Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BePxoBHbIu_CyDb9

А что это происходит???

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
274 публикации
4 553 боя

Зашел после двух дней отдыха в рандом,сразу вниз списка (разумеется) и тупо все ЛК стоят линию за респом утюжат....в чем дело?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

С подключением.

Броневанны всегда линию утюжат. Это их любимое занятие - полировать, кхм, линию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
4 553 боя

С подключением.

Броневанны всегда линию утюжат. Это их любимое занятие - полировать, кхм, линию.

:hmm: ну обычно они хотя бы у респа трутся,а тут "ЗА" как будто сбежать пытаются 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

Дык а ты чо ? Не в курсе ешшо? 

По новым правилам всем лк -стоять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

:hmm: ну обычно они хотя бы у респа трутся,а тут "ЗА" как будто сбежать пытаются 

Вчера вон Фусо минут 10 стоял, уткнувшись носом в остров на краю карты. Плакал там, наверное, бедняжка. Его ж злые дядьки угнетают.
Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

линки порезали круто-горят от мимо пролетевшего снаряда а огребать от стреляющей пустоты никто не желает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

С подключением.

Зато как блестит !:teethhappy: Все коты завидуют.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 124
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 606 публикаций
10 887 боёв

Да что вы на ЛК накинулись то? Сейчас подберут правильно билды и снова будут норм играть. Я хоть и эсмовод но тоже не могу привыкнуть еще. До перекастрации перков вродь норм все выставил и играл, а теперь на этот билд тупо очков не хватает. Вот и экспериментируешь, что поставить раньше. Так же и бедняги броневанноводы.

14:41 Добавлено спустя 1 минуту

Остальные тупо на убой идут,забираются мой урон и уходят на дно!!! :ohmy:

Позвольте, уважаемый, с вами не согласиться. Случаются, конечно, такие индивидуумы, но вот мне такие почти не попадаются. Нормально играют ребяты на ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[KGB]
Участник
732 публикации

Если даже новая экономика и фиксированная плата за выход в бой не заставили ЦА играть активно и разменивать свою боеспособность эффективно и продуманно (как стояли и пуляли с предельной дальности, так и стоят, а потом бегут скопом, хотя ремонт-то уже оплачен! - нет, не слышали, наверное), то с нерфом ЛК посредством системы перков они вообще не сдвинутся с места, и не только на носоаутах типа НК, Айова-Миссури или дальнобойных японцах, но и на "ЛК ближнего боя", то есть, немцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию