Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gndVoclgcfcs

Огневой на 8-й, Киев на 9-й, Гневный на 6-й, куча новых ЭМ, анонсированных на фесте йок, а они молчат...

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Все перемены к лучшему, никакой паники.

А пагаварить?

Миник RIP, Исо еле-еле, не, точно хуже не будет.

С другой стороны хоть какая-то новизна и перемены.

Как будут Гремящего и Гневного разводить? Как Камика и Миника?

Да-да, ещё на могилах Исокадзе и Миникадзе цветы не увяли:(. И Фубуки мой с капитаном с 17 очками для рангов заныканый в что-то малопотребное превратили, заодно Шиму подгрызли:look:. Интересный ребаланс.:sceptic: А кого из ветки СССР теперь хороним? На каком корабле интересно и фаново играть:look::red_button: Ведь просто добавить ответвление рядом - это "неправильно с точки зрения геймплея", "слишком сложно", "неисторично" и "дисбалансно" и "неинтересно основной массе игроков":teethhappy:
Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Собственно, сабж. Чего молчите? на пятом будет бумага, которой даже в интернете нет.

Хавай как есть, жрите что дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций

Итак, я в официальной теме задал вопрос, но там официально и по-чиновничьи, а тут типа свобода и вольтерьянство, а значит тут соображают быстрее.

Так вот как так?

Деталей замены пока нет.

Это очень важно, Анастасия

В порту Хабаровск, если у меня на Удалом уже 260 к опыта висит - я десятку открою, или при рокировке сбросится опыт?

И стоит ли покупать Киев - его поднимут на 9 уровень или заменят тупо Минском?

Я понимаю, но вводить вас в заблуждение неопределенными данными тоже не хочется. 

Потом читаем мой вопрос.

Господа, а вы вообще грамотные, в смысле, понимаете печатный текст?

Итак, читайте медленно!

Разумеется, для всех игроков, которые успели прокачать сменившие свой уровень корабли, мы продумаем максимально комфортные способы перехода к обновлённым веткам советских эсминцев. Изучать и покупать заново полюбившиеся эсминцы точно не придётся! 

Не поняли? Это цитата с портала.

Читайте еще раз!

Разумеется, для всех игроков, которые успели прокачать сменившие свой уровень корабли, мы продумаем максимально комфортные способы перехода к обновлённым веткам советских эсминцев. Изучать и покупать заново полюбившиеся эсминцы точно не придётся! 

Вам полюбились Киев, Огневой и Гневный?

Вы не будете их заново открывать и покупать.

Я правильно читаю по-русски, разрабы?

Так с каких фигов вы в ЭТОЙ ТЕМЕ пишете, что еще не решили как и кому что оставлять, а решите позже? Вы опять не смогли в формулировки как в рефералке с ветеранами, как в нефти еще с чем-то,  что потом отмазывались - так оно же логично, значит так и задумано. 

Ребята, вы опять не смогли написать на русском языке договор. так что вы определитесь где косяк и левое уберите.

Когнитивный диссонанс при дежавю на фоне игромании.

:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
212 публикации

Хочу посоветоватся, может кто в курсе стоит сейчас брать Киев (так как после ввода новой ветки его поднимут выше и прийдется тратить много времени на прокачку) или не спешить?

Изменено пользователем anonym_m9ofpR0NBiky

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Хочу посоветоватся, может кто в курсе стоит сейчас брать Киев (так как после ввода новой ветки его поднимут выше и прийдется тратить много времени на прокачку) или не спешить?

Излагаю как я понял из оф. источников:
1. Если у тебя сейчас  только Огневой, и в течении следующих 3х недель ты возьмёшь Киев, то при введении новой подветки тебе его
 заменят на Минск.
2. Если у тебя сейчас  есть Удалой, то при введении новой подветки тебе его заменят на Киев. 
3. Если у тебя сейчас  есть Ташкент, то при введении новой подветки следующим в прокачке будет Киев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию