Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RaTni_K

Alt атака истребителями.

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
179 публикаций
3 675 боёв
Извините,уважаемые, за беспокойство. А я вот про Alt атаку истребителями знаю, но никак не могу её хоть худо-бедно освоить. Никто из опытных игроков не может ли более детально(подробно) обьяснить(растолковать) как эта атака наносится? В какой режим карту выводить, какие кнопки "жмякать"? По форуму и гайдам "лазил", но там всё в общих чертах,типо жми Alt и "будет тебе счастье". Я, конечно, понимаю, многим тут не до мелочей,но всё же. А тот вот такие товарищи ,http://proships.ru/stat/user/Gewinn, проходу уже не дают на лоулевелах. Это ж надо на 4 лвл посадить 19 перкового кэпа и идти в "песок". Про свою стату всё знаю, можно не напоминать))) Спасибо. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

С ботами тренируйся. Самое простое, что можно сделать по альту: даешь вражеским истребителям прицепиться к твоим бомберам (желательно пустым), и скашиваешь всех. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

в общем так: летит Ваша группа истребителей, если зажмете Альт, то появится зеленая полоса, по которой могут пойти шквальным огнем самолеты, направление полосы регулируете движением мышки, если при нажатом АЛЬТ нажать ЛКМ, то истребители начнут шквальную атаку

самое важное - предугадать, куда полетит противник, и атаковать с упреждением

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

да,новички должны страдать.Такова политика руководства.А с другой стороны,лишний стимул новичкам быстрей прокачаться и набраться опыта.Быть кормом.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
3 675 боёв

в общем так: летит Ваша группа истребителей, если зажмете Альт, то появится зеленая полоса, по которой могут пойти шквальным огнем самолеты, направление полосы регулируете движением мышки, если при нажатом АЛЬТ нажать ЛКМ, то истребители начнут шквальную атаку

самое важное - предугадать, куда полетит противник, и атаковать с упреждением

...теплее. А карту в какой вид выводить?

10:20 Добавлено спустя 1 минуту

да,новички должны страдать.Такова политика руководства.А с другой стороны,лишний стимул новичкам быстрей прокачаться и набраться опыта.Быть кормом.)))

Я флажки за сообщения(ответы)не выдаю(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 778 боёв

заводи своих истребителей на 6

или в лоб

на пересикающихся курсах это не эфиктивно

а вообще это бред что ястребки типа толпой гашетки зажали и всё перед собой выкосили также как и сброс торпед в пикировании

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
3 675 боёв

В тему многие заходят, значит она актуальна не только для меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

...теплее. А карту в какой вид выводить?

ээ ну в том виде, как стартуете, обычный вид сверху, ни в коем случае не в планшетом виде

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
3 675 боёв

заводи своих истребителей на 6

или в лоб

на пересикающихся курсах это не эфиктивно

а вообще это бред что ястребки типа толпой гашетки зажали и всё перед собой выкосили также как и сброс торпед в пикировании

Почему бред. Два дня боёв последние. Японские истребители выносят американских. Что собственно и сподвигло на создание темы. НЕ исключаю,конечно, и случаи встречи с ну уж очень прокаченными кэпами. Но 6 против 4, и проиграть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 778 боёв

ээ ну в том виде, как стартуете, обычный вид сверху, ни в коем случае не в планшетом виде

ну и если камеру повыше задрать то удобней а когда торпедастов наводиш там по ниже удобней

10:28 Добавлено спустя 1 минуту

Почему бред. Два дня боёв последние. Японские истребители выносят американских. Что собственно и сподвигло на создание темы. НЕ исключаю,конечно, и случаи встречи с ну уж очень прокаченными кэпами. Но 6 против 4, и проиграть?

бред бредовый и не спорь с старым верпилом

тоже мне новость у амеров облегчение в догфайте только корсары принесли

а до этого японцы их имели во всех позициях если догоняли

Изменено пользователем uvz520

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
3 675 боёв

ну и если камеру повыше задрать то удобней а когда торпедастов наводиш там по ниже удобней

10:28 Добавлено спустя 1 минуту

бред бредовый и не спорь с старым верпилом

С ударниками особых проблем нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 983
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 329 публикаций

кокой же он прокаченый если у япа 4 ястреба ...у него не взята даже господство в небе а это всего нужно 10 очков опыта командира:popcorn:

а вспомнил у япов на хосё 5левела ястребы

Изменено пользователем icegqb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 778 боёв

С ударниками особых проблем нет. 

ну да если фул пво прокачено то да нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
3 675 боёв

кокой же он прокаченый если у япа 4 ястреба ...у него не взята даже господство в небе а это всего нужно 10 очков опыта командира:popcorn:

а вспомнил у япов на хосё 5левела ястребы

А как посмотреть, что у игрока взято из навыков(перков)? Увы,вот такие мы ****)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Извините,уважаемые, за беспокойство. А я вот про Alt атаку истребителями знаю, но никак не могу её хоть худо-бедно освоить. Никто из опытных игроков не может ли более детально(подробно) обьяснить(растолковать) как эта атака наносится? В какой режим карту выводить, какие кнопки "жмякать"? По форуму и гайдам "лазил", но там всё в общих чертах,типо жми Alt и "будет тебе счастье". Я, конечно, понимаю, многим тут не до мелочей,но всё же. А тот вот такие товарищи ,http://proships.ru/stat/user/Gewinn, проходу уже не дают на лоулевелах. Это ж надо на 4 лвл посадить 19 перкового кэпа и идти в "песок". Про свою стату всё знаю, можно не напоминать))) Спасибо. 

Чем меньше вы знаете, тем легче нам нагибать;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 778 боёв

А как посмотреть, что у игрока взято из навыков(перков)? Увы,вот такие мы ****)))

при загрузке в списках команд сравнение кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

я карту отвожу по максимому колёсиком мыши, АЛЬтом лучше атаковать с зади,вернее в догонку,но не далеко от тебя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

От таких альт атак ястребов легко уйти,отведи немного в сторону своих перед атакой противника и он пролетит мимо,и потратит в холостую почти весь боезапас.Знаю таких летунов)Я не пользуюсь таким,не эфективно,ставь перк где +1 ястреб,модуль в авиацию,все перки в авиацию и ты будешь валить любых ястребов и без альт атаки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
3 675 боёв

Чем меньше вы знаете, тем легче нам нагибать;)

Ну ты,блин, КОНЬ(или что там у тебя на аватарке?) и насмешил? Я в игре играю(побеждаю или проигрываю), а нагибаю в другом месте и в живую,а не в пиксели.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию