Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_raECpkgHO4DH

ХОЧУ ВСТУПИТЬ ВКЛАН

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[STAAR]
Участник
5 публикаций
12 253 боя

Хочу играть в команде(клане), ни фига не понимаю куда  как писать и чо копировать, так что пишу сюда)))))))))
основные предпочтения японский эсм (7 лвл) и крейсера(5 и 6 лвл), но играю и американский линк (3 лвл вайоминг) есть крейсер (5 лвл), американский авик (5 лвл)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Хочу попробовать свои силы в клане. Немного о себе - старый чемодан 50+ ( возраст :bajan:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
7 312 боёв

Заходи в клан ETTI fleet. КБ и отрядные бои, игроки (18+), без ограничения по стате! Требование одно - адекватное поведение )))

О да, мегаадекватное,особенно у тебя - тролля 80 lvl.Сколько форумчан ты оскорбил уже без причины,а?!:red_button:!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
7 312 боёв

Хочу играть в команде(клане), ни фига не понимаю куда  как писать и чо копировать, так что пишу сюда)))))))))
основные предпочтения японский эсм (7 лвл) и крейсера(5 и 6 лвл), но играю и американский линк (3 лвл вайоминг) есть крейсер (5 лвл), американский авик (5 лвл)

Хочу попробовать свои силы в клане. Немного о себе - старый чемодан 50+ ( возраст :bajan:)

Добрый день!Я смотрю вашим сообщениям уже по две недели,так что если вы ещё не передумали и не нашли себе кланы,то напишите нам на нашу тему на форуме,вот ссылка - пристроим Вас куда-нибудь:great:.Удачи Вам!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Привет. Если ещё не вступил никуда - можешь к нам:)

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

О да, мегаадекватное,особенно у тебя - тролля 80 lvl.Сколько форумчан ты оскорбил уже без причины,а?!:red_button:!:trollface:

давно бегал к модераторам от своего же хамства темы чистить просить или забыл их предупреждение данное тебе :izmena: напомнить 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.