Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MadKane87

ТАРАНЫ и таранщики, *вырезано цензурой*! Взываю к вам, товарищи разработчики!

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

Бои на линкорах превратились в какое-то карикатурное безобразие - в последнее время появилась мода ломится напролом и таранить корабли противника. 80% сближений с вражескими линкорами (это не шутка) заканчиваются для меня столкновением с кораблём игрока, который не может в пушки и снаряды, но может в камикадзе. Весьма обидно, когда в бою с врагом, снимаешь ему 90% боеспособности (в честном артиллерийском поединке) и помираешь оттого, что его 1500 очков боеспособности в столкновении со мной равны моим 40000 очкам боеспособности. Некоторые товарищи даже не пытаются перестреливаться - а сразу идут носом напропалую со всеми своими 90К боеспособности на таран. На вопрос в чате: "Какого лешего?!" чаще всего звучит ответ "Вариантов не было". Варианты были - вынуть руки и голову из задницы и стрелять из орудий,а не превращать свой корабль в плавучую торпеду. У меня же как то получается наносить урон!

В общем бомбит у меня знатно, в последнее время, т.к. выполняю ЛБЗ на получение прем. эсминца и играю на 8+, а там у меня есть только линкоры. Прошу уменьшите таранный урон, сделайте максимальный размен уроном на ЛК хотя бы 1000 очков боеспособности противника на 5000 твоих (т.е. если у врага осталось 1000 ХП и он столкнулся с вами - у вас сняло 5000. Соответственно при столкновении с 10000ХП у вас снимает 50000 и так далее). Думаю не у меня одного подгорает из-за этой ситуации в игре. Не припомню в истории войн 20-го века, чтобы тараны как то были распространены как эффективное боевое средство. Зато в игре то - чуть ли не каждый бой любуешься или принимаешь участие.

ТС , мне вот интересно , а ты не можешь понять когда противник идет на таран ? увернуться не пробывал ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
8 690 боёв

ТС , мне вот интересно , а ты не можешь понять когда противник идет на таран ? увернуться не пробывал ? 

Конечно пробовал - но Фридрих или Ямато - это вам не яхта Абрамовича, лихо крутануть циркуляцию и ушуршать в закат, перед носом противника не получится. Нет нет, да в задницу догонят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию