Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_58382453

Позитива и настроения

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 776 публикаций

Кратко

Украинская англоязычная музыкальная группа, которая в 2011 году появилась в шоу-бизнесе и мгновенно снискала себе славу коллектива, который работает на уровне лучших западных музыкальных проектов.
Группа The Hardkiss родилась из проекта Val & Sanina. В 18 лет вокалистка группы Юлия Санина пробовала себя в журналистике и писала статью. Работая над материалом, Санина познакомилась с продюсером эфира на украинском MTV Валерием Бебко. Подружившись, они стали писать вместе музыку и в итоге создали дуэт Val & Sania. Было записано пробное видео и пара песен на русском языке.
В попытках назвать группу наиболее удачно Санина и Бебко разослали своим друзьям в Facebook три названия (The Hardkiss, Планета пони). Ещё одно название, по признанию Юлии Саниной, она уже не помнит. После того, как друзья послушали демоверсию песни, они сказали, что в этой музыке есть что-то сладкое от поцелуя и «хардовое» в аранжировках.

2011 год
12 сентября состоялась премьера дебютной работы коллектива «Babylon». 17 сентября клип взял в ротацию украинский канал M1. Первый концерт группы состоялся в сентябре в клубе Serebro. 12 октября группа выпустила свой клип на песню «October».
20 октября 2011 года группа выступает на разогреве у британского коллектива Hurts.
Во время разогрева, который устроила украинская группа The Hardkiss, публика тоже не подвела. Люди в фан-зоне бурно хлопали в такт музыки и аплодировали после каждой песни. Да и музыканты были довольно хороши. Сильный голос солистки и громкая музыка дали понять, что эта группа на разогреве не случайно.
18 ноября в Киеве группа The Hardkiss выступает на разогреве у DJ Соланж Ноулз.
В декабре 2011 года два крупнейших музыкальных канала России — МУЗ и MTV берут в эфир клип группы The Hardkiss - Dance with me. По итогам 2011 года журнал ДосугUA назвал работу The Hardkiss «Dance with me» одним из самых стильных клипов. В рейтинге он занял второе место, пропустив вперед лишь видео российского исполнителя Никиты «Танец в темноте».

Всем бобра и позитива.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Балбла бы в них вкинул кто... ХоХЛШК тащед :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Всегда надо с чего то начинать, а разогрев, по сути очень хорошая и сильная штука, особенно на концерте какого то гуру .:trollface:как по мне это только + группе . Любой. Вот так .

А вообще, речь о музыке, а взглядах, не выражающих ничего умного ..

Изменено пользователем TOPTik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 881 бой

ТС, любую твою тему люди воспринимают как наброс на националистическую тему. В принципе почти что всегда это так и есть.

Группа не о чем, песни посредственные, видно бабла влито немерено, в РФ таких вот проектов полно.

Песня на украинском это конечно круто, но послушай это :))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

ТС, любую твою тему люди воспринимают как наброс на националистическую тему. В принципе почти что всегда это так и есть.

Группа не о чем, песни посредственные, видно бабла влито немерено, в РФ таких вот проектов полно.

Песня на украинском это конечно круто, но послушай это :))

:teethhappy:Мне нравиться слушать , и я слушаю. Понравиться кому то другому, буду только рад .

Это лучше чем выслушивать обвинения в политоте каждый раз , когда то, что тебе нравиться закидываешь сюда :teethhappy:.

Особенно показывать отрывок из совместного фильма :teethhappy:, и рассказывать мне о чем я и сам давно знаю.

Я понимаю, кругом враги, шпионы,, понимаю ..

Если уже пошло, так в музыкальной школе поют, 7-8 классе.. Лично мое мнение .

К тому же , лажнула, и 2 раза не дотянула пол тона. Это я вам как музыкант говорю .

Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 881 бой

:teethhappy:Мне нравиться слушать , и я слушаю. Понравиться кому то другому, буду только рад .

Это лучше чем выслушивать обвинения в политоте каждый раз , когда то, что тебе нравиться закидываешь сюда :teethhappy:.

Особенно показывать отрывок из совместного фильма :teethhappy:, и рассказывать мне о чем я и сам давно знаю.

Я понимаю, кругом враги, шпионы,, понимаю ..

Ну уж вам то этого не понимать)) :teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Хорошо поёт.:rolleyes:

p.s Хотя лично мне ,больше нравиться клип Русланы где она про экономию "иликртичесва" рассказывает.:rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Тем кого заинтересовал данный коллектив. Концертная версия .Приятного просмотра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 220 боёв

Штукатурки то сколько на ней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию