Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
winstonOne

Небольшое предложение...

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

108
[YKCYC]
Участник
203 публикации
10 142 боя

Господа разработчики!!! Уважаемые игроки!!!  У меня есть небольшое предложение, почему бы не ввести в нашу игру ОДНОРАЗОВЫЕ перки (слово то какое! как будто бы поперхнулся...), на манер сигналов - это даст людям взять то что они хотят, построить билд тот который нужен, новички не будут так страдать от того что против них играет "папко" . Разработчики получат новый источник денег - эти одноразовые перки можно будет продавать игрокам как флажки, игрокам тоже плюс.Дайте возможность их фармить в игре!!! Можно опробовать тот или иной билд, меняя флажки перков. Да они не постоянны, но по мере прокачки командира - это выход. Я не понимаю почему разработчики так упрямо уперлись в число 19!!! Почему не в 20 или 25???  Не надо загонять игроков в рамки линкор - такой то выбор перков, крейсер - такой то...

Уважаемы разработчики, я понимаю что вы стараетесь что бы игроки играли в командный бой, но команды не получиться - один школьник, другой пьяненький, третий на голову больной, четвертый вообще играет на своей волне.... Не все такие конечно, но все таки.... О какой командной игре может быть речь?

P.S. Не надо так с самолетиком, так жестко!!! Многие отдали вам деньги за Тирпиц - у него нет ни ГАП ни РЛС и самолетик единственный(!!!), кто дает возможность хоть как то увидеть торпеды или просто подсветить хоть что то!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Яб тогда на всё ставил если бы 25 перков было. жирна

у тирпица торпеды, а самик режут всем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[YKCYC]
Участник
203 публикации
10 142 боя

Разве это плохо что ты сможешь взять то что хочешь? Тем более это расходник - закончился всё, зарабатывай в игре новый или купи в магазине)). Самолетик режут всем но я в том числе за этот самолетик заплатил реальные деньги(((. Согласись - это нерф...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 121 бой

Игра превращается в мир ЭМ и АВ, для них перки сделаны, щас ещё и экономику подтянут для АВ и вообще веселуха будет, а ЛК понерфили и неплохо, чтобы собрать по старым перкам их надо 24 шт. а так где-то будет нехватать, чем-то жертвовать прийдётся. За-то проблем в игре нету совсем кроме этих перков :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

Разве это плохо что ты сможешь взять то что хочешь? Тем более это расходник - закончился всё, зарабатывай в игре новый или купи в магазине)). Самолетик режут всем но я в том числе за этот самолетик заплатил реальные деньги(((. Согласись - это нерф...

Ээээ не прокатит ...

Бабки есть - нагибаешь ... того у кого нет, уйдёт из игры в виду невозможности играть ...

Всё за деньги делать нельзя ... прибыль упадёт ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[YKCYC]
Участник
203 публикации
10 142 боя

Да я понимаю, что что-то просить или тем более, требовать от разработчиков - глупо. Они делают свою игру, так как они это видят. Но, играем то мы с вами... Просили больше новых перков - нате....Просили одно получили другое, кричали куда девать серебро - нате вам новую экономику!!! Говорили что на 10 - ках нет фарма - вот вам новые камуфляжи за дублоны...

Насчет бабки есть нагибаешь -  так я и говорю эти перки можно фармить в игре, магазин для тех кто не хочет ждать а хочет все и сейчас.

Изменено пользователем winstonOne

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Игра превращается в мир ЭМ и АВ, для них перки сделаны, щас ещё и экономику подтянут для АВ и вообще веселуха будет, а ЛК понерфили и неплохо, чтобы собрать по старым перкам их надо 24 шт. а так где-то будет нехватать, чем-то жертвовать прийдётся. За-то проблем в игре нету совсем кроме этих перков :trollface:

Я тут прикинул - никакого особого лкнерфа не будет.

Изюм и Бисмарк, как рвали всех в ПМК сетапе - так и будут рвать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию