Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_t4q2pQFLXHvI

Что переделали Экономику ?

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
150 публикаций

на 8-10 лвл мне кажется но стало меньше серебра давать за те же достижения и урон по противникам ???? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[TURBO]
Участник, Коллекционер
128 публикаций

Точно не утверждаю но играя на югумо,потопив два линка без према было бы минус 23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

на 8-10 лвл мне кажется но стало меньше серебра давать за те же достижения и урон по противникам ???? 

Топлевел чтобы играть в минус, не?

А ещё есть такое "экономическое принуждение" (как к донату, так и совсем раков к левелу пониже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
19 273 боя

Я уже привык к этому. Хайлвл располагает либо ПА, либо пермофляж, чтобы не улетать в минус. Иначе страдать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв

Тему я вашу отправил сюда за шапочкой из фольги.

Читайте, только внимательно Правила раздела "Технические вопросы"

И в следующий раз смотрите в каком разделе создаёте темы.

Следующая такая тема потянет на бан.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций

Тему я вашу отправил сюда за шапочкой из фольги.

Читайте, только внимательно Правила раздела "Технические вопросы"

И в следующий раз смотрите в каком разделе создаёте темы.

Следующая такая тема потянет на бан.

За что бан за то что тему перенесли не понятно куда  в Юмор не вижу тут нечего смешного. + внятного ответа не дали ??? вдруг проблема с формулой начисления серебра как преведена на сайте.  Просто перенести  тему и о...... все могут

До обновы все нормально каталось и мона было хоть 100к вывести теперь еще и в - уходиш

Изменено пользователем anonym_t4q2pQFLXHvI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв

За что бан за то что тему перенесли не понятно куда  в Юмор не вижу тут нечего смешного. + внятного ответа не дали ??? вдруг проблема с формулой начисления серебра как преведена на сайте.  Просто перенести  тему и о...... все могут

До обновы все нормально каталось и мона было хоть 100к вывести теперь еще и в - уходиш

Тему я перенесу, но вы в техразделе пишите по теме, а не про свои предположения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Тему я перенесу, но вы в техразделе пишите по теме, а не про свои предположения.

дак выложи схемы расчетов, до патча и после патча

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв

дак выложи схемы расчетов, до патча и после патча

А почему я должен? У меня ничего не порезали. Это вы у ТС просите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций

А поиграй без према и не наперем короблях + у тебя средний лвл 5  у меня  7 лвл средни проти кого я играю. это раз

во вторых  ты поиграй не на прем кораблях на 9-10 лвл  и потом будеш говорить.

ага а чото большинство заметили разницу в серебре начиная с 8 лвл на простых не премах кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 208 боёв

Не к лицу, молодой человек, модератору отвечать в таком тоне заблудившемуся гражданину.

Уже давно не молодой, к сожалению. А у ТС привычка создавать темы в В разделе" Технические вопросы". Я уже и со счёта сбился, сколько его тем перенёс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций

схему начисления серебра  я не помню  где-то на форуме находил

22:10 Добавлено спустя 0 минут
а Юмор классная тема с такой проблемой  да.  и чего тут смешного ?
22:12 Добавлено спустя 3 минуты

Я уже привык к этому. Хайлвл располагает либо ПА, либо пермофляж, чтобы не улетать в минус. Иначе страдать)

я играл на изюме немце авике и других 10 и 9 лвл с флажком тока  и все ок было в - неуходил практически не когда но теперь чото ухожу после обновы. и я вижу что такую тенденцию не тока я заметил. Интересно просто узнать ответ что-то делали с начислением серебра ??
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
5 384 боя

Уже давно не молодой, к сожалению. А у ТС привычка создавать темы в В разделе" Технические вопросы". Я уже и со счёта сбился, сколько его тем перенёс.

Ну вообще для этого модераторов   набирают, и не важно сколько тем модератор перенесёт, он должен нормально общаться и пояснять что не так, а не включать гопника.

А вообще было бы куда проще если бы команда WoWS озаботилось созданием нормального раздела на главной странице сайте с патчноутами, как в принципе делают все нормальные компании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Разницу можно увидеть только на большом количестве боёв. А формулировка "раньше за этот бой я заработал бы миллион" работала где-то год назад.

Если вы ведете личную статистику, то предъявите. Если есть хоть один скрин, где вам "недоложили мяса", то покажите. В ином случае, это даже не "Юмор", а "Флулилка".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

мне кажется

Ух, моя подпись в тему =)

Вам не кажется, Вы хотите, что бы все подумали об этом. Только непонятно зачем.

На самом деле ничего не изменилось в экономике с этим патчем. Совсем ничего, да.

Читайте внимательно патчноуты, пожалуйста.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций

Разницу можно увидеть только на большом количестве боёв. А формулировка "раньше за этот бой я заработал бы миллион" работала где-то год назад.

Если вы ведете личную статистику, то предъявите. Если есть хоть один скрин, где вам "недоложили мяса", то покажите. В ином случае, это даже не "Юмор", а "Флулилка".

какой год  вот  до этой обновы  и не только я это заметил и причем тут скрин бои разные бывают.  Я говорю за тенденцию в среднем.

я уже провел около 80 боев после обновы. и говорю  за 8-10 лвл.

Ulisss  у тебя старше 8 нет кораблей я смотрю по статистики.  вот выкачай 9-10 лвл и без према. попробуй. 

23:04 Добавлено спустя 3 минуты

Ух, моя подпись в тему =)

Вам не кажется, Вы хотите, что бы все подумали об этом. Только непонятно зачем.

На самом деле ничего не изменилось в экономике с этим патчем. Совсем ничего, да.

Просмотр сообщенияPiratica  аналогично смотрю твою статистику ты поиграй сначала на  9-10 лвл кораблях + не на  тирпе и других аналогах не премах а на обычных и у тебя средний лвл 4.66 с  кем ты воюешь.  я говори за средний лвл 7 и выше

Я ввыше мисал на 9-10 лвл иногда на 8 лвл а не на  с 4 по 7 лвл как вы играете в основном и говорите мне еще что не поменялось. когда вы там даже не играете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Piratica  аналогично смотрю твою статистику

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[OPK_]
Участник
15 публикаций
29 241 бой

На тирпице бой 120к дамажки, 2 фрага . Без према 270к серебра! 

Сразу после бой на камиказе 60к дамажки, 2 фрага 240к серебра!

Это капец....

Изменено пользователем Kotlas21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций

:popcorn:

смотри пожалуйста на здоровье на статистику http://proships.ru/stat/user/gladua

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию