Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tfdCUf4FOeXk

Скорость, торпеды, дымы. А мы?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
178 публикаций

Я эту тему с ОБТ 100500 раз поднимал. И че? У Эсминцев очень сильное оружие: Торпеды, скорость и дымы. Вылетит из-за острова на стрежень и ... Есть броня и ГК. И это все ПРАВИЛЬНО!!! 

НО! Выплываю я в бой на ЛК или КР (5  - 7 лвл). Радостный такой: "Щас повоюем!!". Оглядываюсь, как за рулем на автобане. Из инвиза вылетает куча торпед и я уже половинка. Хто? Хде? Откуда? А НИКОГО НЕТ!!! Кручусь, верчусь, озираюсь. Еще куча торпед и я в порту! Поиграл! Вот тебе и пьянки гулянки... А того, кто меня утопил, (минеказу) я так и не увидел!!!

Я предлагал лишь одно: Кинул торпеды - на какое-то время засветился! И те кто сейчас мне ответят, что я рак, то голая критика не принимается! Вы скажите как играть в таких случаях и зачем это?

З.Ы. И оставьте мою стату в покое. Это твинк.

Изменено пользователем anonym_tfdCUf4FOeXk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

На 5-7 лвл никаких проблем с эсминцами нет, всё в балансе:hmm: Был имбоминекадзе, и того понерфили...

Обращайтесь к Йолупукки :)

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 003 боя

:popcorn:

Пойду слезы от смеха вытру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Пьянку-гулянку устраивай команде на берегу, командира обучи, снабжение наладь, следи за связью в виртморе и страааашные ЭМы вдруг перестаныт доставать до твоей ванночки.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ну да, торпеды сами по себе появляются ..... :popcorn:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 923 боя

На 5-7 лвл никаких проблем с эсминцами нет, всё в балансе:hmm: Был имбоминекадзе, и того понерфили...

Обращайтесь к Йолупукки :)

не боись... теперь немецкая миниказа на 4 левеле прописалась.. так еще и с носа пуляет..
Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 254 боя

ужасть какой:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Торпеды скоростью 62 узла идут на 10км ровно 60 секунд. Перекладка рулей у ЛК в среднем 15 секунд, у КР и того меньше. Времени увернуться вагон и маленькая тележка. Не нужно на ЛК подходить близко к островам из-за которых может вынырнуть эсминец с роем бутылок. Поставь модернизацию и перк на обнаружение торпед, всегда играй с голдовым истребителем, который будет сканировать местность и оповещать о торпедах. Так-же нужно смотреть на миникарту минимум 75% игрового времени чтобы точно знать, как давно какой эсминец светился.

Любая онлайн игра рассчитана на то, что игрок будет держать в голове пару сотен переменных, тактик, констант. Каждую секунду анализировать ситуацию в бою и составлять новые или корректировать старые планы. Если Вы этого не можете, то виновата не игра, а Вы и только Вы.

Единственное в чём можно упрекнуть игру, так это в рандоме разлёта снарядов, рандоме детонаций, цитаделей и прочее прочее...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Ну чё, отцы командиры, советы будут или нет? Как против этого воевать? Дымов у меня нет, видно из далека. Торпеды появляются под бортом - одну ловишь 100%. А он плывет по дуге со скоростью 30 узлов вне пределов круга видимости. Я и сам так делал на Изе. А вся умная (см. выше) тактика - это если нет других врагов вокруг! Если ты один на один и еще в топе и еще кэп с перками, а еще ЭМ сам позвонит и скажет "А я здеся". Ну-Ну!

Изменено пользователем anonym_tfdCUf4FOeXk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

не боись... теперь немецкая миниказа на 4 левеле прописалась.. так еще и с носа пуляет..

v-170 штоле? ХЗ, пока не ощущал его имбовости... Торпеды тихоходные, от них даже ЛК уклонится, если не в упор пускать:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Хто? Хде? Откуда? А НИКОГО НЕТ!!! 

Т.е. если вы такой гордый идёте на ЛК или КР (5  - 7 лвл), вокруг никого нет и внезапно загорается лампа, то вам какие то религиозные побуждения не позволяют ну просто РЕЗКО курс изменить ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 847 публикаций

Я эту тему с ОБТ 100500 раз поднимал. И че? У Эсминцев очень сильное оружие: Торпеды, скорость и дымы. Вылетит из-за острова на стрежень и ... Есть броня и ГК. И это все ПРАВИЛЬНО!!! 

НО! Выплываю я в бой на ЛК или КР (5  - 7 лвл). Радостный такой: "Щас повоюем!!". Оглядываюсь, как за рулем на автобане. Из инвиза вылетает куча торпед и я уже половинка. Хто? Хде? Откуда? А НИКОГО НЕТ!!! Кручусь, верчусь, озираюсь. Еще куча торпед и я в порту! Поиграл! Вот тебе и пьянки гулянки... А того, кто меня утопил, (минеказу) я так и не увидел!!!

Я предлагал лишь одно: Кинул торпеды - на какое-то время засветился! И те кто сейчас мне ответят, что я рак, то голая критика не принимается! Вы скажите как играть в таких случаях и зачем это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Ну чё, отцы командиры, советы будут или нет? Как против этого воевать? Дымов у меня нет, видно из далека. Торпеды появляются под бортом - одну ловишь 100%. А он плывет по дуге со скоростью 30 узлов вне пределов круга видимости. Я и сам так делал на Изе. А вся умная (см. выше) тактика - это если нет других врагов вокруг! Если ты один на один и еще в топе и еще кэп с перками, а еще ЭМ сам позвонит и скажет "А я здеся". Ну-Ну!

А что, в вашей команде крейсеров и эсминцев нету?

+ авиация (палубная и катапультная).

Ну и курс менять надо периодически :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 003 боя

Ну чё, отцы командиры, советы будут или нет? Как против этого воевать? Дымов у меня нет, видно из далека. Торпеды появляются под бортом - одну ловишь 100%. А он плывет по дуге со скоростью 30 узлов вне пределов круга видимости. Я и сам так делал на Изе.

Выше вон совет дан.

Не лезь на эсминцы, если не умеешь их готовить. Не торгуй бортом перед точками и островками, почаще маневрируй и меняй курс. Пользуйся перком кэпа на обнаружение и самолетом. И вообще если заметил эсма, который не завязан боем с кем то, в пределах 10км от тебя - сразу меняй курс. Регулярно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 254 боя

ну тут дело такое , командное . попроси ав подсветить , на что он тебе ответит- :teethhappy:чичас, ну или арт эсма в команду бери , он будет ловить эмы и тебе торпы светить , так же дымок даст . играйте взводом если сильно горите . Противоторпедный маневр , не забывайте делать , слезьте с рельсов 
Изменено пользователем traktor_264

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[RU_89]
Лоцман, Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 243 публикации
6 320 боёв

Добрый вечер. я один из старейших игроков этого проекта . Играю на эмах. И если вас интересует как играть против них, не быть их кормом и т.д. предлагаю написать мне в лс и я попытаюсь научить Вас лично и играть на них и соответственно бороться с ними.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
14 244 боя

Добрый вечер. я один из старейших игроков этого проекта . Играю на эмах. И если вас интересует как играть против них, не быть их кормом и т.д. предлагаю написать мне в лс и я попытаюсь научить Вас лично и играть на них и соответственно бороться с ними.

а меня?:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

От Минекадзе сейчас очень легко уйти же. Более того, сейчас у многих кораблей есть ГАП/РЛС, а иногда - всё сразу. Я тут на Атаго так к Бенсонам ворвался в дымы с ГАПом, что они даже понять ничего не успели. Вот Камиадзе сейчас остался той же имбой, но его уже очень быстро выводят.

Впрочем, большо нововвединий, больше расходников, превращающих жизнь эсминцев в ад, больше кораблей, воплощающих данный замысел. ИМХО при постоянных манёврах сейчас разве что от Шимакадзе, Удалого да Ширацую уйти не получится, ибо там 15/16 торпед за один сброс. Всё остальное спокойно контрится ГАПом/РЛС/самолётиками.

20:50 Добавлено спустя 1 минуту

Я так один раз открыл секрет нагиба на Атаго через Эльфийские Рули КБ им. Серба и манёвры, когда против тебя 1-2 ЛК и тебе особо не мешают, теперь на Амаги мучаюсь с этими кадрами :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Просто совет - на ЛК не ходите один. Идите за крейсерами, они быстрее и соответственно торпеды засветят, можно будет увернуться. Вообще, на ЛК нужно следить за тем, кто может засветить вражеский эс и его торпеды - свои эсы, крейсера, самолетики. И строить маршрут с учётом этих факторов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Постоянный манёвр и игра скоростью и не так страшны Вам будут даже хайлевельные эсминцы, не то что песочные. А если же, как Вы говорите, сбросил-засветился сделать, то тогда можно смело вообще у эсминцев торпеды отбирать (у инвизников), а то и вовсе их самих того, т.к. если эсминец вышел на торпедную атаку и на секунду случайно засветился, то даже самый рельсоходный рельсоход начинает маневрировать. И как в таком случае инвизники будут урон наносить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию