Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Danila_L12

Как думаете стоит ли дальше делать видосы?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

153
[GTP]
Участник, Коллекционер
816 публикаций

Вчера решил делать видео на тематику паранормальных существ, сегодня сделал 4 видоса на эту тему.У меня неплохо получается их делать,только вот я не знаю как люди оценят, пока ни одного комментария под видео.Вопрос в названии темы:)

Упс,забыл ссылку на канал скинуть

Изменено пользователем Danila_L12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Данила,у вас 0 подписчиков,канал ещё не развит,а вы хотите быстро комментарии.

Если хотите,чтоб было движение в канале,самому останавливаться не надо.

Т.е. новым видосам нужно быть!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GTP]
Участник, Коллекционер
816 публикаций

Данила,у вас 0 подписчиков,канал ещё не развит,а вы хотите быстро комментарии.

Если хотите,чтоб было движение в канале,самому останавливаться не надо.

Т.е. новым видосам нужно быть!:izmena:

Спасибо за комментарий, просто боюсь не зайдут видосы другим, вот и хотелось узнать мнение:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация

Вчера решил делать видео на тематику паранормальных существ, сегодня сделал 4 видоса на эту тему.У меня неплохо получается их делать,только вот я не знаю как люди оценят, пока ни одного комментария под видео.Вопрос в названии темы:)

Упс,забыл ссылку на канал скинуть

Господин Прокопенко, перелогиньтесь)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GTP]
Участник, Коллекционер
816 публикаций

Господин Прокопенко, перелогиньтесь)))

Я такого не знаю:)
17:13 Добавлено спустя 1 минуту

Все равно РЕН-ТВ не переплюнешь, так что найди другую тему

Нее, на рен ТВ призраков показывают, а тут паранормальные существа или криптиды:)

Да и честно говоря не знаю на какие другие темы делать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация

Я такого не знаю:)

Ну это тот мужик из программы "Военная тайна", который перед эфиром забывает сходить в туалет и поэтому всю программу переминается с ноги на ногу))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
301 бой

Нее, на рен ТВ призраков показывают, а тут паранормальные существа или криптиды:)

по рен-тв показывают все. да и собственно, я то и работы никакой не увидел. Или вы считаете, что наложить музыку и вставить простенькую картинку в начале и в конце - это неплохо делать видео? я вынужден вас расстроить, таких как вы - половина ютуба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GTP]
Участник, Коллекционер
816 публикаций

по рен-тв показывают все. да и собственно, я то и работы никакой не увидел. Или вы считаете, что наложить музыку и вставить простенькую картинку в начале и в конце - это неплохо делать видео? я вынужден вас расстроить, таких как вы - половина ютуба.

Ну я как бы только начинаю, да и времени у меня немного, учусь в колледже.Сегодня было свободное время, вот и решил сделать. Да и к тому же на таких простых видео получают много просмотров,даже пример канала могу привести
17:22 Добавлено спустя 1 минуту

Ну это тот мужик из программы "Военная тайна", который перед эфиром забывает сходить в туалет и поэтому всю программу переминается с ноги на ногу))

Уже вспомнил, помню давно смотрел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
301 бой

Да и к тому же на таких простых видео получают много просмотров,даже пример канала могу привести

Канала откуда вы его сперли? Забив в поиске ютуба темы ваших роликов можно получить десяток результатов. Контент должен быть уникальным если слава ютубера вам не дает покоя)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GTP]
Участник, Коллекционер
816 публикаций

Канала откуда вы его сперли? Забив в поиске ютуба темы ваших роликов можно получить десяток результатов. Контент должен быть уникальным если слава ютубера вам не дает покоя)))

Не спёр я ничего, просто у него были короткие видео на другую тематику

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация

Мистер Ваганович, ну все же когда то с чого то начинали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
301 бой

Мистер Ваганович, ну все же когда то с чого то начинали)

И чем закончил))) а вот учился бы хорошо и пошел на завод, а не в ютуберы - счас бы жил как человек))

Изменено пользователем mr_Crabs______
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GTP]
Участник, Коллекционер
816 публикаций

И чем закончил))) а вот учился бы хорошо и пошел на завод, а не в ютуберы - счас бы жил как человек))

Не, ну а что.Я учусь примерно, а видео мне нравится делать,это скорее увлечение)))Да и не нужно целыми днями учиться днями, нужно порой отдыхать от учёбы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
301 бой

Не, ну а что.Я учусь примерно, а видео мне нравится делать,это скорее увлечение)))

если увлечение - то тогда не надо волноваться по поводу комментов, лайков , дизлайков. просто делайте что нравиться и все само придет. ...... или нет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GTP]
Участник, Коллекционер
816 публикаций

если увлечение - то тогда не надо волноваться по поводу комментов, лайков , дизлайков. просто делайте что нравиться и все само придет. ...... или нет))

Так я же писал в конце видео,что хочу обсуждать видео.Хотелось бы знать мнение людей насчёт этих существ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GTP]
Участник, Коллекционер
816 публикаций

Так кто ещё даст комментарий по поводу видосов?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GTP]
Участник, Коллекционер
816 публикаций

Для 2000 года норм видео,но не для 2016 года,так что прекращайте и займитесь чем то нормальным.

Так там суть не в оформлении, а в самих видео существ. Зачем все эти блёстки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[PINA]
Бета-тестер
187 публикаций
11 279 боёв

Для 2000 года норм видео,но не для 2016 года

согласен, такого рода видео на трубе, просто завались.  советую сменить тематику канала на что то другое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию