Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

вопрос по марафону медалек

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

здравия желаю:honoring:получена медаль "Удачный год" хотя все медальки еще не получены. Не пройдено открыть 17 контейнеров. Баг или так должно быть?

1229f4d713f8.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 076 боёв

Баг - засчитывается одна медлаль сразу за несколько боев - если успел сделать еще пока прошлый не кончился

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

здравия желаю:honoring:получена медаль "Удачный год" хотя все медальки еще не получены. Не пройдено открыть 17 контейнеров. Баг или так должно быть?

1229f4d713f8.jpg

Ты на сайт главны посмотри, сколько медалей, которые должны получать люди после получения всех медалей и сколько за открытие контейнера, которых должно быть либо  больше или на крайний случай так же 

174fc04c8a31.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Офф, топ... Спасибо что слушаете радио корабли) :) А так, да как уже написали выше, это баг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[RDS]
Участник, Коллекционер
62 публикации
3 685 боёв

Мне другое интересно... Старт был чуть больше суток назад - КАК люди могли умудриться открыть СЕМНАДЦАТЬ контейнеров, если максимум они могли получить только ШЕСТЬ?

И по "Северному полюсу"... Описание на редкость кретинское: это должны пройти ВСЕ участники боя за ОДИН бой? Или я сам за несколько боёв?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Мне другое интересно... Старт был чуть больше суток назад - КАК люди могли умудриться открыть СЕМНАДЦАТЬ контейнеров, если максимум они могли получить только ШЕСТЬ?

И по "Северному полюсу"... Описание на редкость кретинское: это должны пройти ВСЕ участники боя за ОДИН бой? Или я сам за несколько боёв?

запасливые хомяки, копившие НЕоткрытые контейнеры на барже, открыли их во время акции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Вариант с тем что люди не сразу открывают контейнеры не рассматривается? А по второму где то был ответ разраба , что учитывается путь пройденный всеми кораблями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[MAJOR]
Участник, Коллекционер
69 публикаций
25 804 боя

Всем здрасте, а мне "страйк" чёт не дают, утопил торпами 1 авик, 2 атланты(может не крейсер ни разу), несколько ЛК, точно помню что ЭС тоже топил:(

Изменено пользователем PzDiv44

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Всем здрасте, а мне "страйк" чёт не дают, утопил торпами 1 авик, 2 атланты(может не крейсер ни разу), несколько ЛК, точно помню что ЭС тоже топил:(

не с авика часом топил? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Всем здрасте, а мне "страйк" чёт не дают, утопил торпами 1 авик, 2 атланты(может не крейсер ни разу), несколько ЛК, точно помню что ЭС тоже топил

Гутарят, что после ЭСМ+КР+ЛИНК+АВ надо ещё ЭСМ сделать. Вроде карусели получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Гутарят, что после ЭСМ+КР+ЛИНК+АВ надо ещё ЭСМ сделать. Вроде карусели получается.

:facepalm:

а можно ссылку, чисто поржать хд

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию