Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lermontOFF

Пример выбора новых перков

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

на Флетчера, Югумо, Ташкента, Чапаева, Нью-Орлеана, Могами, Хиппера, Амаги, Норку, Лоянга, Блыську, Дюнкерка, Перта, Линдена, Варспайта, Гинзенау, Т-22.

Буду очень признателен.

Югумо

55eada6cf116.png

Если третьим  брать перк на хп,то соответственно интенданта буду я брать 6 и наоборот.

Как вариант,после маскировки взять перк из 3 ряда хп или +1 дым,а на самые последние очки брать уже башни.Так даже будет логичнее.

Перк на КД на любителя.Я скорее всего брать не буду,но если  брать,то решить вместо хп или доп.дымов.

Сегодня в рандоме опробую кагеро и уже определюсь,какие перки брать на 3-м уровне

Ташкент

07b089a8561d.png

Здесь ситуация такая для советов ГК наше все,значит делаем упор на них.Кд потом дальность.

Позже уже дилема.на мой взгляд оставшиеся перки для эм этих равноценны.Я начну пожаров потом хп,потом+1 дым

Изменено пользователем Kapitan_Slip
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
5 817 публикаций
9 971 бой

Нью-Орлеан

1. вариант

8607047b537a.png

2 вариант

db405bc5b20c.png

12:39 Добавлено спустя 3 минуты

Чапаев

тут все просто,сперка качаем самые нижние навыки,потом докачиваем то что останется на сдачу

7ca5efdc83ae.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Парни спасибо,что подсказали,профилактику значит буду убирать.Поставлю другую ненужную хтень на 1м уровне))

Но кстати, если на ЛК в 1-м слоте модернизаций брать не ГК, то Профилактика тут будет весьма кстати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
5 817 публикаций
9 971 бой

Но кстати, если на ЛК в 1-м слоте модернизаций брать не ГК, то Профилактика тут будет весьма кстати.

так там больше ничего и нет.:(ни на одном корабле не брал и не буду брать другую модернизацию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

так там больше ничего и нет.:(ни на одном корабле не брал и не буду брать другую модернизацию

А ПМК и ПВО там вообще нет смысла ставить?

Ведь ГК еще можно починить и усилить Профилактикой, а ПВО и ПМК ты уже не починишь.

Изменено пользователем savares

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
5 817 публикаций
9 971 бой

А ПМК и ПВО там вообще нет смысла ставить?

Ведь ГК еще можно починить и усилить Профилактикой, а ПВО и ПМК ты уже не починишь.

с учетом того,что если до тебя доколепался кр или даже арт эсм пво сдохнет все равно.поэтому как по мне полезность этих модернизаций равна 0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 288 боёв

Если мы точим Линкоры США в ПВО,то берем ее чтобы меньше пво модули выбивали,хотя на самом деле взял еще и потому,что нужных перков кроме этого на 1-ом уровне я не вижу.2 катапультника,смена снаряда,2 лампочки это еще более странный выбор
07:59 Добавлено спустя 4 минуты

Разработчики хотели вариативности,они ее получили.

Ты выберешь ПМК на Бисмарке я противопожарку вот тебе и вариативность.Ты сгоришь,так и не пустив свое пмк в действие,а я еще какое-то время поживу.

За все свои бои на советах я жалел о том,что у меня нет из последних сил раз может быть 5-10,а то и меньше

нормальный такой алекс воин с 70%:trollface:

У меня на Бисмарке до 0.6 стояли и перк на снижение пожаров и на ускорение ремонта и модули на ремонт и против пожаров. Но. Поскольку скажем лично я на немце люблю играть от первой линии, горел я со всеми этими приблудами постоянно. Так что смысла отказыватся от пмк на немце никакого, боеспособность корабля снижается сразу на треть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
5 817 публикаций
9 971 бой

У меня на Бисмарке до 0.6 стояли и перк на снижение пожаров и на ускорение ремонта и модули на ремонт и против пожаров. Но. Поскольку скажем лично я на немце люблю играть от первой линии, горел я со всеми этими приблудами постоянно. Так что смысла отказыватся от пмк на немце никакого, боеспособность корабля снижается сразу на треть.

Почему то меня  с первого сообщения пытаются в чем то переубедить.Я изначально написал,что это мое субъективное мнение основанное на тех или иных фактах.Давайте ее раз.Я ничего не заставляю ставить и никому не навязываю свою точку зрения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 288 боёв

Почему то меня  с первого сообщения пытаются в чем то переубедить.Я изначально написал,что это мое субъективное мнение основанное на тех или иных фактах.Давайте ее раз.Я ничего не заставляю ставить и никому не навязываю свою точку зрения.

Переубедили? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
5 817 публикаций
9 971 бой

Переубедили? :trollface:

неособо,переубедился сам,поиграв вчера понял,что некоторые перки брать не буду,какие-то наоборот возьму.

На сегодня-завтра по плану проверка многих навыков в тренировочной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

неособо,переубедился сам,поиграв вчера понял,что некоторые перки брать не буду,какие-то наоборот возьму.

На сегодня-завтра по плану проверка многих навыков в тренировочной.

А где результаты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
5 817 публикаций
9 971 бой

А где результаты?

лентяй я,до трени так и не добрался,но вот z1ooo не поленился.

Пользуйтесь,если кто не видел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию