Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rSUTXYyRlIJ3

Так и должно быть?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 358 публикаций

Все здравствуйте.Интересует такой момент.

Прежде чем начать тратить время на игровые квесты,я внимательно изучаю условия и что я получу за эти игрочасы взамен.

Насколько мне было известно,что если при прохождении "Рейда за Новогодними подарками",получаемый в качестве награды корабль уже есть в порту,обещалась компенсация в серебре и слот в порту.

Сегодня я прошёл миссию с "Будённым"(который уже есть в порту).Как чувствовал,что будет что-то неладное,засёк количества серебра и свободных ячеек в порту.

После получения якобы награды,ни серебра,ни слота.Только камуфляж в опциях "внешнего вида появился".

Может я чего-то не знаю,расскажите мне пожалуйста.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв

что я получу за эти игрочасы взамен.

вот это особо умиляет

как будто бз требуют чего отличного от обычной игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 443 боя

я наверное форум больше читать не буду. Думал тут что-то интересное... А тут нытье о том что халявы мало

​;))))

Изменено пользователем DarkApostol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

вот это особо умиляет

как будто бз требуют чего отличного от обычной игры

Если нечего добавить по существу,зачем вообще засорять тему?

Чтоб получать эти награды,молодой человек,некоторым(и мне в том числе) приходится играть больше,чем этого хочется.Если у вас свободного времени вагон и не надоедает  долгими часами нажимать кнопки,я за вас бесконечно рад.

Я наверное форум больше читать не буду. Думал тут что-то интересное... А тут нытье о том что халявы мало

Своим постом вы показали,что у вас отсутствует стратегическое мышление.

Этой как вы называете "халявой","Леста" привлекает народ,поддерживает онлайн.Но эту так называемую "халяву" ещё надо заработать,просидев не один долгий час за компьютером,обеспечивая тем самым движу в игре,чего и добивается "Леста".

А халява в натуральном виде-это зашёл в танчиках на минутку,получил подарочный танк 2 лвла и тут же вышел.Вот это халява.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 443 боя

Если нечего добавить по существу,зачем вообще засорять тему?

Чтоб получать эти награды,молодой человек,некоторым(и мне в том числе) приходится играть больше,чем обычно.Если у вас свободного времени вагон,я за вас бесконечно счастлив.

​заставляют\прихожиться "играть больше чем обычно"..... Детский сад какойто... Заставляют построить в песочнице не один замок а два)))). Сорри не сдержался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 445
[HB]
Участник, Коллекционер
2 729 публикаций

Всё здравствуйте.Интересует такой момент.

Прежде чем начать тратить время на игровые квесты,я внимательно изучаю условия и что я получу за эти игрочасы взамен.

Насколько мне было известно,что если при прохождении "Рейда за Новогодними подарками",получаемый в качестве награды корабль уже есть в порту,обещалась компенсация в серебре и слот в порту.

Сегодня я прошёл миссию с "Будённым"(который уже есть в порту).Как чувствовал,что будет что-то неладное,засёк количества серебра и свободных ячеек в порту.

После получения якобы награды,ни серебра,ни слота.Только камуфляж в опциях "внешнего вида появился".

лично мне на числили и серебро и слот и камуфляж и капитана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

​заставляют\прихожиться "играть больше чем обычно"..... Детский сад какойто... Заставляют построить в песочнице не один замок а два)))). Сорри не сдержался

Надо попросить у Варгейминга функцию на форуме,такую как на Ютубе,чтоб создатель темы имел возможность модерировать её от таких вот флудерских сообщений бесполезного содержания.

Нечего существенного добавить?проходите мимо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

я наверное форум больше читать не буду. Думал тут что-то интересное... А тут нытье о том что халявы мало

​;))))

Ещё бревноводы каждый день ноют что мало цт выбивают левой пяткой товарища.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Ещё бревноводы каждый день ноют что мало цт выбивают левой пяткой товарища.

Расскажите это любителям британских крейсеров.Они точно мало ЦТ выбивают.

Один флуд.Короче выйду я пока с темы.Подожду поста от разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв

Попробуйте взять задание ещё раз, если возьмётся, значит не начислилось.

попробуйте перезапустить клиент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Серьёзно? Как знал, как знал:coin:. Перед получением "Буденного", продал его, посчитал кол-во слотов, получил призом - прозит:red_button:. Получил + слот, а серебро - фиг с ним, не надо жадничать:teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Расскажите это любителям британских крейсеров.Они точно мало ЦТ выбивают.

Один флуд.Короче выйду я пока с темы.Подожду поста от разработчиков.

Ну на бритах хотя бы играть надо уметь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Всё здравствуйте.Интересует такой момент

Попробуйте взять задание ещё раз, если возьмётся, значит не начислилось.

попробуйте перезапустить клиент.

К сожалению пишет,что задание выполнено и заблокировано.И клиент перезапускал.

Так что мне делать,в ЦПП писать?

Перед получением "Буденного", продал его, посчитал кол-во слотов, получил призом - прозит:red_button:. Получил + слот, а серебро - фиг с ним, не надо жадничать:teethhappy:.

Придётся и мне видно теперь быть предусмотрительным и продавать "Фусо" и "Баерна" перед получением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

добавить по существу

как был 44% так и остался)) может от этого все проблемы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв

Придётся и мне видно теперь быть предусмотрительным и продавать "Фусо" и "Баерна" перед получением.

Не надо, я получил за Фузо кредиты.

Так что мне делать,в ЦПП писать?

Обязательно. Кстати. посмотрите в оповещениях начисление средств.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

как был 44% так и остался)) может от этого все проблемы?

Хотел сумничать?Думаешь вышло?Как мой процент побед связан с темой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Не надо, я получил за Фузо кредиты.

Обязательно. Кстати. посмотрите в оповещениях начисление средств.

А слот за "Фусо" вы получали"?

В оповещениях я смотрел,не было начислений.А вот картинку "ВЫДАНО" на "Будённом",нарисовало в "Чествуем героев".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв

А слот за "Фусо" вы получали"?

В оповещениях я смотрел,не было начислений.А вот картинку "ВЫДАНО" на "Будённом",нарисовало в "Чествуем героев".

Да, получил. Остальных кораблей не было, поэтому мне их зачислили.

Тогда в ЦПП.

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Забыл спросить. Вы кнопку "Получить награду" нажали?

Конечно же.Иначе как же бы появился у моего "Будённого" новый камуфляж из "Новогоднего рейда".И миссия с "Будённым" уже заблокирована,как я уже писал выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв

Конечно же.Иначе как же бы появился у моего "Будённого" новый камуфляж из "Новогоднего рейда".И миссия с "Будённым" уже заблокирована,как я уже писал выше.

Я уже понял:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию