Гость Гость 0 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 14 дек 2016, 12:16:34 Человек который написал ............. Взял сразу 5-ку. Ниже не интересно. И да продолжаю утверждать что ПМК Бисмарка гораздо менее эффективное нежели у Нагато .........это либо троль......либо.................. Кайзер на 4 уровне нагибает хорошо, да и Курфюрст при всей моей посредственной игре по показателям у меня лучше чем к примеру Монтана или Ямато. Так что как минимум он не хуже и нормально вписывается в баланс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
256 [NUB] Mirror Участник 449 публикаций 27 512 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 14 дек 2016, 12:39:57 Кайзер на 4 уровне нагибает хорошо Вы правда считаете себя грамотным и даже разумным? Я где-то написал, что ниже 5-го корабли неиграбельны? Я написал что геймплей мне там не слишком интересен. Для песка у меня есть Николай. А свободки достаточно чтобы не качать с самого дна. Я сюда не работать пришел, а отдыхать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 14 дек 2016, 13:02:13 Вы правда считаете себя грамотным и даже разумным? Я где-то написал, что ниже 5-го корабли неиграбельны? Я написал что геймплей мне там не слишком интересен. Для песка у меня есть Николай. А свободки достаточно чтобы не качать с самого дна. Я сюда не работать пришел, а отдыхать Ну что вы право конечно же считаю себя менее грамотным и разумным чем вы. Где там неинтересен? Если бы вы написали взял сразу Бисмарка или хотя бы Гнезю, а ниже неинтересно, я бы понял что вам неинтересен геймплей в песке. А так 5 тот же песок. Так что как написали, так вас и поняли. Ну так и отдыхайте. Кто ж вам мешает. Я вот был в молодости по началу моего появлении на форуме, замечен часто в вайне в адрес разработчиков по любому поводу. А теперь забил. И жизнь наладилась)))) Захожу в игру, поиграю пока играется. Не играется не играю. Короче отдых сплошной одним словом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 14 дек 2016, 13:04:10 Байер очень даже норм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 099 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 450 публикаций 10 340 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 14 дек 2016, 13:10:21 Вообще-то именно Фишер "пропихнул" строительство Ринауна и Рипалса. Как и знаменитых "белых слонов", корпуса которых не выдерживали залпов собственных орудий (Глориес, Корейджес, Фьюриес). По проекту Фишера Ринаун и Рипалс должны были нести 8 пятнадцатидюймовок, а не шесть. Да и закончить их должны были на полгода раньше... Ну а "Белые слоны", особенно "Фьюриес" - это действительно уже был явный перебор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 14 дек 2016, 13:21:55 Вот, вот! Что бы предложил нормальный человек? - давайте апнем 2 линкора до уровня 3-го но у нас же из всего многообразия инструментов разработки умеют только в болгарку Я просил апнуть Монтану когда вы ещё Лэнгли осваивали. Воз и ныне там, за исключением апа точности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 tert_kalach Участник 685 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 15 дек 2016, 10:42:07 Меня тоже несколько разочаровал Курфюрстъ. Нет, корабль замечательный, но _ухудшенное_ в сравнении с Фридрихом ПВО и ПМК раздражает. Да и ПТЗ для своего уровня совершенно неадекватна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 15 дек 2016, 20:21:45 (изменено) Когда увидел жалобу на ГК Кёнига, появилось предчувствие, что тема будет ни о чем. В дальнейшем предчувствие быстро переросло в уверенность. Изменено 16 дек 2016, 05:57:41 пользователем Navigator_Billy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
256 [NUB] Mirror Участник 449 публикаций 27 512 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 16 дек 2016, 08:33:11 Когда увидел жалобу на ГК Кёнига, появилось предчувствие, что тема будет ни о чем. В дальнейшем предчувствие быстро переросло в уверенность. А мне все равно на Ваше мнение - у меня есть свое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 16 дек 2016, 08:45:25 (изменено) А мне все равно на Ваше мнение - у меня есть свое. Как видишь, мне и некоторым другим комментаторам равноиндифферентно твоё мнение о немецких ЛК (они, чисто для справки, по объективным данным как минимум не хуже, а, при пристальном рассмотрении, даже будут мощнее своих ровесников из американской и японской веток). Можно такую ситуацию расценивать как патовую, но тут есть логическая ошибка: человек, создающий тему, делает это для привлечения внимания других людей, чтобы иметь возможность получить ответную реакцию на свои сведения, мысли, эмоции, высказанные в первом посте. Иначе говоря, когда человек создает тему - значит ему априори не всё равно. Так где же кроется логическое противоречие в этой теме? Тебе было пофиг, но ты все равно создал тему(тогда зачем?) или тебе не пофиг, и в предыдущем посте ты просто маскировал безразличием обиду на негативную реакцию комментеров? Вот бы узнать.... Изменено 16 дек 2016, 08:46:40 пользователем Navigator_Billy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 16 дек 2016, 09:59:00 Афтор примерно такую же тему про бритов запилил. Очень продуманный анализ. Советую всем ознакомиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 16 дек 2016, 15:45:26 Афтор примерно такую же тему про бритов запилил. Очень продуманный анализ. Советую всем ознакомиться. Да, я заценил уже трактат "О "бритах" и нерадивых родителях". Пока читал, в трех местах взвыл от восторга в голос, а ещё в одном бросил всё и начал конспектировать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
256 [NUB] Mirror Участник 449 публикаций 27 512 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 18 дек 2016, 12:17:00 Поскольку народ вообще не заморачивается в анализ и не утруждает себя уважением оппонента, я решил доказать все свои утверждения фактами. И провел несколько боев на обсуждаемых тут Нагато, Шарни и Бисмарке. Скрины доступны к ознакомлению. Для неучившихся в школе расписываю подробно: 1. Нагато - 80 попаданий на 14.484 урона + 19.381 урон от пожара. Что означает 181 прямого урона на 1 выстрел и 423 общего 2. Бисмарк - соответственно 107/6.808 + 9.792. Ну и великолепные 63 прямого урона и 155 общего. Что ровно в 3!!! раза хуже Нагато. Да попадал больше. Аж на 20%. А толку то? 3. Шарнхорст - 73/9.823 +12.410. Тут чуть лучше - 135 и 305. Еще вопросы есть? Миф о могуществе немецкого ПМК развеян? 12:20 Добавлено спустя 3 минуты Да, я заценил уже трактат "О "бритах" и нерадивых родителях". Пока читал, в трех местах взвыл от восторга в голос, а ещё в одном бросил всё и начал конспектировать. Это Ваше предназначение выть от восторга. Надо же понимать, что некоторые не различают цвета, некоторым высшая математика кажется набором бессмысленных символов. А некоторые не способны к системному анализу. Не комплексуйте - не все же равны от рождения. Зато для Вас жизнь проста и понятно и поводов повыть от умиления больше чем у других Рассказать о публикации Ссылка на публикацию