Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Донат? Та больше никогда!

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

128
Старший альфа-тестер
286 публикаций
8 729 боёв

раньше вообще никаких плюшек не было и так себя не вели.

зажрались...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[45KM]
Участник
87 публикаций

вот да, правильно, парни.

никакого доната!

пусть за каждый потраченный рубль дают 100 голды, премиум корабль и возвращают рубль!

мы понимаешь бесплатно играем, а они вместо того чтобы нам доплачивать за это, смеют пытаться на этом заработать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 566
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации

раньше вообще никаких плюшек не было и так себя не вели.

зажрались...

Зажрались?

А вам на работе вот если раньше премий вообще не давали и сверх урочных не платили, а потом поперло- и премия через месяц и за переработки в пятикратном размере оплата. А потом начальство поняло, что если это все убрать, то вы все равно будете работать как до доплат, накинут 2-3% к з\п, а премии и сверхурочные уберут вообще.

Как вам будет такое нравится?

А ведь мы помогаем кампании получить доход,некоторые прямо(донатом), другие косвенно(поддержание массовости онлайна). Без нас не будет и прибыли.

Надеюсь я понятно объяснил.

вот да, правильно, парни.

никакого доната!

пусть за каждый потраченный рубль дают 100 голды, премиум корабль и возвращают рубль!

мы понимаешь бесплатно играем, а они вместо того чтобы нам доплачивать за это, смеют пытаться на этом заработать!

Можно не играть вообще - миллионы будут рекой течь, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Старший альфа-тестер
286 публикаций
8 729 боёв

от того что вы обиделись и не будете донатить или играть с них не убудет:teethhappy:

вас здесь насильно никто не держит и не заставляет играть. поэтому данные темы читаю с улыбкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 566
[ICE]
4 352 публикации

от того что вы обиделись и не будете донатить или играть с них не убудет:teethhappy:

вас здесь насильно никто не держит и не заставляет играть. поэтому данные темы читаю с улыбкой.

Играть меня никто не заставляет, а вот донатить с помощью маркетинговых уловок ох как стимулируют. :sceptic:

Так что ок, буду знать, что меня никто ничего не заставляет делать.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

А так с з.п. 5к деревянных надо еще и продуктов купить и коммуналку заплатить и на работу ездить..

Это вообще как? И где? Я тоже так хочу туда, где 5к рубля хватает на жизнь и еще и на донат остается.

Почему то мне почти 5к $ в месяц не хватает, и это учитывая что работа дома, ездить не надо.  Аренда в кредите, мед.страховка в кредите, доширак один жрем, а донат вообще не указан в расходах даже на праздники. 

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Играть меня никто не заставляет, а вот донатить с помощью маркетинговых уловок ох как стимулируют. :sceptic:

Так что ок, буду знать, что меня никто ничего не заставляет делать.:honoring:

В чём то Вы правы, но основная маркетинговая уловка была - в сообщениях в профильной теме.

Уж не знаю, что там было первое - повышенный % выпадения именно ОЖИДАЕМЫХ кораблей на самом старте акции или посты, скажем так, "дружественных" Лесте игроков о 3-х Гремящих в каждой пачке. Но купились многие, даже вполне взрослые, прекрасно знающие тему о сырах и мышеловках.

Единственно, что можно в таких случаях рекомендовать - тратить сумму, которую ну совсем не жалко. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 566
[ICE]
4 352 публикации

В чём то Вы правы, но основная маркетинговая уловка была - в сообщениях в профильной теме.

Уж не знаю, что там было первое - повышенный % выпадения именно ОЖИДАЕМЫХ кораблей на самом старте акции или посты, скажем так, "дружественных" Лесте игроков о 3-х Гремящих в каждой пачке. Но купились многие, даже вполне взрослые, прекрасно знающие тему о сырах и мышеловках.

Единственно, что можно в таких случаях рекомендовать - тратить сумму, которую ну совсем не жалко. :)

Вот я так примерно и сделал:honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 566
[ICE]
4 352 публикации

Обновил первый пост если кому интересно:

УПД.

Еще скриншотики с "ЩЕДРЫМИ" подарками от них.

Отсылавшим огромное человеческое спасибо!

e1864ccde898.jpg

9f1887a77610.jpg

54862918ff5c.jpg

95e34d70c4ff.jpg

Уже и дублоны выпали! Из последнего!

Если еще "подарят" штук 10, то на 21й выпадет корабль, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Не расстраивайся ТС, воспринимай произошедшее как науку.

Мы живем в эпоху торгашей (причем торгашей в самом плохом смысле этого слова) и ничего с этим не поделать.

Просто надо быть мудрее.

Меня вот все эти

вообще никак не стимулируют. Уловки очень примитивны (иногда прям до смешного доходит) и, лично я вообще не понимаю, почему они работают?

Ты пойми, их цель продать (а точнее впарить) что-нибудь тебе не нужное, твоя - взять бесплатно, что хочется и до чего дотянуться руки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Так понятно же, что це маркетинг чистой воды был. Однако повёлся вполне осознанно, потому как ну было вот желание задонатить - интересных для покупки кораблей нет, но работой Лесты в крайнее время более чем доволен (теми же арпами). Кинул два косаря - тоже флажков штук сто выпало, камуфляже сотня разных, две штуки голды и Эмден. Денег, конечно, было немного жалко:) С другой стороны я потратил столько, сколько посчитал нужным - никто из меня их не выбивал и тратить не заставлял. За хорошее настроение пожертвовал, можно сказать. А так бы как их потратил? Ну проел бы или пропил - не слишком продуктивнее, чем так.

Воть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.