Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Охота на тимкиллера.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

И так, я известен как Berry_Tiger, хотя в народе меня зовут проще - Тигра. Еще я известен как самый злостный нарушитель правил, заядлый тимкиллер (вероятней самый главный тимкиллер), который в каждом бою вырезает половину своей команды. Поэтому я решил порадовать Вас.

В эту пятницу (23.12.2016) будет проводится маленький ивент от меня, он стартует в 18.00 МСК, в канале игры ANON. Буде проводится отсчет.

Ваша задача. Попасть вместе со мной по отсчету в бой и уничтожить меня (конечно не нарушая правила).

1-ин бой будет проводиться на Камиказе - награда за мое уничтожение в этом бою, будет как раз Камиказе.

4-е боя будут проводится на Атланте, награда за уничтожение 2500 дублонов (за каждое уничтожение).

Ну что же...жду своих яростных "фанатов и поклонников".

Хорошей охоты!

Изменено пользователем Berry_Tiger
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

В обще-то 27 это вторник =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

т.е. тимкил не прокатит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 513
Участник
30 601 публикация
8 481 бой

Бери в отряд Кавая - количество желающих сразу возрастет. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

он на январь смотрел :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

он на январь смотрел :trollface:

:teethhappy:

Всё молорик исправил ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 179 боёв

То есть самому стать тимкиллером? :amazed: хотя я в любом случае не смогу, в 18 часов я еще работаю...

Изменено пользователем Smirnovse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ахах.....спасибо. ))

Поправил.

т.е. тимкил не прокатит?

А это является нарушением правил? :unsure:

Бери в отряд Кавая - количество желающих сразу возрастет. :teethhappy:

Хм.....спрошу. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Ахах.....спасибо. ))

Поправил.

А это является нарушением правил? :unsure:

Хм.....спрошу. :D

ну вообще то да, наказывается розовым цветом а при неоднократном окрашивании даже баном. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

ну вообще то да, наказывается розовым цветом а при неоднократном окрашивании даже баном. 

Во...вы же ни хотите нарушать правила игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

И так, я известен как Berry_Tiger, хотя в народе меня зовут проще - Тигра. Еще я известен как самый злостный нарушитель правил, заядлый тимкиллер (вероятней самый главный тимкиллер), который в каждом бою вырезает половину своей команды. Поэтому я решил порадовать Вас.

В эту пятницу (23.12.2016) будет проводится маленький ивент от меня, он стартует в 18.00 МСК, в канале игры ANON. Буде проводится отсчет.

Ваша задача. Попасть вместе со мной по отсчету в бой и уничтожить меня (конечно не нарушая правила).

1-ин бой будет проводиться на Камиказе - награда за мое уничтожение в этом бою, будет как раз Камиказе.

4-е боя будут проводится на Атланте, награда за уничтожение 2500 дублонов (за каждое уничтожение).

Ну что же...жду своих яростных "фанатов и поклонников".

Хорошей охоты!

Годный ивент !

Желаю Вам - не удачи,а желающим Вас утопить - удачи.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Тигра скатился в провокации :P завуалированные под конкурс, за тот тим дамаг,который вы со своим другом каваем настреляли по сокоманднику стоявшему на захвате и дешёвые отмазоны последовавшие за этим на форуме,будете получать на респе от меня и без конкурсов:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Тигра скатился в провокации :P завуалированные под конкурс, за тот тим дамаг,который вы со своим другом каваем настреляли по сокоманднику стоявшему на захвате и дешёвые отмазоны последовавшие за этим на форуме,будете получать на респе от меня и без конкурсов:trollface:

Хм.....какие провокации? Вообще-то Новогодний подарок от меня, причем двойной.

И сколько же я там настрелял по сокоманднику? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

давай кавая к себе в отряд, я тогда точно попробую с вами и даже готов буду стать розовым ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

Годно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

И сколько же я там настрелял по сокоманднику? ))

во во я же говорю отмазоны,для меня не важны цифры урона,для меня важна осмысленная стрельба по сокоманднику....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

во во я же говорю отмазоны,для меня не важны цифры урона,для меня важна осмысленная стрельба по сокоманднику....

Теперь дамаг уже ни важен? А я то думал на громкие разоблачения после таких слов: "за тот тим дамаг,который вы со своим другом каваем настреляли по сокоманднику стоявшему на захвате".

Но теперь важен только факт. И да, я не отмазывался, Вам стоит перечитать тему! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Теперь дамаг уже ни важен? А я то думал на громкие разоблачения после таких слов: "за тот тим дамаг,который вы со своим другом каваем настреляли по сокоманднику стоявшему на захвате".

Но теперь важен только факт. И да, я не отмазывался, Вам стоит перечитать тему! ))

что за привычка передёргивать?, типо следи за базаром?, ещё раз для копателей-для меня важен сам факт стрельбы, а сколько урона она нанесла хоть 1хп хоть детонацию, вопрос второстепенный...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

что за привычка передёргивать?, типо следи за базаром?, ещё раз для копателей-для меня важен сам факт стрельбы, а сколько урона она нанесла хоть 1хп хоть детонацию, вопрос второстепенный...

Я не передергивал. Просто концентрирую внимание на Вашем же заявлении.

Если честно, так и подмывает спросить, что у Вас не было осознанного или целенаправленного нанесения урона по союзникам, но боюсь услышать ответ - нет, вдруг он будет правдивым.

Отступление.

Странно о второстепенности вопроса. Например я могу на респе столкнуться с союзником, и я н буду сбрасывать скорость или уворачиваться, что бы не терять время - это будет являться намеренным нанесением урона?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию