Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost

Кот-экстрасенс начал читать мысли хозяина: что с ним стало потом

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 231
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
3 718 боёв

Хозяин сообщил, что кот якобы общается с потусторонним миром.
id55079_16x92663605.jpg
В Благовещенске мужчина продал "кота-экстрасенса" за 5 миллионов рублей. По его заверениям, кот общается с потусторонним миром.

Отмечается, что покупателем питомца со "сверхъестественными способностями" стала женщина-экстрасенс.
Издание ИА "Амур.инфо" пообщалось с жителем Благовещенска, разместившего объявление в Сети. Он отметил, что устал от кота, который "читает его мысли".

это ж надо, кот-экстрасенс. срочно решил всем вам это сообщить, дабы не оставить вас всех в неведении!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация
2 618 боёв

у меня есть волнистый попугай - экстрасенс, точно такие же глаза у него... Продам дешевле, всего за 3 ляма....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
3 718 боёв

будьте аккуратнее с котами, они нас стали понимать, возможно скоро они заявят о себе и потребуют лоббировать их права на равне с окружающими!

будьте бдительны!.

19:28 Добавлено спустя 2 минуты

у меня есть волнистый попугай - экстрасенс, точно такие же глаза у него... Продам дешевле, всего за 3 ляма....

простите уважаемый, я не торговец черным деревом Себастьян Перейро. но ваш попугай волнистый же меня волновать своей внешностью.

представляю его свободно летящим и обозревающим с высоты Новый Арбат, Садовое, Кремль!

19:30 Добавлено спустя 4 минуты

писали еще что они что-то начали добавлять в корм. что-то геномодифицированное, вдруг нас ждет перерождение мира и крах теории дарвинизма!?

ужас какой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация
2 618 боёв

простите уважаемый, я не торговец черным деревом Себастьян Перейро. но ваш попугай волнистый же меня волновать своей внешностью.

представляю его свободно летящим и обозревающим с высоты Новый Арбат, Садовое, Кремль!

этот не будет

он что-то типа этого

но с крыльями)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация
2 618 боёв

После третьего сезона шоу стало уже не то

а есть ещё третий сезон?! о_О

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

а есть ещё третий сезон?! о_О

как ты мог такое забыть?

Фрай сказал это, когда они с Бендером смотрели аж (ЕМНИП) пятый!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
3 718 боёв

этот не будет

он что-то типа этого

но с крыльями)

какая интересная картинка. а какую ассоциацию оно должно пораждать!? меня что-то не берет такое видинние.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию