Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
McRousseaux

Хочу создать клан. Как?

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
393 публикации
4 724 боя

Собственно сабж. Подскажите плз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Тебе осталось 5 дней!

жди обновления 0.6.0 там кланы :)

Изменено пользователем anonym_IND2qg5PxyV3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

А зачем тебе клан? Зачем тебе этот гемор? Командовать хочешь или... У меня второй клан без командира.пиратский тематика если по душе ,зайди к нам в тс. поговорим... только в том случае   если есть четкий план ! Клан создать не сложно...сложно управлять и развивать клна...если что заходи ,буду рад пообщаться ...

Изменено пользователем anonym_4h2C4HA00227

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Собственно сабж. Подскажите плз

На данный момент клановый функционал находится в тестовом режиме, по этому создать его не получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
393 публикации
4 724 боя

Командовать хочешь или..

или. Я в танках был в очень приятном клане, хочу его распространить в корабликах

На данный момент клановый функционал находится в тестовом режиме, по этому создать его не получится.

Хмм, откуда тогда в рандоме куча игроков с кланметками?
19:23 Добавлено спустя 2 минуты
Да собственно в подписи клан указан уже (почему-то, хотя в кораблях такого клана еще нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Вроде и сказал все подробно уже в другой теме тебе и все равно тему создать нужно было:facepalm:?

Здравствуйте! Тем кто сейчас тестирует этот функционал после обновления форумную группу дадут или нет не подскажите? 

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
393 публикации
4 724 боя

Вроде и сказал все подробно уже в другой теме тебе и все равно тему создать нужно было

Извини, не видел когда создавал. Сейчас тоже, наверное на 2 страницу ушла.

Сейчас регистрация закрыта, насколько я знаю.

Позволю себе повторить вопрос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ну создавали кланы по запросу для теста. Тема была специальная. Потом закрыли её. Две волны регистрации кланов было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
706 публикаций
18 299 боёв

это же так сложно зайти в клановый раздел? http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/217-%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b4%d0%b5%d0%bb/

это же так сложно догадаться почему есть теги, и почему уже не получишь http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/73676-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b5%d0%bc-%d0%b7%d0%b0%d1%8f%d0%b2%d0%be%d0%ba-%d0%bd%d0%b0-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%b8%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8e-%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d1%80%d1%8b%d1%82-2-%d0%b0/

однако надо отредактировать, а то ТС опять супер вопрос задаст.)) Тег уже не получишь, имеется ввиду тестовый, да и патч скоро.

Изменено пользователем pooll78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

или. Я в танках был в очень приятном клане, хочу его распространить в корабликах

19:23 Добавлено спустя 2 минуты
Да собственно в подписи клан указан уже (почему-то, хотя в кораблях такого клана еще нет)

В боях сейчас видны тестовые кланы и, соответственно, клантэги.

Вроде и сказал все подробно уже в другой теме тебе и все равно тему создать нужно было:facepalm:?

Здравствуйте! Тем кто сейчас тестирует этот функционал после обновления форумную группу дадут или нет не подскажите? 

Честно говоря не могу ответить на этот вопрос. Не располагаю подобной информацией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
393 публикации
4 724 боя

в 0.6.0 создашь клан Да прибудет с тобой сила

Аминь! В смысле спасибо!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию