Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Funny_this_situation

Бисмарк ПМК- ПВО что лучше?

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 644 публикации

В данный момент есть кеп с тирпа- тирп ПВО но без модуля на пво, стоит модуль на точность.

c7c10c2a3aaafaaa0aedc1cac0d4412e.jpg

b3497b6cddadd467bff27e81e68a8c10.jpg

и подумываю вкачать ПМК бисмарка- если смысл это делать в нынешнем рандом, Да и если произойдет патч 0.6.0 с так называемым аппом АВИКОВ.

Сегодня вот на меня упоролся авик.

48d0796e0212b394da4f4bdc3fe31574.jpg

крутился вертелся и вот что получилось - да это всего один бой , но всеже что лучше долго жить при авике или иди и подыхать в ближнем бою?

Посоветуйте пожайлуста.

Кеп отправится дальше на гроба, какого кепа качать ПВО или ПМК ?

Изменено пользователем xbladix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Ну... одноуровневый авик и выше уровнем если упорется, то всё равно сожрёт. ИМХО ПМК лучше. На тесте пробовал и то и то, при раскачке ПМК будет всё равно кое какое ПВО (без ручки) которое спасёт от 7 и ниже авиков. А в рандоме на тесте ПМК сжигало от 30к + стабильно у меня.

Изменено пользователем ZaratuI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Пво,  пмк   только для рангов если. В рандоме до пмк обычно не пускают)  канешно можно и пмк и бежать ололо на точку под фокусом  и супом шимы что бы что то из него настрелять;D

Изменено пользователем evgeniynomos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Ну... одноуровневый авик если упорется, то всё равно сожрёт. ИМХО ПМК лучше

так вот этот делал 3 захода на меня, может стоковый  был хз,

Да и заводил группы правильно , торпы  после бобров

13:59 Добавлено спустя 1 минуту

Пво,  пмк   только для рангов если. В рандоме до пмк обычно не пускают) 

Для ближнего боя есть тирпец который в ближнем бою с торпов раздаст больше чем пмк настреляет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

так вот этот делал 3 захода на меня, может стоковый  был хз,

Да и заводил группы правильно , торпы  после бобров

суть не в торпы после бобров, а завод скопом. Но тут тебе решать, я докачаю на обычном серваке до биса - вкачаю в ПМК. ПМК это - разбор эсминцев рядом не отвлекаясь на них, норм урон крейсерам и отличный поджог ЛК в ближнем бою (немцы более приспособлены для ближнего боя).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций

Есть и тирп и кюрфюрст и шарик. Гроб с кепом пво самолеты хоть косит и кюрфюрст а пмк только салютует - хоть самолеты пофармишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

суть не в торпы после бобров, а завод скопом. Но тут тебе решать, я докачаю на обычном серваке до биса - вкачаю в ПМК.

Бисмарк как и все 8 часто кидает к 10-9 авикам вот почему  и интересуюсь как пмк бисмарки живут в таких условиях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Есть и тирп и кюрфюрст и шарик. Гроб с кепом пво самолеты хоть косит и кюрфюрст а пмк только салютует - хоть самолеты пофармишь

да что ты)))) Если у тебя есть фюрст, значит должен знать, что авик 10-ого уровня при заходе на тебя мало что теряет))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Пмк. Для ПиВиОэ существует Северная Каролина.

Королина продана и возврату не подлежит.

продал я ее ещедо аппа точности Амер ЛК и желания ее вупать нету только 18 перковый кеп сидит в казарме скучает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Бисмарк как и все 8 часто кидает к 10-9 авикам вот почему  и интересуюсь как пмк бисмарки живут в таких условиях?

ну))) 9-10 авика ПВО бисмарка не напугает))) Специфика бисморка, как и других ЛК немов - дистанция 15 км и ближе.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

да что ты)))) Если у тебя есть фюрст, значит должен знать, что авик 10-ого уровня при заходе на тебя мало что теряет))))

Это понятно сам на мидвее курочке с 3 бобров 43к снимал, пво там не очень кажется
14:07 Добавлено спустя 0 минут

ну))) 9-10 авика ПВО бисмарка не напугает)))

но за сбитие высокоуровневых самов больше серы должны вроде насыпать? иги нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

статистика параметров корабля вначале боя , портит все. Как только авианосец заметит , что "Бисмарк" в ПМК. Сразу же прилетит :)

Информация полезная , спору нет. Но, все-таки лишняя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

но за сбитие высокоуровневых самов больше серы должны вроде насыпать? иги нет?

Смотря что тебе важней))) Сбитие самолётиков и всё равно быть утопленным 9-10 авиком, либо в нужный момент 2 пожара в ближнем бою против ёвы или зюма (за коих ещё больше дадут) либо растрел эсма (с уничтожением) или крейсера пока бадаешься с ЛК))

Просто я привык на тирпице в ближний бой влазить, да и качая сейчас ЛК немов, моя средняя дистанция боя 12 км (на тесте катая бисма (средний там 90к) и фюрста (средний там 130к)  была 12 (7-15) км, хотя я понимаю на тесте много нубов и там проще), средняя это от 7 до 15.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Учтите, авианосцы есть не в каждом бою, а эсминцы и другие классы почти всегда. К тому же уОП апает ПВО. А если ходить строем с крысерами, то авик особо не будет вас беспокоить. При этом всегда ставте приоритет на мух, даже если они вас не атакуют.

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Смотря что тебе важней))) Сбитие самолётиков и всё равно быть утопленным 9-10 авиком, либо в нужный момент 2 пожара в ближнем бою против ёвы или зюма (за коих ещё больше дадут)))

ну пожары это рандом, да и в ближнем бою с евой Коорые кстати почти в 80% встречающихся мне играют на фугах, и проще самому раз дать залп фугами, и снова на бб

Учтите, авианосцы есть не в каждом бою, а эсминцы и другие классы почти всегда. К тому же уОП апает ПВО. А если ходить строем с крысерами, то авик особо не будет вас беспокоить. При этом всегда ставте приоритет на мух, даже если они ка не атакуют.

Ну как бы в рандоме нет надежды что союзник на кр включит заградку, да и многие уже стали играть с ГАПом так как эсмов черезчур много,

Ордера в нашем рандоме как небыло так и никогда не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

ну пожары это рандом, да и в ближнем бою с евой Коорые кстати почти в 80% встречающихся мне играют на фугах, и проще самому раз дать залп фугами, и снова на бб

ты пошутил?) С ёвой и зюмом в ближнем залп фугасами? Зачем?)))) Пожары стабильно накидываются (хоть и малый шанс) с ПМК, а в ближнем только ББ против данных ЛК и выбивать цитки (по тебе же будет вылетать в 90% белый урон). Если изюм носом - в надстроки ББшками, а ёве в щеки)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций

27 сбивал. А что пмк даст-0. 10 не всегда бывает авиа. Есть еше 8 и 9, самое то заодно пофармить))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Качал в ПМК, не пожалел. Гроб с ПМК позволяет развалить пикирующий эсминец с 3 залпов. Но модули все на ПМК должны быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию