Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

Прем, Корабли и Танки

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

опираясь на тему http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/75481-кто-хочет-3-дня-премиум-аккаунта/ и на кол-во игроков НЕ знающих как получить халявный прем на танках в корабли объясню, конкретно сейчас на танках можно срубить 10 (десять, один и нуль) дней према, при том 3 из них использовать когда захотите) теперь более подробно)

1) при заходе в игру (на данный момент) вы получите бесплатных 2 дня премиум акка

2) при установке модернизаций на ЛЮБОЙ танк вы получите 5 дней премиум аккаунта сразу же (выдается 1 раз), модернизацию можно установить отыграв 1-2 боя в учебке (с ботами) более подробно ниже.

при заходе в игру выбирайте танк Т1 (американский танк 1 уровня), устанавливайте на него обычный огнетушитель и выходите в учебный бой, даже если ваш танк был уничтожен в ходе боя дождитесь его окончания не выходя в ангар, после окончания боя откройте склад, раздел снаряжение, и продайте 3 автоматических огнетушителя за выполнение БЗ (выйти в бой с огнетушителем), после продажи средства для тушения пуканов выберите британский танк 1 лвла (medium) и установите на него модернизацию за 20000 кредитов (легкий противоосколочный подбой кажется, или торсины, этого аспекта я уже к сожалению не помню, в общем выберите самый дешёвый).на этом всё, ваши 5 дней према активны

3) 3 дня премиума за выполнение первоначальных БЗ, подробнее ниже

выполняется примерно за 10 боев, собственно от вас требуется выполнить лишь первоначальные БЗ, 10 учебных боев будет достаточно, просто последовательно выполняйте доступные БЗ (где найти раздел с БЗ в танках надеюсь найдёте сами, а то я там сам уже плутать начал:fishpalm:) в принципе на получение этих 3 дней вы потратите 30-45 минут максимум, думаю это не много, после выполнения нужной БЗ откройте вкладку "купить премиум" там вы и обнаружите свои 3 дня према со 100% скидкой)

На этом всё, удачного фарма) 

P.S. если что-то не получится, отписывайтесь в коменты, помогу)

Изменено пользователем _____Zonder_____
  • Плюс 33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Красаучик, попробуем:medal:

Вопрос - возможность получения 5 дней према ограничена по времени, или можно в любой момент сделать?

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

О, спасибо за подробности. :)​ Эх, ещё и воевать придётся... :(​ Ну ладно, "погорит" от меня чуть-чуть у танкистов - переживут поди...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Красаучик, попробуем:medal:

Вопрос - возможность получения 5 дней према ограничена по времени, или можно в любой момент сделать?

в любой момент так же как и 3 дня, но начисляется она автоматически, то есть если 3 дня врубишь когда захочешь, то эти 5 дней у тебя загорятся сразу после установки модернизации
14:12 Добавлено спустя 1 минуту

О, спасибо за подробности. :)​ Эх, ещё и воевать придётся... :(​ Ну ладно, "погорит" от меня чуть-чуть у танкистов - переживут поди...

учебный бой - бой с ботами, там подгореть не может) ибо все 12 фрагов можно нарубить самому при этом выжить) попробуй, сам всё узнаешь, кстати в течении первых 10 боев в учебке идут кредиты и опыт.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 229
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

где то у меня Гусь стоял расчехленный.

на Рыжем Шарик еще не лает?

14:16 Добавлено спустя 3 минуты

учебный бой - бой с ботами

у них ботовотство официально разрешено!? :teethhappy:

или это КООП. в нашем КООПе боты с ТУ шмаляют! опасные, салаги плакали, что их боты опрокидывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

у них ботовотство официально разрешено!? :teethhappy:

или это КООП. в нашем КООПе боты с ТУ шмаляют! опасные, салаги плакали, что их боты опрокидывают.

как наш КООП, только там боты идут на заложенные системой точки без отклонения от маршрута)  короче они белые и пушистые) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

учебный бой - бой с ботами, там подгореть не может) ибо все 12 фрагов можно нарубить самому при этом выжить) попробуй, сам всё узнаешь, кстати в течении первых 10 боев в учебке идут кредиты и опыт.

Ну дык я не в первый раз к ним пойду... Да и у нас, корабелов, от них же, бывает, горит, так почему бы и им не подпалить чуть-чуть... А уж у кого-кого а у меня это точно получится (прошлые мои похождения показали, что я крайне криворукий танкист)... :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Ну дык я не в первый раз к ним пойду... Да и у нас, корабелов, от них же, бывает, горит, так почему бы и им не подпалить чуть-чуть... А уж у кого-кого а у меня это точно получится (прошлые мои похождения показали, что я крайне криворукий танкист)... :B

если бомбанет у ботов дай знать) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 246
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 936 публикаций
42 218 боёв

Плюсанул. За полное описание условий получения ПА. А то тут предшественники писали  всякую муру- зайди в танки и получи премдни и даже несколько.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Плюсанул. За полное описание условий получения ПА. А то тут предшественники писали  всякую муру- зайди в танки и получи премдни и даже несколько.)))

ну они были в чем-то правы) просто за посещение танков сейчас дают 2 дня, после нового года давать уже не будут (не сразу после 1 января, а после окончания НГ эвента)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

если бомбанет у ботов дай знать) 

Дык а чего я у ботов то забыл? Не, я попрусь сразу в мясорубку...:B

P.S. Хотя в танках, а особенно в самолётах, от меня и у ботов может бомбануть... :B:teethhappy:

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

зашла, никакого према не дали, даже бой выйграла, ноль

до этого последний раз когда заходила в клиент танков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

По поводу 5 дней за установку модернизаций - можно пруф на акцию, по которой происходит сие событие?

это не акция, оно всегда так было) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

это не акция, оно всегда так было) 

Оно не может "просто так быть". Это должна быть либо какая-то акция, либо какая-то задача, либо ещё-что то. С описанием условий.

Ибо давно чуть-чуть катал - ставил модернизации - никакого према не давали. Как и сейчас.

Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[HF]
Участник
379 публикаций
24 910 боёв

2) при установке модернизаций на ЛЮБОЙ танк вы получите 5 дней премиум аккаунта сразу же (выдается 1 раз), модернизацию можно установить отыграв 1-2 боя в учебке (с ботами) более подробно ниже.

при заходе в игру выбирайте танк Т1 (американский танк 1 уровня), устанавливайте на него обычный огнетушитель и выходите в учебный бой, даже если ваш танк был уничтожен в ходе боя дождитесь его окончания не выходя в ангар, после окончания боя откройте склад, раздел снаряжение, и продайте 3 автоматических огнетушителя за выполнение БЗ (выйти в бой с огнетушителем), после продажи средства для тушения пуканов выберите британский танк 1 лвла (medium) и установите на него модернизацию за 20000 кредитов (легкий противоосколочный подбой кажется, или торсины, этого аспекта я уже к сожалению не помню, в общем выберите самый дешёвый).на этом всё, ваши 5 дней према активны

3) 3 дня премиума за выполнение первоначальных БЗ, подробнее ниже

выполняется примерно за 10 боев, собственно от вас требуется выполнить лишь первоначальные БЗ, 10 учебных боев будет достаточно, просто последовательно выполняйте доступные БЗ (где найти раздел с БЗ в танках надеюсь найдёте сами, а то я там сам уже плутать начал:fishpalm:) в принципе на получение этих 3 дней вы потратите 30-45 минут максимум, думаю это не много, после выполнения нужной БЗ откройте вкладку "купить премиум" там вы и обнаружите свои 3 дня према со 100% скидкой)

вот эти задачи доступны тем кто уже играл в танки? или это премы за учебные задачи для новичков?

я когда то получал несколько дней прем за учебку

где это вообще смотреть? у меня "курс молодого бойца" большая часть выполнена, во вкладке "задачи и акции" куча новогодних задач на шары

ЗЫ а ну понятно т.е. установка модернизации это для новичков, правда, не помню выполнял я это когда нибудь или нет

Изменено пользователем exoterm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Оно не может "просто так быть". Это должна быть либо какая-то акция, либо какая-то задача, либо ещё-что то. С описанием условий.

Ибо давно чуть-чуть катал - ставил модернизации - никакого према не давали. Как и сейчас.

ставишь модернизацию - получаешь 5 дней према, выдается 1 раз на аккаунт, если ставил модификацию а этом аккаунте раньше то сейчас уже ничего не дадут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[TLT1]
Участник
363 публикации

Спасибо за полное объяснение.Из-за своей жадности снова качаю танчики.Жаль только два дня.

Изменено пользователем iheya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

вот эти задачи доступны тем кто уже играл в танки? или это премы за учебные задачи для новичков?

я когда то получал несколько дней прем за учебку

где это вообще смотреть? у меня "курс молодого бойца" большая часть выполнена, во вкладке "задачи и акции" куча новогодних задач на шары

ЗЫ а ну понятно т.е. установка модернизации это для новичков, правда, не помню выполнял я это когда нибудь или нет

2) если играл но модернизации не ставил то выдадут тебе прем, если играл и ставил то не выдадут. 

3) если курс молодого бойца выполнен практически весь, или весь, открой вкладку с покупкой према, если горит 3 дня за 0 голды то получил и не потратил прем, если не горит то получил и потратил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию