65 RaTni_K Участник 179 публикаций 3 675 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 22 янв 2017, 10:02:02 Извините,уважаемые, за беспокойство. А я вот про Alt атаку истребителями знаю, но никак не могу её хоть худо-бедно освоить. Никто из опытных игроков не может ли более детально(подробно) обьяснить(растолковать) как эта атака наносится? В какой режим карту выводить, какие кнопки "жмякать"? По форуму и гайдам "лазил", но там всё в общих чертах,типо жми Alt и "будет тебе счастье". Я, конечно, понимаю, многим тут не до мелочей,но всё же. А тот вот такие товарищи ,http://proships.ru/stat/user/Gewinn, проходу уже не дают на лоулевелах. Это ж надо на 4 лвл посадить 19 перкового кэпа и идти в "песок". Про свою стату всё знаю, можно не напоминать))) Спасибо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 SnowNoise Бета-тестер, Коллекционер 636 публикаций 5 140 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 22 янв 2017, 10:14:19 С ботами тренируйся. Самое простое, что можно сделать по альту: даешь вражеским истребителям прицепиться к твоим бомберам (желательно пустым), и скашиваешь всех. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 071 Pyrojoke Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 406 публикаций 9 102 боя Жалоба #3 Опубликовано: 22 янв 2017, 10:16:17 в общем так: летит Ваша группа истребителей, если зажмете Альт, то появится зеленая полоса, по которой могут пойти шквальным огнем самолеты, направление полосы регулируете движением мышки, если при нажатом АЛЬТ нажать ЛКМ, то истребители начнут шквальную атаку самое важное - предугадать, куда полетит противник, и атаковать с упреждением 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Djok555 Участник 1 364 публикации 19 318 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 22 янв 2017, 10:17:55 да,новички должны страдать.Такова политика руководства.А с другой стороны,лишний стимул новичкам быстрей прокачаться и набраться опыта.Быть кормом.))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 RaTni_K Участник 179 публикаций 3 675 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 22 янв 2017, 10:19:15 в общем так: летит Ваша группа истребителей, если зажмете Альт, то появится зеленая полоса, по которой могут пойти шквальным огнем самолеты, направление полосы регулируете движением мышки, если при нажатом АЛЬТ нажать ЛКМ, то истребители начнут шквальную атаку самое важное - предугадать, куда полетит противник, и атаковать с упреждением ...теплее. А карту в какой вид выводить? 10:20 Добавлено спустя 1 минуту да,новички должны страдать.Такова политика руководства.А с другой стороны,лишний стимул новичкам быстрей прокачаться и набраться опыта.Быть кормом.))) Я флажки за сообщения(ответы)не выдаю((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 778 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 22 янв 2017, 10:22:49 заводи своих истребителей на 6 или в лоб на пересикающихся курсах это не эфиктивно а вообще это бред что ястребки типа толпой гашетки зажали и всё перед собой выкосили также как и сброс торпед в пикировании Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 RaTni_K Участник 179 публикаций 3 675 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 22 янв 2017, 10:23:38 В тему многие заходят, значит она актуальна не только для меня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 071 Pyrojoke Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 406 публикаций 9 102 боя Жалоба #8 Опубликовано: 22 янв 2017, 10:25:03 ...теплее. А карту в какой вид выводить? ээ ну в том виде, как стартуете, обычный вид сверху, ни в коем случае не в планшетом виде 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 RaTni_K Участник 179 публикаций 3 675 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 22 янв 2017, 10:26:33 заводи своих истребителей на 6 или в лоб на пересикающихся курсах это не эфиктивно а вообще это бред что ястребки типа толпой гашетки зажали и всё перед собой выкосили также как и сброс торпед в пикировании Почему бред. Два дня боёв последние. Японские истребители выносят американских. Что собственно и сподвигло на создание темы. НЕ исключаю,конечно, и случаи встречи с ну уж очень прокаченными кэпами. Но 6 против 4, и проиграть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 778 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 22 янв 2017, 10:27:33 (изменено) ээ ну в том виде, как стартуете, обычный вид сверху, ни в коем случае не в планшетом виде ну и если камеру повыше задрать то удобней а когда торпедастов наводиш там по ниже удобней 10:28 Добавлено спустя 1 минуту Почему бред. Два дня боёв последние. Японские истребители выносят американских. Что собственно и сподвигло на создание темы. НЕ исключаю,конечно, и случаи встречи с ну уж очень прокаченными кэпами. Но 6 против 4, и проиграть? бред бредовый и не спорь с старым верпилом тоже мне новость у амеров облегчение в догфайте только корсары принесли а до этого японцы их имели во всех позициях если догоняли Изменено 22 янв 2017, 10:30:43 пользователем uvz520 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 RaTni_K Участник 179 публикаций 3 675 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 22 янв 2017, 10:29:31 ну и если камеру повыше задрать то удобней а когда торпедастов наводиш там по ниже удобней 10:28 Добавлено спустя 1 минуту бред бредовый и не спорь с старым верпилом С ударниками особых проблем нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 983 [FZ] icegqb Участник, Коллекционер 1 329 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 22 янв 2017, 10:30:50 (изменено) Почему бред. Два дня боёв последние. Японские истребители выносят американских. Что собственно и сподвигло на создание темы. НЕ исключаю,конечно, и случаи встречи с ну уж очень прокаченными кэпами. Но 6 против 4, и проиграть? кокой же он прокаченый если у япа 4 ястреба ...у него не взята даже господство в небе а это всего нужно 10 очков опыта командира а вспомнил у япов на хосё 5левела ястребы Изменено 22 янв 2017, 10:32:38 пользователем icegqb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 778 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 22 янв 2017, 10:32:23 С ударниками особых проблем нет. ну да если фул пво прокачено то да нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 RaTni_K Участник 179 публикаций 3 675 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 22 янв 2017, 10:39:11 кокой же он прокаченый если у япа 4 ястреба ...у него не взята даже господство в небе а это всего нужно 10 очков опыта командира а вспомнил у япов на хосё 5левела ястребы А как посмотреть, что у игрока взято из навыков(перков)? Увы,вот такие мы ****))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #15 Опубликовано: 22 янв 2017, 11:02:16 Извините,уважаемые, за беспокойство. А я вот про Alt атаку истребителями знаю, но никак не могу её хоть худо-бедно освоить. Никто из опытных игроков не может ли более детально(подробно) обьяснить(растолковать) как эта атака наносится? В какой режим карту выводить, какие кнопки "жмякать"? По форуму и гайдам "лазил", но там всё в общих чертах,типо жми Alt и "будет тебе счастье". Я, конечно, понимаю, многим тут не до мелочей,но всё же. А тот вот такие товарищи ,http://proships.ru/stat/user/Gewinn, проходу уже не дают на лоулевелах. Это ж надо на 4 лвл посадить 19 перкового кэпа и идти в "песок". Про свою стату всё знаю, можно не напоминать))) Спасибо. Чем меньше вы знаете, тем легче нам нагибать;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 778 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 22 янв 2017, 11:10:30 А как посмотреть, что у игрока взято из навыков(перков)? Увы,вот такие мы ****))) при загрузке в списках команд сравнение кораблей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 anonym_jetcFJa5WbJX Участник 169 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 22 янв 2017, 11:38:06 Извините,уважаемые, за беспокойство. А я вот про Alt атаку истребителями знаю, но никак не могу её хоть худо-бедно освоить. Никто из опытных игроков не может ли более детально(подробно) обьяснить(растолковать) как эта атака наносится? В какой режим карту выводить, какие кнопки "жмякать"? По форуму и гайдам "лазил", но там всё в общих чертах,типо жми Alt и "будет тебе счастье". Я, конечно, понимаю, многим тут не до мелочей,но всё же. А тот вот такие товарищи ,http://proships.ru/stat/user/Gewinn, проходу уже не дают на лоулевелах. Это ж надо на 4 лвл посадить 19 перкового кэпа и идти в "песок". Про свою стату всё знаю, можно не напоминать))) Спасибо. я карту отвожу по максимому колёсиком мыши, АЛЬтом лучше атаковать с зади,вернее в догонку,но не далеко от тебя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Djok555 Участник 1 364 публикации 19 318 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 22 янв 2017, 11:42:31 От таких альт атак ястребов легко уйти,отведи немного в сторону своих перед атакой противника и он пролетит мимо,и потратит в холостую почти весь боезапас.Знаю таких летунов)Я не пользуюсь таким,не эфективно,ставь перк где +1 ястреб,модуль в авиацию,все перки в авиацию и ты будешь валить любых ястребов и без альт атаки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 RaTni_K Участник 179 публикаций 3 675 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 22 янв 2017, 12:38:33 Чем меньше вы знаете, тем легче нам нагибать;) Ну ты,блин, КОНЬ(или что там у тебя на аватарке?) и насмешил? Я в игре играю(побеждаю или проигрываю), а нагибаю в другом месте и в живую,а не в пиксели. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию