964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 17 дек 2016, 11:14:33 Кратко Украинская англоязычная музыкальная группа, которая в 2011 году появилась в шоу-бизнесе и мгновенно снискала себе славу коллектива, который работает на уровне лучших западных музыкальных проектов.Группа The Hardkiss родилась из проекта Val & Sanina. В 18 лет вокалистка группы Юлия Санина пробовала себя в журналистике и писала статью. Работая над материалом, Санина познакомилась с продюсером эфира на украинском MTV Валерием Бебко. Подружившись, они стали писать вместе музыку и в итоге создали дуэт Val & Sania. Было записано пробное видео и пара песен на русском языке.В попытках назвать группу наиболее удачно Санина и Бебко разослали своим друзьям в Facebook три названия (The Hardkiss, Планета пони). Ещё одно название, по признанию Юлии Саниной, она уже не помнит. После того, как друзья послушали демоверсию песни, они сказали, что в этой музыке есть что-то сладкое от поцелуя и «хардовое» в аранжировках. 2011 год12 сентября состоялась премьера дебютной работы коллектива «Babylon». 17 сентября клип взял в ротацию украинский канал M1. Первый концерт группы состоялся в сентябре в клубе Serebro. 12 октября группа выпустила свой клип на песню «October».20 октября 2011 года группа выступает на разогреве у британского коллектива Hurts.Во время разогрева, который устроила украинская группа The Hardkiss, публика тоже не подвела. Люди в фан-зоне бурно хлопали в такт музыки и аплодировали после каждой песни. Да и музыканты были довольно хороши. Сильный голос солистки и громкая музыка дали понять, что эта группа на разогреве не случайно.18 ноября в Киеве группа The Hardkiss выступает на разогреве у DJ Соланж Ноулз.В декабре 2011 года два крупнейших музыкальных канала России — МУЗ и MTV берут в эфир клип группы The Hardkiss - Dance with me. По итогам 2011 года журнал ДосугUA назвал работу The Hardkiss «Dance with me» одним из самых стильных клипов. В рейтинге он занял второе место, пропустив вперед лишь видео российского исполнителя Никиты «Танец в темноте». Всем бобра и позитива. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 17 дек 2016, 11:47:55 Ну пусть дальше и выступают на разогреве. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [-RAT-] AHaHaC_B_3AD_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 961 публикация 20 566 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 17 дек 2016, 11:58:12 Балбла бы в них вкинул кто... ХоХЛШК тащед Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 17 дек 2016, 12:05:34 (изменено) Всегда надо с чего то начинать, а разогрев, по сути очень хорошая и сильная штука, особенно на концерте какого то гуру .как по мне это только + группе . Любой. Вот так . А вообще, речь о музыке, а взглядах, не выражающих ничего умного .. Изменено 17 дек 2016, 12:06:22 пользователем TOPTik 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 881 бой Жалоба #5 Опубликовано: 17 дек 2016, 12:34:28 ТС, любую твою тему люди воспринимают как наброс на националистическую тему. В принципе почти что всегда это так и есть. Группа не о чем, песни посредственные, видно бабла влито немерено, в РФ таких вот проектов полно. Песня на украинском это конечно круто, но послушай это ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 17 дек 2016, 12:46:52 (изменено) ТС, любую твою тему люди воспринимают как наброс на националистическую тему. В принципе почти что всегда это так и есть. Группа не о чем, песни посредственные, видно бабла влито немерено, в РФ таких вот проектов полно. Песня на украинском это конечно круто, но послушай это ) Мне нравиться слушать , и я слушаю. Понравиться кому то другому, буду только рад . Это лучше чем выслушивать обвинения в политоте каждый раз , когда то, что тебе нравиться закидываешь сюда . Особенно показывать отрывок из совместного фильма , и рассказывать мне о чем я и сам давно знаю. Я понимаю, кругом враги, шпионы,, понимаю .. Если уже пошло, так в музыкальной школе поют, 7-8 классе.. Лично мое мнение . К тому же , лажнула, и 2 раза не дотянула пол тона. Это я вам как музыкант говорю . Изменено 17 дек 2016, 12:50:19 пользователем TOPTik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 881 бой Жалоба #7 Опубликовано: 17 дек 2016, 12:48:33 Мне нравиться слушать , и я слушаю. Понравиться кому то другому, буду только рад . Это лучше чем выслушивать обвинения в политоте каждый раз , когда то, что тебе нравиться закидываешь сюда . Особенно показывать отрывок из совместного фильма , и рассказывать мне о чем я и сам давно знаю. Я понимаю, кругом враги, шпионы,, понимаю .. Ну уж вам то этого не понимать)) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 763 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 847 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 17 дек 2016, 12:54:02 Хорошо поёт. p.s Хотя лично мне ,больше нравиться клип Русланы где она про экономию "иликртичесва" рассказывает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 17 дек 2016, 12:54:39 Тем кого заинтересовал данный коллектив. Концертная версия .Приятного просмотра. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 220 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 17 дек 2016, 13:05:02 Штукатурки то сколько на ней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию