4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #21 Опубликовано: 31 дек 2016, 23:37:09 (изменено) я и не пытаюсь, я сказал что Алехандро ближе к оригиналу, поэтому интереснее "Интереснее" это очень опасное понятие Чем это не интереснее? Изменено 31 дек 2016, 23:40:15 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
462 TMorF_WF Участник 1 847 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 31 дек 2016, 23:39:47 "Интереснее" это очень опасное понятие =) Чем это не интереснее? *** НАДО СТРЯХИВАТЬ С БОТИНОК1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #23 Опубликовано: 31 дек 2016, 23:41:42 *** НАДО СТРЯХИВАТЬ С БОТИНОК1 Ваше хамское мнение очень важно для нас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 gnusyara_1 Участник 497 публикаций 9 350 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 31 дек 2016, 23:44:15 "Интереснее" это очень опасное понятие Чем это не интереснее? вот ни сколько не опасное, другими словами "на вкус и цвет..." только и всего 23:49 Добавлено спустя 4 минутыновый год, послушайте хорошую песню.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
462 TMorF_WF Участник 1 847 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 1 янв 2017, 00:08:44 баварские иллюминаты вего лишь позаимствовали как и Иван 3й у тех же Палеологов орла с их фамильного герба, который в свою очередь был известен у хеттов, вероятно иллюминаты дабы прибавить себе древних корней к своему учению дёрнули птичку себе причём сделали это гораздо поэже, так что логичнее утверждать что иллюминаты имеют орла российской империи А по поддробнее - мысль уже светится! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 gnusyara_1 Участник 497 публикаций 9 350 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 1 янв 2017, 00:16:17 А по поддробнее - мысль уже светится! так иди на свет, не в каменном веке живём информации море, вот ты нашёл себе развлечение в новогоднюю ночь народ на знание истории тестировать... я так не трезв что пост с третьего раза смог написать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #27 Опубликовано: 1 янв 2017, 00:18:02 (изменено) В 01.01.2017 в 02:44, gnusyara_1 сказал: вот ни сколько не опасное, другими словами "на вкус и цвет..." только и всего Опасное, но сегодня, после шампанского, мне не прикольно это обсуждать Изменено 23 май 2017, 08:41:10 пользователем Piratica 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
462 TMorF_WF Участник 1 847 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 1 янв 2017, 00:19:40 (изменено) так иди на свет, не в каменном веке живём информации море, вот ты нашёл себе развлечение в новогоднюю ночь народ на знание истории тестировать... я так не трезв что пост с третьего раза смог написать ПОСТ С 3 РАЗА- ок, а как же я ? Я же только историков просил- а их тут есть? Изменено 1 янв 2017, 00:21:21 пользователем TMorF_WF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 gnusyara_1 Участник 497 публикаций 9 350 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 1 янв 2017, 00:22:50 ПОСТ С 3 РАЗА- ок, а как же я ? Я же только историков просил- а их тут есть? ну брат... либо тебе придётся причислить меня к компетентным товарищам...либо сам с обой а это простите онанизм00:24 Добавлено спустя 1 минуту Опасное, но сегодня, после шампанского, мне не прикольно это обсуждать плюс песненка отличная Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
462 TMorF_WF Участник 1 847 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 1 янв 2017, 00:24:51 (изменено) ну брат... либо тебе придётся причислить меня к компетентным товарищам...либо сам с обой а это простите онанизм00:24 Добавлено спустя 1 минуту плюс песненка отличная Я историков просил в тему, а не ,,,, Изменено 1 янв 2017, 00:25:33 пользователем TMorF_WF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
462 TMorF_WF Участник 1 847 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 1 янв 2017, 00:30:44 так иди на свет, не в каменном веке живём информации море, вот ты нашёл себе развлечение в новогоднюю ночь народ на знание истории тестировать... я так не трезв что пост с третьего раза смог написать Всё уже, будни 2017! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 gnusyara_1 Участник 497 публикаций 9 350 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 1 янв 2017, 00:51:59 Я историков просил в тему, а не ,,,, ну раз пошло цитирование не в тему...то пожалуйсиа Я историков просил в тему, а не ,,,, Я историков просил в тему, а не ,,,, скоро подёргав ногами все разом утихли...куда ка драматичней, если знаком с первоисточником, а Пушкин? да простит меня .....как интерпритатор российской историии полное гюовно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #33 Опубликовано: 1 янв 2017, 01:09:20 (изменено) плюс песненка отличная Это если перевод не знать =) На мне черная рубашка,По большой любви мой траур.На душе черно и тяжко,А виною твои чары. Я обманут, как мальчишка,Ведь меня ты разлюбила,На мне черная рубашка,Сердце ты мое разбила! Мне хреново, остался я один.Все вранье, нет любви на белом свете. Проклинаю навеки я тот день, Когда встретился с тобой. Лживым ядом отравлен, я не могу дышать. И теперь умираю от этой горькой боли, С той минуты, когда ты сказала мне «Прощай!»,С той минуты я помер, просто надев ... Надел черную рубашку,Ведь душа моя в темнице,Мне теперь покоя нету,Мне не пьется, и не спится.Нет любви в моей постели - Для меня она как плаха,На моем, на мертвом телеТеперь черная рубаха! На мне черная рубашка, Мне любовь неинтересна,Я плевал на то, что раньшеБыло манной небесной. Вечер среды, но ты не приходишь больше,Не ко мне твоя дорога,На мне черная рубашка,Твои вещи у порога! Еще раз послушай песенку =) Изменено 1 янв 2017, 01:13:39 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 anonym_PlNhYExiHjrn Участник 667 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 1 янв 2017, 09:35:34 Уважаемый ТМorF_WF , я конечно не историк , но в силу своих знаний скажу следующее: Вы подняли интересный вопрос. Исторически ( если рассматривать на основании монет ) , орел до денежной реформы Петра I на деньгах Российского государства НИКОГДА НЕ ИЗОБРАЖАЛСЯ. Начиная с 1534 года и до 1699 года чеканилось только 3 номинала : полушка , денга , копейка. На копейке и на денге помещался портрет государя на коне ( разница лишь в том , что на денге он был с саблей , а на копейке - с копьём ) ; на полушке чеканилось изображение птицы , но орла там можно увидеть лишь при большой фантазии. Монеты т.н. удельного периода я не рассматриваю , так как тогда каждый центр чеканки был волен чеканить всё , что заблагорассудится ( или по другим причинам было помещено на монеты ). В ходе денежной реформы Петра I и была в основном сформирована российская денежная система в том виде , в каком мы привыкли её воспринимать. Тогда было сделано много нововведений в монетном деле ( начиная от введения машинной чеканки , новых номиналов из разных металлов - меди и золота ; приравнивание рубля к талеру по весу и т.д.) , и как раз тогда орел появился на монетах Российского государства. За 216 лет он менял свой облик , в частности были периоды , когда он изображался с поднятыми крыльями , во времена Николая I в 1830-х годах он изображался в "масонском" варианте ( с опущенными крыльями. После Февральской революции с орла убрали короны , гербы царств и регалии царской власти. По поводу нынешнего орла на российских монетах я не знаю , но он уж больно похож на орла Временного правительства. Spoiler Прошу прощения , но радикал , похоже новый год праздновал больше , чем я. При попытке загрузки скрина монеты выдает только ссылку , а не картинку. Попробую завтра или послезавтра , если получится - добавлю. Вас тоже с Новым годом. Всего самого лучшего и здоровья. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию