128 Mapke3 Старший альфа-тестер 286 публикаций 8 729 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 22 дек 2016, 17:48:28 раньше вообще никаких плюшек не было и так себя не вели. зажрались... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 [45KM] Glebas Участник 87 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 22 дек 2016, 17:50:35 вот да, правильно, парни. никакого доната! пусть за каждый потраченный рубль дают 100 голды, премиум корабль и возвращают рубль! мы понимаешь бесплатно играем, а они вместо того чтобы нам доплачивать за это, смеют пытаться на этом заработать! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 566 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 352 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 22 дек 2016, 17:59:02 раньше вообще никаких плюшек не было и так себя не вели. зажрались... Зажрались? А вам на работе вот если раньше премий вообще не давали и сверх урочных не платили, а потом поперло- и премия через месяц и за переработки в пятикратном размере оплата. А потом начальство поняло, что если это все убрать, то вы все равно будете работать как до доплат, накинут 2-3% к з\п, а премии и сверхурочные уберут вообще. Как вам будет такое нравится? А ведь мы помогаем кампании получить доход,некоторые прямо(донатом), другие косвенно(поддержание массовости онлайна). Без нас не будет и прибыли. Надеюсь я понятно объяснил. вот да, правильно, парни. никакого доната! пусть за каждый потраченный рубль дают 100 голды, премиум корабль и возвращают рубль! мы понимаешь бесплатно играем, а они вместо того чтобы нам доплачивать за это, смеют пытаться на этом заработать! Можно не играть вообще - миллионы будут рекой течь, не? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 Mapke3 Старший альфа-тестер 286 публикаций 8 729 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 22 дек 2016, 18:02:13 от того что вы обиделись и не будете донатить или играть с них не убудет вас здесь насильно никто не держит и не заставляет играть. поэтому данные темы читаю с улыбкой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 566 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 352 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 22 дек 2016, 18:07:18 от того что вы обиделись и не будете донатить или играть с них не убудет вас здесь насильно никто не держит и не заставляет играть. поэтому данные темы читаю с улыбкой. Играть меня никто не заставляет, а вот донатить с помощью маркетинговых уловок ох как стимулируют. Так что ок, буду знать, что меня никто ничего не заставляет делать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 173 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 22 дек 2016, 18:19:24 (изменено) А так с з.п. 5к деревянных надо еще и продуктов купить и коммуналку заплатить и на работу ездить.. Это вообще как? И где? Я тоже так хочу туда, где 5к рубля хватает на жизнь и еще и на донат остается. Почему то мне почти 5к $ в месяц не хватает, и это учитывая что работа дома, ездить не надо. Аренда в кредите, мед.страховка в кредите, доширак один жрем, а донат вообще не указан в расходах даже на праздники. Изменено 22 дек 2016, 18:24:53 пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 158 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 22 дек 2016, 18:24:42 Играть меня никто не заставляет, а вот донатить с помощью маркетинговых уловок ох как стимулируют. Так что ок, буду знать, что меня никто ничего не заставляет делать. В чём то Вы правы, но основная маркетинговая уловка была - в сообщениях в профильной теме. Уж не знаю, что там было первое - повышенный % выпадения именно ОЖИДАЕМЫХ кораблей на самом старте акции или посты, скажем так, "дружественных" Лесте игроков о 3-х Гремящих в каждой пачке. Но купились многие, даже вполне взрослые, прекрасно знающие тему о сырах и мышеловках. Единственно, что можно в таких случаях рекомендовать - тратить сумму, которую ну совсем не жалко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 566 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 352 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 22 дек 2016, 18:30:37 В чём то Вы правы, но основная маркетинговая уловка была - в сообщениях в профильной теме. Уж не знаю, что там было первое - повышенный % выпадения именно ОЖИДАЕМЫХ кораблей на самом старте акции или посты, скажем так, "дружественных" Лесте игроков о 3-х Гремящих в каждой пачке. Но купились многие, даже вполне взрослые, прекрасно знающие тему о сырах и мышеловках. Единственно, что можно в таких случаях рекомендовать - тратить сумму, которую ну совсем не жалко. Вот я так примерно и сделал 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 566 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 352 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 22 дек 2016, 18:59:28 Обновил первый пост если кому интересно: УПД. Еще скриншотики с "ЩЕДРЫМИ" подарками от них. Отсылавшим огромное человеческое спасибо! Уже и дублоны выпали! Из последнего! Если еще "подарят" штук 10, то на 21й выпадет корабль, да? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
911 antt13 Участник 884 публикации 5 280 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 23 дек 2016, 00:05:02 Не расстраивайся ТС, воспринимай произошедшее как науку. Мы живем в эпоху торгашей (причем торгашей в самом плохом смысле этого слова) и ничего с этим не поделать. Просто надо быть мудрее. Меня вот все эти Играть меня никто не заставляет, а вот донатить с помощью маркетинговых уловок ох как стимулируют. вообще никак не стимулируют. Уловки очень примитивны (иногда прям до смешного доходит) и, лично я вообще не понимаю, почему они работают? Ты пойми, их цель продать (а точнее впарить) что-нибудь тебе не нужное, твоя - взять бесплатно, что хочется и до чего дотянуться руки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 524 [BBB] Set_Sever Участник, Коллекционер 2 645 публикаций 23 976 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 23 дек 2016, 00:05:02 Так понятно же, что це маркетинг чистой воды был. Однако повёлся вполне осознанно, потому как ну было вот желание задонатить - интересных для покупки кораблей нет, но работой Лесты в крайнее время более чем доволен (теми же арпами). Кинул два косаря - тоже флажков штук сто выпало, камуфляже сотня разных, две штуки голды и Эмден. Денег, конечно, было немного жалко С другой стороны я потратил столько, сколько посчитал нужным - никто из меня их не выбивал и тратить не заставлял. За хорошее настроение пожертвовал, можно сказать. А так бы как их потратил? Ну проел бы или пропил - не слишком продуктивнее, чем так. Воть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию