Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Corpik

Кто играет на Евросервере?

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
30 публикаций
11 595 боёв

клиент только нужно их скачивать сейчас на нашем не пускает кластер другой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций
673 боя

да ладно Вам... Просто не ведитесь на троллинг.... 

Все нации по своему хороши и у всех есть неадекваты....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

клиент только нужно их скачивать сейчас на нашем не пускает кластер другой

разные акции,поэтому и нужен другой клиент,мод на кластерность не работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Да и ещё, 50% отцам тут кукарекать конечно легко, порвали значи наших да? Ну так сами бы сыграли, не порвались, я бы посмотрел. Все так любят разбирать чужие неудачи и злорадствовать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций
673 боя

конечно послужит..для наших команд тренировавших 7 на 7 ,а ихних 9 на 9....даааа,послужит...

всегда танцору что-то то мешает.... Просто у наших тактика на все случаи-стреляющий дымы рулят.... А европейцы в тактику.... Вот у них и победа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Да на евро сервере онли днари, проверено во многих играх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Да и ещё, 50% рачкам тут кукарекать конечно легко, порвали значи наших да? Ну так сами бы сыграли, не порвались, я бы посмотрел. Все так любят разбирать чужие неудачи и злорадствовать.

Европа играет просто в другую игру. Там не такая анaльная модерация чата, народ более коммуникабельный, поэтому что-то сказанное в чат перед началом боя превращается в подобие тактики. Люди там играют всё-таки в корабли, а не в танки. Русервер грешит танковыми тактиками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций
673 боя

Да на евро сервере онли днари, проверено во многих играх.

ага особенно последним турниром..... 

Нет большей беды, чем недооценивать противника. Лаоцзы

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

ага особенно последним турниром..... 

Нет большей беды, чем недооценивать противника. Лаоцзы

Вот именно. Мне кажется это и был один из факторов поражения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Никаких аргументов и только слюной брызгает

Ну почему же, вот вам разрыв евро-сервера в BF3:

Со мной во взводе топовый германский киберспортсмен "KAAAAN", итог раунда можете посмотреть в конце. Видео как раз записано с вебкой, чтобы показать контроль отдачи,по просьбе админа сервера, обвинявшего меня в читах nosprey/norecoil. 

За время серьёзной игры в BF3/BF4 я был забанен на всех (!) европейских пехотных серверах. Так любимые вами европрофессианалы просто визжали от нагиба. 

В Epsilon - есть русские ребята. 

В Fnatic тащит к победе мой товарищ Андрей Леонов из СПб, никнейм Fnatic_unFixed, топ 1 игрок ESL EU/CIS 2014/2015. 

И таких примеров масса.

Но вы конечно можете утверждать что в России не могут в киберспорт. :) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций
673 боя

Вы бы следили за тем что пишете....

Обычно когда нечего сказать и начинает пригорать- переходят на оскорбления.... Это показатель слабости....

Надеюсь Вы не такой.... И сможете( если являетесь участником команды которая выступала) извлечь уроки из поражения.

Верю что наши команды начали в тактику играть... И готовят разнообразные варианты, а не по типу " дымы всегда зарещают"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Со мной во взводе топовый германский киберспортсмен "KAAAAN", итог раунда можете посмотреть в конце. 

За время серьёзной игры в BF3/BF4 я был забанен на всех (!) европейских пехотных серверах. Так любимые вами европрофессианалы просто визжали от нагиба. 

В Fnatic тащит к победе мой товарищ Андрей Леонов из СПб, никнейм Fnatic_unFixed, топ 1 игрок ESL EU/CIS 2014/2015. 

И таких примеров масса.

Я могу только одно сказать - Возможно и так)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Вы бы следили за тем что пишете....

Обычно когда нечего сказать и начинает пригорать- переходят на оскорбления.... Это показатель слабости....

Надеюсь Вы не такой.... И сможете( если являетесь участником команды которая выступала) извлечь уроки из поражения.

Верю что наши команды начали в тактику играть... И готовят разнообразные варианты, а не по типу " дымы всегда зарещают"

я слежу.Если вы не знате какие чемпы проходили Там и Какие тут -вам конечно по томучто вы видели Только на Шоу -матчах,да-мы проиграли....Но проиграли честно?-нет?почему?потом учто нашим командам дали всего то неделю подготовится,в то время как их команды уже играли больше нескольких месяцев в этот сетап..Неделя?-Ок!Но во время этой недели шел "наш" турнир в котором участвовали наши команды...Так что им на подготовку выпало лишь 1-2 дня....Это Ок?!Вы хоть чтонить знате о том что бы подготовить команду за 1-2 дня?!Хоть как нить?к тому во что вы не разу не играли?ЧТо?-"вы же турнирная команда!!"-да,это так,но + 2 игрока-это большая нагрузка на командира и на всех игроков....ПО сути,тут можно тащить только на скилле,и наши команды это продемонстрировали в разной степени...

З.ы.:Наши команды уже сказали:Когда будет следующий турнир,они так же будут играть с дымами,и когда победят-будет интерестно..что вы скажите тогда о дымах)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Со мной во взводе топовый германский киберспортсмен "KAAAAN", итог раунда можете посмотреть в конце. Видео как раз записано с вебкой, чтобы показать контроль отдачи,по просьбе админа сервера, обвинявшего меня в читах nosprey/norecoil. 

И таких примеров масса.

Жёстко ты этих толерастов ))

Плюсую тебе бро!!! Если есть желание играть в скилловом и дружном коллективе  го к нам, напишу в лс с основы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций
673 боя

я слежу

сомневаюсь.... Настоящая личность никогда не будет оскорблять аппонента только за то что он сказал то как есть....

потом учто нашим командам дали всего то неделю подготовится

А вы думаете что великие полководцы всегда побеждали и становились великими только потому что все было так как они задумывали..... 

Скилл  там где знают выход из нестандартных ситуаций... А по последнему турниру было видно что наши( большая часть) команды были мальчиками для битья, как это не прискорбно и не звучит, но к сожалению это так..... Поэтому верю что усвоят наши команды этот урок...

Изменено пользователем KaLILeu
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

А вы думаете что великие полководцы всегда побеждали и становились великими только потому что все было так как они задумывали..... 

Скилл  там где знают выход из нестандартных ситуаций... А по последнему турниру было видно что наши( большая часть) команды были мальчиками для битья, как это не прискорбно и не звучит, но к сожалению это так..... Поэтому верю что усвоят наши команды этот урок...

вы сами себе противоречите:побеждали и становились великими только потому что все было так как они задумывали... и сл фраза Поэтому верю что усвоят наши команды этот урок...

Усвоят зачем?они же проиграли:teethhappy:

З.ы.: вы давайт уже,определитесь ))):teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Жёстко ты этих толерастов ))

Плюсую тебе бро!!! Если есть желание играть в скилловом и дружном коллективе  го к нам, напишу в лс с основы.

Спасибо ))

Я пока не думаю о вступлении в клан, тк у меня нет прокачиваемых шипов 8-10 лвл, но когда-нибудь я обязательно создам тут тему и вступлю в хорошее сообщество. 

Тогда и европейцам навешаем )) Я просто не верю в то что они сильнее нас в кораблях, НЕ ВЕРЮ.

Просто время ещё не пришло. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

сомневаюсь.... Настоящая личность никогда не будет оскорблять аппонента только за то что он сказал то как есть....

Ага,а умный человек не будет поносить команды только за то ,что тем не дали подготовиться...(Но это не про РУ сервак)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций
673 боя

вы сами себе противоречите:побеждали и становились великими только потому что все было так как они задумывали... и сл фраза Поэтому верю что усвоят наши команды этот урок...

Усвоят зачем?они же проиграли:teethhappy:

З.ы.: вы давайт уже,определитесь и не тупите))):teethhappy:

Вы сами то поняли что написали... Смотрю даже в троллинг у Вас туго....

Если взялись цитировать меня то не вырывайте с контекста и внимательней читайте..... Внимательность один из залога победы....

Для Вас: то что я написал

Вы

побеждали и становились великими только потому что все было так как они задумывали... 

Надеюсь сможете сами найти отличия...

и не тупите) 

Смотрю Вы продолжаете переходить в оскорбления..... А казались мне адекватом 

Изменено пользователем KaLILeu
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Вы сами то поняли что написали... Смотрю даже в троллинг у Вас туго....

Если взялись цитировать меня то не вырывайте с контекста и внимательней читайте..... Внимательность один из залога победы....

Для Вас: то что я написал

Вы

Надеюсь сможете сами найти отличия....

Признай их правоту. Все равно это виртуальность, тут так же как и везде, спор до посинения и трата времени. В жизни правильное или ложное мышления непременно даст о себе знать) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию