Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_QK96j5xPJb2C

Что делать и как бороться

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
194 публикации

Мои снабженцы, что пополняют боезапас на кораблях и расходники, жестко стали меня обманывать. 50% контрафакт загружают, дымогенератор, что дым не пускает, фугас, что не обладает способностью поджига, бб не способный пробить а то вообще *** в бешеных количествах привезут, рулевые/ комендоры напиваются в хлам и кораблики становится рельсоходоми, никак не повернуть руль...никак не попасть....

что делать и как с этим бороться?:amazed:

p.s. варианты типа выпрями руки или удали игру скажите челу, что в зеркале напротив вас.:popcorn:

Изменено пользователем anonym_QK96j5xPJb2C

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

это у вас морская болезнь началась :read_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Мои снабженцы, что пополняют боезапас на кораблях и расходники, жестко стали меня обманывать. 50% контрафакт загружают, дымогенератор, что дым не пускает, фугас, что не обладает способностью поджига, бб не способный пробить а то вообще *** в бешеных количествах привезут, рулевые/ комендоры напиваются в хлам и кораблики становится рельсоходоми, никак не повернуть руль...никак не попасть....

что делать и как с этим бороться?:amazed:

p.s. варианты типа выпрями руки или удали игру скажите челу, что в зеркале напротив вас.:popcorn:

выпивать перед игрой и во время надо меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 255 боёв

Руки выпрями или удали игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 124
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 606 публикаций
10 887 боёв

Ты пришел сюда чтобы рулить. поджигать, топить, пускать дымы???? Да он просто святой!!!!!!:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию