Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nagant

Катапультный истребитель, неувязка со временем.

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
60 публикаций
11 834 боя

Во первых, с Новым годом, всех.

Во вторых, разработчики, я обратил внимание вот на что. Играю в тесте на Пенсаколе, там есть катапультный истребитель. Но вот что интересно, у него: Продолжительность перезарядки - 180 сек.; Продолжительность действия - 360 сек.; Количество зарядов - 4.

Пускай истребитель мы используем все четыре раза (первый запуск прямо сразу после начала боя, с первой же секунды, и запускаем сразу же после того как он перезарядится). Теперь посчитаем время. Четыре раза по 360 сек, это - 1440 сек. Три перезарядки по 180 сек. это - 540 сек. 1440+540=1980 сек. или - 33 минуты.

Продолжительность боя 20 минут, и это - 1200 сек.

Получается, что четвёртый раз мы этот истребитель никак не сможем использовать.

Цикл "использования и перезарядки" у него 360+180=540 сек., это - 9 минут.

Получается что мы его можем использовать два раза полностью и ещё 120 сек. И толку что у него 4 заряда?

И это только "Истребитель I".

Что с этим делать - не знаю, да и не ко мне вопрос. Я бы или увеличил продолжительность боя, либо убрал один заряд так как всё равно четвёртый раз в бою истребитель использовать никак не получится, а третий хоть чуть-чуть да можно.

Да, внаглую воспользуюсь тем что сегодня Новый год, небольшая просьба: Разработчики, сделайте к 8 марта "Командира Дашу". (Ту самую - лицо компании, Дарью Перову).

И ещё раз: Всех с наступившим!

Изменено пользователем nagant

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

А посчитай, например, что твоего ястреба сбили через 20 секунд после запуска. А следующего собьют через 30 секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

В новой системе перков будет возможность запускать сразу 2 истребителя. Так что от их количества будет польза.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 546 боёв

Ястребы сбивают. И твоя арифметика ломается. А вообще С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Дашу, в костюме медведя - символично - наш бренд.  Типо - русский медведь - лучший друг японского медведя. :teethhappy: 

Чтобы различать - бейджик навесить или еще что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
60 публикаций
11 834 боя

А посчитай, например, что твоего ястреба сбили через 20 секунд после запуска. А следующего собьют через 30 секунд.

И что сразу же можно поднять нового?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

И что сразу же можно поднять нового?

Нет, но у него сразу пойдет КД, а из времени действия в 360 секунд можно отнять большую часть. Так, что за бой ты можешь израсходовать все заряды и еще может даже не хватить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.