Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Izzz__

Вопрос по Дюнкерку

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

с Фусо в клинче есть великая вероятность остаться без башен.

Мне даже просто одну башня из строя выводят крайне редко, но в реально плотном клинче у Фусо просто не будут поспевать башни - на Фусо играл, знаю этот минус:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

да брал я этот дюнкерк по скидке,лучшеб шарика взял)когда с залпа вылетает волшебное число 980 по линкорам и по крейсерам аж горит)иногда норм конечно заходят снаряды но только в крейсера)с лк потруднее уже)

Изменено пользователем anonym_lTGUJEB13AJE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 183 боя

Линкоры убили как класс. Когда только Дюнкерк взял -не мог не на радоваться -крейсера ББ он карал страшно, с да и линкорам в борт мог напихать зато и сам в нос держал удары. Маневренный до жути. ПМК кстати было не плохое за счет калибра - почти каждый бой брал мастер ближнего боя -сейчас хлопушки.

Сейчас ББ стали ветряками в основном так что с кресерами проблема справиться -они быстрей сожгут. Линкоры просто сбижаться и потом когда ты неизбежно отворачивать тебя как картонку, да и в нос пробивают на ура. Как следствие теперь большенство Дюнкерков в  рандоме полируют синию линию в основном где еще могут уворачиваться от залпов за счет маневра и стреляют ОФ в основном. Носом танковать нам уже низя. Крейсерам наш пушки до фени.

Короче все,  что в видео сказано это вранье. Нету больше уникального гемплея грозы крейсеров, танкования носом 

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
524 публикации

не знаю, очень часто с одного залпа крейсера уходят в порт, линкоры у которых калибр до 356 мм, в нос Дюнкерк не пробивают. Выбивал цитадель и Норке, и даже Гнейзенау. Так что Дюнкерк очень хорош, до патча 0.6.0......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
[POI]
Бета-тестер
318 публикаций
14 046 боёв

Мой вариант перков. Ручное управление огнём ПМК из-за неподходящего уровня даёт небольшой бонус относительно потраченных очков, уж лучше мастер на все руки, по-моему. Модули стоят - основное вооружение, системы наведения и системы борьбы за живучесть 1 и 2, в последний слот можно и рули, кому как. Максимально за бой сбивал 41 самолёт, но это повезло, обычно любой не раковый авик раскатывает тонким слоем по поверхности моря.

shot-17.01.07_17.46.21-0866 — копия.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 183 боя

не знаю, очень часто с одного залпа крейсера уходят в порт, линкоры у которых калибр до 356 мм, в нос Дюнкерк не пробивают. Выбивал цитадель и Норке, и даже Гнейзенау. Так что Дюнкерк очень хорош, до патча 0.6.0......

в борт норке сейчас только ленивый не выбивает  -ей легче выбить чем крейсеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию