Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MMS2000

Гламурный отряд

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
6 481 публикация

Коллега достаточно уже написал выше. Но я вас могу еще сильнее успокоить: система достаточно жестко настроена, ни один тимкиллер, который систематически наносит урон союзникам, не задержится в игре надолго. 

Вчера, союзный эсминец не разглядел, к сожалению, 2 торпедных пуска с моего Минотавра и рванул под торпеды. EHFvaT2YMss.jpg Что уж говорить про целенаправленный тимдамаг, если максимум, что за последнее длительное время у меня было - это случайные притирки к союзным кораблям. :hmm:

все это конечно хорошо, что вы боритесь с такими игроками, кто мешает играть другим, но возникает вопрос а надолго вас хватит, всех все равно не накажите и не перевоспитаете.
Изменено пользователем Gromolet_SPB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Попался мне сабж :angry:.

Меня не утопили, но торпеду от одного из них словил, после чего толком повоевать уже не смог :(

Основательно испортили настроение, сделал скрин, но потом замотался и выложить забыл.

Но страна должна знать своих героев, т.ч. лучше поздно, чем никогда.

Интересно - в Правилах WG есть пункт "сделанное группой лиц, по предварительному сговору"? :sceptic:

м... кажется ребята перебрали на новый год вот и попутали поди врагов со своими :yes_cap:

- поправде это прискорбно когда такое происходит... благо за это наказывают и такое не каждый бой встретиш 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
20 701 бой

все это конечно хорошо, что вы боритесь с такими игроками, кто мешает играть другим, но возникает вопрос а надолго вас хватит, всех все равно не накажите и не перевоспитаете.

Всех может и не перевоспитают, но факт остаётся фактом - сознательных тимкиллеров встречается теперь гораздо меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию