Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Miketo

Невыполнимая кампания "рейд за НГ подарками"

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

Народу дали кучу халявы, а народ опять недоволен.

Я в шоке.

Стоит Ходжа Насредин молить Аллаху:

- О всемилостивившей я и моя  семья который день уже голодам -будь добр помоги нам, а то я перестану верить в тебя

Услышал это проходящий мимо богач,, решил сделать доброе дело - достал 5 тенге и протянул Ходже:

- Аллах услышал твои молитве и послпал меня тебе передать эти деньги.

Насредин взял тенге себе посмотрел на бая с подозрением и говорит:

- Я предтсавлю сколько Аллах передал мне через тебя мне денег, что до меня дошло аж ПЯТЬ ТЕНГЕ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[W_AT]
Старший бета-тестер
217 публикаций

Не ну на самом деле камуфляжи ни о чем. Просто ненужные. Они ничего не дают, идентичные характеристике тем, что по дефолту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

А я ради камуфляжа и 2х лычек за компанию (обычную и с отличием) купил тирпица, благо по дешевке за 1500 рублей. (2 варспайта)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
11 016 боёв

Народу дали кучу халявы, а народ опять недоволен.

Я в шоке.

мне пофик на халяву,и без нее заработал бы все это серебро,я играю на достижения проценты побед,средний урон,а не на то что "аааа я на кораблике катаюсь УУУУИИИИИ!!!" или  "ооо еще халявный прем дают круто"  я на премах не катаюсь и смело покупаю себе десятки, вот ящики,это тема,азарт,русская рулетка,за это я искренне благодарен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

Мне нравиться то что последние 2 финальных задания дают камуфляжи для шпее и тирпитца, про тирпитца понятно, глобальное большинство не сделает это задание без тирпитца, а вот зачем на граф шпее второй камуфляж???ведь изначально дается камуфляж идентичный камуфляжу в финальном задании кампании "рейд за новогодними подарками" отличие только в рисунке. Спасибо вам разработчики за 2 камуфляжа на графа шпее. Ну и самое главное СПАСИБО ВАМ,ДОРОГИЕ РАЗРАБОТЧИКИ ЧТО Я НИКОГДА НЕ ПОЛУЧУ ПРИЧЕМ ОБЕ ЛЫЧКИ В СВОИ ДОСТИЖЕНИЯ, ОНИ ВСЕГДА БУДУТ СЕРЫМИ.....

научись листать форум что бы не дублировать глупые темы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

мне кажется или у ТС истерика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
Бета-тестер
89 публикаций
6 463 боя

А по мне - наоборот. Лучше исторический вид отличного корабля, чем пёстрое нечто, которое, к тому же, практически неотличимо от новогоднего "+200% свободного опыта".

это пестрое нечто - историчные камуфляжи того периода

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
11 016 боёв

научись листать форум что бы не дублировать глупые темы

занятся мне больше нечем,ты форумчанин,ты и листай,вообще было бы здорово писать разрабам напрямую,но вот загвоздка,я прохожу через вас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
Бета-тестер
89 публикаций
6 463 боя

А я ради камуфляжа и 2х лычек за компанию (обычную и с отличием) купил тирпица, благо по дешевке за 1500 рублей. (2 варспайта)

что за лычки-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций

К наградному камуфляжу на Тирпиц прикрутили +100% свободного опыта, могли бы Шпее хотя бы +50% сделать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

К наградному камуфляжу на Тирпиц прикрутили +100% свободного опыта, могли бы Шпее хотя бы +50% сделать

Хоть 20% и то хорошо было бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Но они же бесплатно!! И ни кто! Ни кто вас не заставляет выполнять эти бз!!! Их насильно как арп ни кто не втюхивает. Достаточно просто не надо жмякать на кампанию. и чем плох халявный камок?!. В общем критика не конструктивна.

17:43 Добавлено спустя 4 минуты
Напомню что было год назад. До января, каких либо стоящих акций подобного уровня не было вообще. Ну разве арп. Но они не в счет. Ибо васям с заводов не камильфо.
Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 162 боя

Хейтеры, такие хейтеры:trollface: Жаба давит человека, ничего не поделать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Я планирую закрыть все-все задания рейда, они несложные и с хорошими наградами. На карте кампании значком полного выполнеия будут отмечены все миссии... кроме тирпицевой. Ну и ачивки не будет. Мое чувство перфекционизма немного задето, но это не повод для вайна, ведь в других аспектах кампания хорошая и промежуточные призы интересные. Спасибо Леста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию