Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jetcFJa5WbJX

Авианосец японии IX

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

В следующем году все измениться, к сожалению.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

ТС точки не брал, урон не танковал. Какой к чертям опыт и фарм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Тоже помню бой... (скрин потом). Попал на Лексе к 10кам, бой был на нервах. Набил 200+ дмг, попал толи на 4е место... ну и по серебру -  хорошо, что не в минус :)

Изменено пользователем anonym_MAEBRQZvMJBm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Вопрос !!! Вы можете поднять награду за засвет противника (опыт) ,может это исправит положение,а то на первом месте ниразу небыл на Авике.

Ниже скрины моей помощи команде,а максимум 3 место,как то совсем несправедливо :(

В принцепе и серебро на месте стоит. Может вы планируете в этом плане авики?

Да не будет никто ничего с авиками делать "в этом плане". Т.к. они мешают аристократичным броневаннам чинно постреливать с 20+ км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

ТС, да ты везунчик!   Скажи спасибо что вообще не во второй половине таблицы...  

А вообще, "с добрым утром"  - уже три месяца как все авиководы пишут про это а разработчики принципиально игнорируют эти темы :angry:

Ша доклянчимся, что Авианосцы вообще из игры выпилят ))) А если серьёзно... Это вообще ни капельки не серьёзно! Хочется в авики, но играть в опыт без дохода - не хочется :( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

ТС, да ты везунчик!   Скажи спасибо что вообще не во второй половине таблицы...  

А вообще, "с добрым утром"  - уже три месяца как все авиководы пишут про это а разработчики принципиально игнорируют эти темы :angry:

Доброе утро :)  

angel85ellen что значит ТС ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Уже выпилили яп. ЭМ, если уберут инвиз то конец амер. ЭМ, возьмется Влегрис за авики - убъет и их в хлам.   И что теперь сидеть и молчать?

Уж лучше активно бороться до последнего, а если не поможет то... нафиг мне такая игра, благо она не единственная на свете.

07:38 Добавлено спустя 0 минут
ТС означает "топик стартер", т.е. человек создавший эту тему.

Я ж только "за"! Сам стараюсь ныть в каждой теме про авики :)

Предложение: авиавайнеры объединяйтесь! Больше слёз! В любой теме! Днём и ночью! Вот... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
185 публикаций
14 411 боёв

На АВ выше 7 уровня, чтобы попасть в топ команды по опыту и кредитам, надо в буквальном смысле совершить очередной подвиг геракла, ни как не меньше. Это очевиднейшим (жаль не разработчикам) образом влияет на количество АВ на 7+ уровнях, что очень портит весь геймплей на данных уровнях.

shot-16.12.27_15.11.18-0238.jpgshot-16.12.27_15.11.20-0745.jpgshot-16.12.27_15.11.23-0642.jpgshot-16.12.27_15.11.27-0491.jpg

Вот единственный на моей памяти бой с топом по опыту на Тайхо.

Причём жутко нервный и геморройный. Когда команда всё начало боя собралась в кучке на А и отказывалось брать точки напрочь. Тот случай, когда ты на авике в принципе прикрываешь своим ПВО ЛК:D

В результате донского я добирал при счёте у противника 980 и капающими очками с одной точки. А через 20 секунд уворачивался от торпед и добивал Кагеро, который выскочил на меня из-за острова.

shot-16.12.27_15.11.18-0238.jpg

shot-16.12.27_15.11.20-0745.jpg

shot-16.12.27_15.11.23-0642.jpg

shot-16.12.27_15.11.27-0491.jpg

Изменено пользователем Padre_Alex_Alexander

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Дык про ПВО-сетап (амеровский) и ежу понятно, что это самый убогий и унылый сетап в игре. Сам на амерах (до Лекса включительно) играю только в стоковом, а на японцах (до Тайхо, саму давно открыл но ещё не выкупил) в ударном (некоторые его кличут "сбалансированным"). Тяжеловато, конечно, играть на стоковом персете (нужно безошибочно альтовать истребители ПВОшников и япов), но тем не менее заметил, что если сыграть средне и в небо, и в дамаг, обнаружить/подсветить мелочь, то оказаться на первом месте вероятность возрастает.

Хотя, если честно, то я так до сих пор и не понял до конца систему начисления опыта. Бывает разнесёшь пол команды вражеской, семь потов сойдёт, а сидишь в середине, а бывает что вроде и не сделал ничего (ну по моим очучениям :)) - на тебе первое место. И это не только с авиками какая-то рандомность возникла, а со всеми классами. Мне, правда, к новым реалиям подстроиться удалось вполне успешно и вернуть себе частые первые места, но вот понимания чёткого как раньше всё равно нет.

за самолёты дают больше, чем больше мух сбил тем лучше, при этом если еще и надамажить успел то вообще шик, но если играть в истребительном сетапе то толку команде будет мало, и скорее всего будут сливы... до лекса ты прав, лучше играть в универсалке, но уже с рейнджера можно перейти в ударку, но там будет гореть) .(лично я играю в ударке, в принципе особо не страдаю, но бывают потные бои) япы в этом плане получше будут) там либо унивверсалка, либо ПВО пресет, но даже в яповском пво можно надамажить) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию