Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ArcadyTI

Циклон и самолёты

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Я конечно понимаю, что "авики должны страдать", но должны же быть какие-то границы...

В общем не так давно решил я вернуться к авиководству ибо пострелушки поднадоели, да и лаги замучали в последних версиях. И вот уже во второй раз наблюдаю чудесную картину: в циклон мои истребители даже в упор не видят эскадрильи противника. Причём если повесить их на атакуемый корабль, то они вполне себе начинают сбивать невидимого противника. Это нормально или всё же баг? Не припоминаю чтобы раньше была такая проблема...

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

Буря мглою небо кроет, Вихри снежные крутя ... и не видно ни хрена.

у меня видимость подает до 3-4. могу и потерять цель, даже ЛК. :look:

может в настройках графики - отображение мелких деталей не активно!? тогда отображается один мух, а не группа мух. хотя у тебя помнится достойный DXdiag.

вышел пакет месячных обновлений Microsoft , проверь если что

Изменено пользователем MaximFrost
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Я конечно понимаю, что "авики должны страдать", но должны же быть какие-то границы...

В общем не так давно решил я вернуться к авиководству ибо пострелушки поднадоели, да и лаги замучали в последних версиях. И вот уже во второй раз наблюдаю чудесную картину: в циклон мои истребители даже в упор не видят эскадрильи противника. Причём если повесить их на атакуемый корабль, то они вполне себе начинают сбивать невидимого противника. Это нормально или всё же баг? Не припоминаю чтобы раньше была такая проблема...

Рубикон был пройден ...

Где темы

#Нефрить авики ???

Канибализм ???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Буря мглою небо кроет, Вихри снежные крутя ... и не видно ни хрена.

у меня видимость подает до 3-4. могу и потерять цель, даже ЛК. :look:

может в настройках графики - отображение мелких деталей не активно!? тогда отображается один мух, а не группа мух. хотя у тебя помнится достойный DXdiag.

Да нет, всегда играл на высоких и мелкие детали активны... С кораблями то и раньше так было (видимость падала), когда циклон только ввели, но чтоб с самолётами такая катавасия - честно не помню. Чувствую, что ещё пара таких "кротовьих" боёв и плюну на свои принципы с прикрытиями и разведкой да пересяду со стокового на ударный сетап на Лексе...

Рубикон был пройден ...

Где темы

#Нефрить авики ???

Канибализм ???

Окститесь барышня... Чего на собрата-авиковода наезжаете? Ну да, был перерыв, но это не повод же вот так вот сразу?...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Вероятней не прогрузка текстур

Изменено пользователем Berry_Tiger
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Да нет, всегда играл на высоких и мелкие детали активны... С кораблями то и раньше так было (видимость падала), когда циклон только ввели, но чтоб с самолётами такая катавасия - честно не помню. Чувствую, что ещё пара таких "кротовьих" боёв и плюну на свои принципы с прикрытиями и разведкой да пересяду со стокового на ударный сетап на Лексе...

Окститесь барышня... Чего на собрата-авиковода наезжаете? Ну да, был перерыв, но это не повод же вот так вот сразу?...:)

К тому что авиков загубили ... нефрами, экономикой ...

На авиках катаю иногда либо по нужде по БЗ, либо ... просто даже минусовая экономика не наносит бюджету большого урона ... можно ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

вышел пакет месячных обновлений Microsoft , проверь если что

Да у меня автоматом всё ставится. Ладно, понятно, значит сие ненормально. Пойду, переустановлю клиент на всякий случай и продолжу ждать новую версию с оптимизацией...

К тому что авиков загубили ... нефрами, экономикой ...

На авиках катаю иногда либо по нужде по БЗ, либо ... просто даже минусовая экономика не наносит бюджету большого урона ... можно ...

Ну а я то тут причём? Я вдвойне пострадавший: сначала как япАВвод, затем как япЭМвод и в данном вопросе я всецело Ваш союзник... :) Но не в вопросах "макияжа"...:trollface:

вот вы мне скажите, глупёхе, гидраакустика работает во время циклона?

Честно не обращал внимания, но и не замечал неудобств, которые мне бы явно доставила неработающая акустика (тем более что мне по вкусу в циклон воевать на линкорах, особенно на немецких Бисмарке и Фридрихе)...

Вероятней не прогрузка текстур

В принципе мне главное было узнать что ситуация ненормальна, а то мало ли, изменили чего в механике циклона в последних патчах... Просто оба отправленных на дно оппонента (ну а как ещё прикажете бороться с их налётами, когда такая катавасия?) со мной в чате разговаривать не пожелали, вот и пришлось на форуме спрашивать... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

У меня частенько бывает, что корабль противника засветился по карте, в зоне видимости, но визуальное отображение проходит только через 1-3 секунды.

При циклоне как раз происходит освобождение ресурсов (корабли те же) на визуальную часть (циклон), следовательно ему так же нужно прогрузиться полностью для отображения. Ну это я так считаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

на бисмарке как раз и стоит акустика, поэтому и спрашивала

И что помогает ????

Для Taiho любимая пища ...

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Авики в циклоне не страдают, а пируют. Японские АВ в особенности. Плохая идея была со стороны разработчиков делать обнаружение самолетов в циклоне хуже в 2 раза. Японские самолеты становятся заметны с 3км, что позволяет рукастому АВ гарантированно нанести урон, потеряв минимум самолетов. И не надо тут говорить, что АВ тяжелее обнаружить цель и верно зайти на нее потом. Корабли не могут быстро менять направление и скорость, потому опытный АВ легко сбросит торпеды и даже бомбы по цели.

Изменено пользователем NupKoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

У меня частенько бывает, что корабль противника засветился по карте, в зоне видимости, но визуальное отображение проходит только через 1-3 секунды.

Тоже такое наблюдаю уже наверное версии три. Но у меня в последней к этому ещё и полные стопы картинки добавились на такой же промежуток. Бывает сходимся с линкором противника, вот-вот должны друг друга увидеть, готовлюсь делать залп и сразу вертеть рули и... стоп-кадр и я уже без цитадели, а он уже ромбом... :( Эдакий дополнительный уровень сложности получился...

Эта проблема не решена уже месяц как? :unsure: Всё, перехожу на ударку...

Авики в циклоне не страдают, а пируют. Японские АВ в особенности. Плохая идея была со стороны разработчиков делать обнаружение самолетов хуже в 2 раза. Японские самолеты становятся заметны с 3км, что позволяет рукастому АВ гарантированно нанести урон, потеряв минимум самолетов.

Ну, в принципе, я то не страдаю особо, а вот союзники, которых оппонент атакует абсолютно безнаказанно... А по поводу засвета - зато можно на Монтану на Лексе вполне успешно слетать... :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А что у тебя по железу? Можешь Dxdiag файл приложить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Эта проблема не решена уже месяц как? :unsure: Всё, перехожу на ударку...

Да там не месяц даже, а вообще с появления этого "замечательного" режима.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

А что у тебя по железу? Можешь Dxdiag файл приложить?

Не первой свежести железо: https://1drv.ms/f/s!ArCnthmzcfcrgcMJ4PdxWQy6gt1FeA Но до последнего времени проблем не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Авики в циклоне не страдают, а пируют. Японские АВ в особенности. Плохая идея была со стороны разработчиков делать обнаружение самолетов в циклоне хуже в 2 раза. Японские самолеты становятся заметны с 3км, что позволяет рукастому АВ гарантированно нанести урон, потеряв минимум самолетов. И не надо тут говорить, что АВ тяжелее обнаружить цель и верно зайти на нее потом. Корабли не могут быстро менять направление и скорость, потому опытный АВ легко сбросит торпеды и даже бомбы по цели.

ах если бы, ах если бы...

частенько в циклоне о том, что рядом корабль, узнаешь по значку "под обстрелом" на эскадрилье, и только потом видишь сам корабль,

если кто-то добрый тебе их подсвечивает, хотя-бы на миникарте - тогда да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

ах если бы, ах если бы...

частенько в циклоне о том, что рядом корабль, узнаешь по значку "под обстрелом" на эскадрилье, и только потом видишь сам корабль,

если кто-то добрый тебе их подсвечивает, хотя-бы на миникарте - тогда да.

Ха ха, это ладно ещё "под обстрелом", когда играешь на японце, то сразу же узнаешь потому, что самолеты начинают просто сыпаться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Не первой свежести железо: https://1drv.ms/f/s!ArCnthmzcfcrgcMJ4PdxWQy6gt1FeA Но до последнего времени проблем не было.

Слушай, ну дрова бы обновить, а то апрель 2015.....давненько был.

И да, у тебя стоит Windows предварительного тестирования....может даже в этом проблема.

А у тебя игра на каком диске стоит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Слушай, ну дрова бы обновить, а то апрель 2015.....давненько был.

И да, у тебя стоит Windows предварительного тестирования....может даже в этом проблема.

На видео? Дык 6ххх уже в новых не поддерживается (а последнее что было то и стоит):

AMD.JPG

:amazed: Ты что, Тигра? Не пужай меня так - ни о каком "Инсайдере" моя лошадка и не слышала ни разу:

Инсайд.JPG

С, D - файлопомойка промежуточная, ну и внешний - просто файлопомойка...

Хочешь предложить на Д поставить? Но он старый и тормозной уже...

AMD.JPG

Инсайд.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Зона засвета стала совсем маленькой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию