Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost

страх галактики возвращается сегодня

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

У вас устаревшие сведения)) Траун в третьем сезоне "Повстанцев" вовсю ураганит, так что = канон. Ново-диснеевской, конечно. Ну и Тимоти Зан вроде роман про "нового" Трауна написал уже.

Нет... Нет.... :ohmy:

Я конечно рад, что великий Гранд Адмирал существует в каноне... Но... Как же его история (бэк), он же был отослан на дальние рубежи, поэтому и пропустил всю заваруху с повстанцами, поэтому Хан Соло и Люк были про него ни слухом ни духом... Собственно поэтому сопротивление и выиграло, потому что в нужный момент "его не было"... Теперь же он вмешался в этот детский фарс где на главных ролях "Алладин", "Неформалка", "Зверь" и тд.. Вслед за Вейдером... Мне пары роликов с ютуба и рассказов друга (ярого фаната ЗВ), который пробовал смотреть всё это... Хватило... Но видно он был не так стоек и не добрался до 3 го сезона... Хочу задать всего один вопрос... Насколько всё плохо? Образ про потерян? Сам то я подобное издевательство над каноном и "Расширенной вселенной", которую слили в угоду диснею, я не буду. Так что надеюсь на ваши спойлера.

Изменено пользователем grey_fox92
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
551 бой

Насколько всё плохо? Образ про потерян?

Вовсе нет. В образе, разве что внешность чуть менее человеческой сделали и немного более эмоционален, чем книжный. Нового Трауна может вывести из себя некультурность подчиненных и неуважение его страсти к коллекционированию) А так все тот же адмирал Колчакъ: эстетствующий, холодный темный эльф сноб-чисс, хороший тактик и стратег, при этом знающий толк и в интригах.

Изменено пользователем Admiral_Thrawn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Только как обычно - Школоло win's!.....

Ньйэт... Ньйэт... :( (От грусти перешел на речь Нута Ганрэя, и прочих  неймодианцев из торговой федерации...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию