Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Немецкие эсминцы на «Корабли TV»

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 385
[1TEAM]
Участник
707 публикаций

Командиры!

В последнем обновлении 0.5.16 к игре World of Warships присоединились немецкие эсминцы, которые нашли своих поклонников. Для тех, кто ещё не решил, что делать с «немцами», команда канала «Корабли TV» подготовила интересную видеоподборку, которая поможет понять, как лучше прокачивать отдельных представителей. Вододелы и стримеры сделали обзоры новой ветки, рассказав об особенностях и дополнив советами по тактике.

Берите на вооружение полезные рекомендации и перенимайте военные хитрости других командиров. Удачи в бою!

от Z1ooo

от Turry

от KaiZZen

от AxelRamm 

​ от Furious

от Оружейная

от TVgetfun

от Воротник

от Lummesk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 277
Участник
3 810 публикаций
21 096 боёв

А почему на зетки нет обзора от Номена?

Гайды от разработчиков будут как были на новые КР и ЛК??, мне просто интересно как разрабы сами позиционируют немецкие эсминцы. 

Изменено пользователем Alligators
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
9 980 боёв

отличные корабли.

Качать я их конечно же не буду :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 500 боёв

Я не эсминцевод, но пробую играть), качаюсь).

Немецкие эсмы, первые которые я захотел выкачать).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[D-2-D]
Участник
27 публикаций
6 809 боёв

Просмотрев довольно-таки много обзоров, решил для себя, что пока качать эту ветку не буду, уж слишком она получилась, как говорится, ни рыба  ни мясо... Да и в игре до сих пор очень редко встречаются на 6 - 8 уровнях, что лишний раз говорит о непопулярности ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 277
Участник
3 810 публикаций
21 096 боёв

Просмотрев довольно-таки много обзоров, решил для себя, что пока качать эту ветку не буду, уж слишком она получилась, как говорится, ни рыба  ни мясо... Да и в игре до сих пор очень редко встречаются на 6 - 8 уровнях, что лишний раз говорит о непопулярности ветки.

В какой то мере это хорошо то что разработчики стали делать корабли "не для всех". Для всех есть ветки американских и японских эсминцев, с немецкими эсминцами будет меньше нытья про засилье класса в рандоме, больше будет уникального геймплея. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Нужен ап ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

А что на них кто то играет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв

А что на них кто то играет?

поиграл  я  на  них  в  тестовом  режиме----шляпа

1). маскировка(засвет  от кораблей с  5-й перкой),к  примеру, обычная 6-7 км,но  при  выстреле  засвет  становится на  расстояние,на  кот-рое  эсминец  стреляет,т.е   при  выстреле  вы  сразу  в   засвете.. а  как же  тогда  формула  засвета--маскировка+3 умножить на  калибр  орудий?...ну  никак  не  получается  засвет  соотносимый  к  дальности  стрельбы.

2).получается,что  немец  должен  стрелять  только  из  дымов,или,как  "удалой,хабаровск" на  ходу....но у  тех,хотя  бы  скорость  хорошая  и  маневренность,чего  нет  у  нем.эсминцев.у  сов.эсминцев  к  засвету  при  стрельбе  добавлялось 2 км.,но  у  немцев,с  какого-то  перепуга,прибавляется  ещё  один  засвет,даже  больше.

и  зачем  они  такие  "хорошие"  нужны?

на  примере  брал  8-9-10,т.к  маленькими  уровнями  не  интересуюсь...я  их  качать  не  буду,хотя  до  игры  на  ОТ хотел  сразу  перескачить  на  8-9 лвл (свободки  хватает). это  моё  мнение---а  вы  смотрите  сами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию