Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xxwyqkxCj8A8

Когда пофиксят баг выпускания торпед перед смертью!?

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

225
Бета-тестер
202 публикации
1 998 боёв

Много раз встречал такое, и вот только что опять. Причём задержка реально большая, совсем не миллисекунды. Я был уверен на 100 %, что запуск произвёл и только через секунду-другую потонул (хотя в бою это субъективно, я это понимаю). Но нет, смотрю: торпеды к противнику не идут... :angry:

Причём, пожалуйста, почините не звук, а именно пуск торпед! :ohmy: Очень просим. То есть проблема не в том, что звук – есть, а в том, что пуска торпед – нет. А то ведь могут починить и наоборот: просто звук заглушат :trollface:

Изменено пользователем Traest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 293 боя

Много раз встречал такое, и вот только что опять. Причём задержка реально большая, совсем не миллисекунды. Я был уверен на 100 %, что запуск произвёл и только через секунду-другую потонул (хотя в бою это субъективно, я это понимаю). Но нет, смотрю: торпеды к противнику не идут... :angry:

Причём, пожалуйста, почините не звук, а именно пуск торпед! :ohmy: Очень просим. То есть проблема не в том, что звук – есть, а в том, что пуска торпед – нет. А то ведь могут починить и наоборот: просто звук заглушат :trollface:

Ну, это было бы классическим решением проблем )) Очень надеюсь что ни один "эффективный менеджер" не вмешается в работу программистов....

Максимальная задержка которую я видел - около 4 секунд...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

да на эсминцах оч часто такое( и было когда перед смертью из 5 торпед две ушли я умер но эти две пошли на крест,я ооочень удивился этому)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию