что посеяли то и жрать подано ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

не в курсе даже о таком форуме

22:21 Добавлено спустя 0 минут

Вы случайно не орали ранее в течении года на форуме - #НЕФРИТЬИКИ ????

Что посеяли то и жрать подано ...

22:23 Добавлено спустя 2 минуты
я вобще в нужном разделе создал тему ? а то не могу разобратся........
Изменено пользователем anonym_jetcFJa5WbJX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

22:21 Добавлено спустя 0 минут

22:23 Добавлено спустя 2 минуты
я вобще в нужном разделе создал тему ? а то не могу разобратся........

зачем аву чужую тырить?

83c94d95f7cc.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

для 1-ого места нужно уйма урона сейчас + кучку эсмов затопить

Выходил на 1-е место с 27К урона, двумя фрагами и количеством самолётов, которое не помню уже, но не мало. Это на Рейнджере у меня один такой "хилый" по дамагу, но не хилый по вознаграждению бой был. Просто вот сколько погляжу у жалующихся на "ааа, на первое место попасть невозможно" либо ударники и они играют исключительно в нанесение урона, либо ПВО и они играют исключительно в ПВО. Может в этом проблема? В однобокой тактике? Сам стараюсь и прикрывать своих, и светить мелочь всякую, и топить ещё кого-нибудь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Выходил на 1-е место с 27К урона, двумя фрагами и количеством самолётов, которое не помню уже, но не мало. Это на Рейнджере у меня один такой "хилый" по дамагу, но не хилый по вознаграждению бой был. Просто вот сколько погляжу у жалующихся на "ааа, на первое место попасть невозможно" либо ударники и они играют исключительно в нанесение урона, либо ПВО и они играют исключительно в ПВО. Может в этом проблема? В однобокой тактике? Сам стараюсь и прикрывать своих, и светить мелочь всякую, и топить ещё кого-нибудь...

дык в ПВО сетапе ты много пользы не принесёшь, всё не засветишь, мало что потопишь. Например в ударке топятся эсминцы, грызуться ЛК и половина крейсеров. Тут и свет бобрами и торпами можно сделать, и убрать с карты не нужное. В ПВО сетапе эсминцев постоянно не посветишь, самолёты рукастого авика не собьёшь ибо в нужный момент он под прикрытие отведёт их просто, и урона противнику особо не нанесёшь. Ну это я про 8+ уровни и сугубо со стороны смотрю, опираясь на опыт знакомых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

ТС, а зачем тебе первое место? Победил? Да. Доход есть? Да. Чего тебе еще надо?

А поднимать награду за засвет не надо, а то опять порежут доход за урон, и вы будете жаловаться еще больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

ТС, а зачем тебе первое место? Победил? Да. Доход есть? Да. Чего тебе еще надо?

А поднимать награду за засвет не надо, а то опять порежут доход за урон, и вы будете жаловаться еще больше.

в каком месте там доход ? опыт там с 2мя модификаторами в сумме +150%

и да я хочю хоть иногда быть на первом месте,сейчас это не возможно

Изменено пользователем anonym_jetcFJa5WbJX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

дык в ПВО сетапе ты много пользы не принесёшь, всё не засветишь, мало что потопишь. Например в ударке топятся эсминцы, грызуться ЛК и половина крейсеров. Тут и свет бобрами и торпами можно сделать, и убрать с карты не нужное. В ПВО сетапе эсминцев постоянно не посветишь, самолёты рукастого авика не собьёшь ибо в нужный момент он под прикрытие отведёт их просто, и урона противнику особо не нанесёшь. Ну это я про 8+ уровни и сугубо со стороны смотрю, опираясь на опыт знакомых.

Дык про ПВО-сетап (амеровский) и ежу понятно, что это самый убогий и унылый сетап в игре. Сам на амерах (до Лекса включительно) играю только в стоковом, а на японцах (до Тайхо, саму давно открыл но ещё не выкупил) в ударном (некоторые его кличут "сбалансированным"). Тяжеловато, конечно, играть на стоковом персете (нужно безошибочно альтовать истребители ПВОшников и япов), но тем не менее заметил, что если сыграть средне и в небо, и в дамаг, обнаружить/подсветить мелочь, то оказаться на первом месте вероятность возрастает.

Хотя, если честно, то я так до сих пор и не понял до конца систему начисления опыта. Бывает разнесёшь пол команды вражеской, семь потов сойдёт, а сидишь в середине, а бывает что вроде и не сделал ничего (ну по моим очучениям :)) - на тебе первое место. И это не только с авиками какая-то рандомность возникла, а со всеми классами. Мне, правда, к новым реалиям подстроиться удалось вполне успешно и вернуть себе частые первые места, но вот понимания чёткого как раньше всё равно нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

На авиках хожу только ради  ... не забыть как оно ...

А так ведь одни убытки ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

в каком месте там доход ? опыт там с 2мя модификаторами в сумме +150%

и да я хочю хоть иногда быть на первом месте,сейчас это не возможно

Возможно, редко, и когда звезды совпадут, но возможно. Правда дохода и так не будет :trollface:

apjcaIf.jpg

4fdCNCZ.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

это печально :(

значит зря создал тему

давно нет тем о канибализме,