4 [27REG] asmaximum27 Участник 3 публикации Жалоба #81 Опубликовано: 7 фев 2017, 09:51:09 Видимо ты не увидел предыдущий пост командира нашего клана, ОК, отпишу на словах Пару часов назад был в рандоме, двое наших оказались против трех твоих Но один из твоих решил оскорбить наш клан, с нашей стороны было молчание в чате Вот я и спрашиваю, что за мартышек ты себе набрал ? По поводу воскресень, - не жди, с начало научи подчиненных своих общению, а потом мы подумаем P.S. Уже не первый раз агрессия твоих бойцов в сторону нашего клана! Прими к сведению 09:47 Добавлено спустя 1 минуту Леха, скрин чата ему сделай и ткни в личико Давайте тему уже прикроем. И учтём все нюансы каждый для своей команды. Вот и всё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 342 [KINGS] PRlUS Участник 6 337 публикаций 9 121 бой Жалоба #82 Опубликовано: 7 фев 2017, 09:55:50 Давайте тему уже прикроем. И учтём все нюансы каждый для своей команды. Вот и всё. Я тоже так думаю, какой комод клана таков и состав подчиненных А по сути, Лёха, бесполезно что говорить, тут кроме статистики нашего клана больше ни чего не обсуждается Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 7 фев 2017, 10:00:24 Мы оценили Ваш дешевый "пиар"... Жаль, что конструктивного диалога не получается. 10:01 Добавлено спустя 0 минутСо своими парнями я сам разберусь.10:02 Добавлено спустя 2 минутыФакты агрессии готов обсудить. Только не стоит выдавать личные эмоции за факты. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 342 [KINGS] PRlUS Участник 6 337 публикаций 9 121 бой Жалоба #84 Опубликовано: 7 фев 2017, 10:05:53 Мы оценили Ваш дешевый "пиар"... Жаль, что конструктивного диалога не получается. 10:01 Добавлено спустя 0 минутСо своими парнями я сам разберусь.10:02 Добавлено спустя 2 минутыФакты агрессии готов обсудить. Только не стоит выдавать личные эмоции за факты. Конеш дешевый куда нам до вам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация 14 938 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 7 фев 2017, 10:14:52 Давайте тему уже прикроем. И учтём все нюансы каждый для своей команды. Вот и всё. А давайте. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 7 фев 2017, 10:29:37 А давайте. Спасибо за внимание. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 [PF_V] _BbILLIu6aJIa_ Бета-тестер кланов, Альфа-тестер, Коллекционер 598 публикаций 10 169 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 7 фев 2017, 12:39:38 (изменено) Леха, скрин чата ему сделай и ткни в личико Добрый вечер вы как то сам немного слова не выбираете в споре с человеком. Так это что значит уважаемый? 12:40 Добавлено спустя 1 минутуНадо Жить Дружно прежде всего! И Уважать друг друга! Изменено 7 фев 2017, 12:40:59 пользователем _BbILLIu6aJIa_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 7 фев 2017, 12:42:03 Добрый вечер вы как то сам немного слова не выбираете в споре с человеком. Так это что значит уважаемый? 12:40 Добавлено спустя 1 минутуНадо Жить Дружно прежде всего! И Уважать друг друга! Спасибо, Ярослав. Я разберусь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 7 фев 2017, 13:33:38 (изменено) Counter_Admiral, Игорь За адекватное представление интересов клана, разумную инициативу и высокую устойчивость к провокациям - объявляю благодарность Изменено 7 фев 2017, 13:37:50 пользователем alsalnst 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
298 [RA-V] Kurt_27rus Бета-тестер кланов, Коллекционер 413 публикации 17 896 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 7 фев 2017, 13:41:44 Мда.... Я думаю время все расставит по своим местам. Никогда не замечал за Восходовцами грубости и хамства. Что то тут не так...... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 7 фев 2017, 13:54:20 Мда.... Я думаю время все расставит по своим местам. Никогда не замечал за Восходовцами грубости и хамства. Что то тут не так...... Серега, пруф не дают - значит его нет. Нет пруфа - не было и оскорбления. Подвернулся турбовин, сделали скрин. Тупо вброс ради "пиара". Пробегись глазами по переписке ещё раз. Им отвечали адекватно - в ответ хамство. Я выводы сделал. Парням своим целевые указания выдам. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 342 [KINGS] PRlUS Участник 6 337 публикаций 9 121 бой Жалоба #92 Опубликовано: 7 фев 2017, 14:41:13 Надо Жить Дружно прежде всего! И Уважать друг друга! Ярослав, так объясни своим, тем более ты один из руководителей ТОФа Я еще раз повторю, уже не раз перепаллка с "Восходом" в рандоме, при этом зачичники всегда Ваши, а мы молчать не будем 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 7 фев 2017, 14:52:44 (изменено) Ярослав, так объясни своим, тем более ты один из руководителей ТОФа Я еще раз повторю, уже не раз перепаллка с "Восходом" в рандоме, при этом зачичники всегда Ваши, а мы молчать не будем Прекратите истерику, Господин Хороший! Я Вам лично и Вашему командиру уже не раз отписывал: есть претензия - пришлите пруф. Разберемся. А пока, разговор - ни о чем. Более не задерживаю. Изменено 7 фев 2017, 14:59:52 пользователем alsalnst 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 342 [KINGS] PRlUS Участник 6 337 публикаций 9 121 бой Жалоба #94 Опубликовано: 7 фев 2017, 16:01:48 Прекратите истерику, Господин Хороший! Я Вам лично и Вашему командиру уже не раз отписывал: есть претензия - пришлите пруф. Разберемся. А пока, разговор - ни о чем. Более не задерживаю. Я тебе еще раз повторю, уже не раз в рандоме ваши оскорбляют наших, до этого молчали... А далее, запись боя с некультурным поведением твоих бойцов, ну ты понял надеюсь… P.S. А над твоим феервическим предложением о роспуске нашего клана, - до сих пор смеёмся и как раз таки, после этого случая начались словесные перепалки с вами, совпадение?? Не думаю Чао-како кроха Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 7 фев 2017, 17:13:03 (изменено) Я тебе еще раз повторю, уже не раз в рандоме ваши оскорбляют наших, до этого молчали... А далее, запись боя с некультурным поведением твоих бойцов, ну ты понял надеюсь… P.S. А над твоим феервическим предложением о роспуске нашего клана, - до сих пор смеёмся и как раз таки, после этого случая начались словесные перепалки с вами, совпадение?? Не думаю Чао-како кроха Жду видео или скрин. Иначе подтяну тебя за ложь. Да и вообще, что-то много берёшь на себя... "Кроха"?! Берега не попутал случаем? Ну-ка ткни мое "личико", где я вас агитировал "феерически" распуститься??? По-моему, кто-то врет и намеренно доводит до своего командира и сокланов искаженную информацию, преследуя цель заработать авторитет. Только возникает вопрос о ценности такого "авторитета"... Это какую фантазию надо иметь, чтобы так извратить предложение об объединении?! Врочем, я рад, что этого не произошло... Изменено 7 фев 2017, 18:40:04 пользователем alsalnst 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 342 [KINGS] PRlUS Участник 6 337 публикаций 9 121 бой Жалоба #96 Опубликовано: 7 фев 2017, 22:14:00 P.S. А над твоим феервическим предложением о роспуске нашего клана, - до сих пор смеёмся и как раз таки, после этого случая начались словесные перепалки с вами, совпадение?? Не думаю Чао-како кроха Тыкни мне пальцем, в моем же посте, где я писал о объединении кланов? Сказочник блин Я тебе сразу отписал что не пойдем к тебе от своего имени, а только потом уведомил командира своего И после этого начались оскарбления нашего клана На этом я прощаюсь с тобой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 8 фев 2017, 04:53:43 (изменено) Тыкни мне пальцем, в моем же посте, где я писал о объединении кланов? Сказочник блин Я тебе сразу отписал что не пойдем к тебе от своего имени, а только потом уведомил командира своего И после этого начались оскарбления нашего клана На этом я прощаюсь с тобой Обязательно ткну после того, как мне покажут слово "роспуск" в нашей переписке!!! Пока его видит только твой возбужденый мозг. Странная логика и последовательность действий?! Предлагают объединиться - отказ... Предлагают прислать пруф - отказ... Во всем отказ... Такие, исключительные и самодостоточные!!! Коли так, то чего плакать-то о своем "якобы оскорбленном достоинстве" прибежали??? P.S. За тебя лично уже понял, что ты - трепло. Изменено 8 фев 2017, 05:04:47 пользователем alsalnst 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [FE_B] Reyder26 Бета-тестер 106 публикаций 5 116 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 8 фев 2017, 05:37:33 Давайте тему уже прикроем. И учтём все нюансы каждый для своей команды. Вот и всё. Ты для чего это написал!?ТО что тебя назвали ВАськом-что тут то оскорбительного,за то это лишний раз подтверждает-твою глупость и не большой ум выкладывая не понять что высасоное не понять из чего!И да плевок в наш адрес что игроки топ клана сливают это что!?Ну никто не говорит что в частности я Атец-нет отнюдь обычный игрок и сливаюсь так же как и все...05:42 Добавлено спустя 4 минуты "авторитетный пацан" что ль? А ты вообще откуда вылез и спрашиваешь об авторитете!?Сиделец? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 8 фев 2017, 05:42:16 (изменено) Ты для чего это написал!?ТО что тебя назвали ВАськом-что тут то оскорбительного,за то это лишний раз подтверждает-твою глупость и не большой ум выкладывая не понять что высасоное не понять из чего!И да плевок в наш адрес что игроки топ клана сливают это что!?Ну никто не говорит что в частности я Атец-нет отнюдь обычный игрок и сливаюсь так же как и все... Забей болт... Я 100500 раз просил пруф - не предоставили... Зато здесь сами показали свое лицо - "лицо скандальной бабы", а не "короля". Изменено 8 фев 2017, 06:05:05 пользователем alsalnst 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 Exxon_Valdez Старший бета-тестер 401 публикация 2 330 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 8 фев 2017, 07:26:35 Ммм. я смотрю темка прям кипит) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию