Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Derzkiy_Kot__1973

Воздушное господство??? Вопрос.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

56
[HORDE]
Участник
169 публикаций
18 667 боёв

Добрый день, комрады. Сегодня был удивлен, а вернее расстроен одним открытием. Поставил на своем любимом Hosho перк " воздушное господство". Ну, думаю, вот теперь вам и карачун , ребятишки. Бой Хошо против Хошо. Да, первая эскадрилья вражеского Хошо погибла очень быстро. Вторую он успел поднять, когда  мои ястребы и торпедоносцы уже подходили к его авику, но тоже погибли быстро. Выживший один мой ястреб был дострелен ПВО авика. Какого же было мое удивление когда я поднял вторую эскадрилью ястребов. А там всего 3 ! самолета! Уважаемые разработчики! Какой плюс один ястреб ? Я бы еще понял если бы в первой 5, а во второй 4 !!! А так просто первую эскадрилью усилили за счет второй. Вот и все !  Количество ястребов осталось тем-же.Первая усиленная, вторая ослабленная. Это хорошо, если бой один на один, с авиком такого же уровня. А если авиков два? Да еще выше уровнем? А у меня во второй эскадрилье 3 ястреба? Чувствую себя обманутым. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
11 035 боёв

Увеличилось число самолётов в группе, в ангаре их осталось столько же. Обманулись вы сами.

Изменено пользователем CrytoGen
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

вы хотели еще и плюс один самолет в ангар? а ничего не слипнется?:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации

Дак иди выше по уровню. На Ружье уже хватает самолетов. Песочек прошел по быстрому и нечего там задерживаться.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Дак иди выше по уровню. На Ружье уже хватает самолетов. Песочек прошел по быстрому и нечего там задерживаться.

а понагибать? а статку пофармить?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Дык всегда так было, ангар ведь не резиновый. На низких уровнях (4-6) "Господство" если кому и заходит, так это амеры в сетапе 1-1(-1), а для японцев вред один и именно по причине, описанной Вами. Качайтесь до Хирю - вот с него начиная "Господство" незаменимо...:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 155 боёв

Добрый день, комрады. Сегодня был удивлен, а вернее расстроен одним открытием. Поставил на своем любимом Hosho перк " воздушное господство". Ну, думаю, вот теперь вам и карачун , ребятишки. Бой Хошо против Хошо. Да, первая эскадрилья вражеского Хошо погибла очень быстро. Вторую он успел поднять, когда  мои ястребы и торпедоносцы уже подходили к его авику, но тоже погибли быстро. Выживший один мой ястреб был дострелен ПВО авика. Какого же было мое удивление когда я поднял вторую эскадрилью ястребов. А там всего 3 ! самолета! Уважаемые разработчики! Какой плюс один ястреб ? Я бы еще понял если бы в первой 5, а во второй 4 !!! А так просто первую эскадрилью усилили за счет второй. Вот и все !  Количество ястребов осталось тем-же.Первая усиленная, вторая ослабленная. Это хорошо, если бой один на один, с авиком такого же уровня. А если авиков два? Да еще выше уровнем? А у меня во второй эскадрилье 3 ястреба? Чувствую себя обманутым. 

Максимальная вместимость авианосца не увеличивается, увеличивается только размер эскадрильи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
Бета-тестер
279 публикаций
6 752 боя

Песочный нагибатор с 39 среднего на хосё не смог в описание перков)))) Желаю вам оставаться на этих уровнях и не качаться далее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
13 435 боёв

Песочный нагибатор с 39 среднего на хосё не смог в описание перков)))) Желаю вам оставаться на этих уровнях и не качаться далее.

У тебя самого 38, зачем накинулся на пацана?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

Что вы наехали на человека, как будь-то сами сразу "нагибаторами" стали... 

gorx_73, они правы, в ангаре ястребов их не стало больше. Но в единицу времени у тебя +1 самолёт. Старайся ястребов не сливать всю первую эскадрилью, и тогда тебе хватит. У Дзуйхо таже болезнь, 8 ястребов всего, истребительного сетапа нет. Советую модули все на ястребов ставить, хоть жить можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Щас бы на имбе делать 39к средухи. Стыд и срам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Мммм, плачь педомишки :teethhappy:

Как минимум можно судить о том, что человек только осваивает авианосцы и вполне разумно не лезет раньше времени выше.

Кстати, актуальную статистику (с основы или Вы исключительно в форум играетесь?) не соблаговолите ли предоставить свою, а мы посмотрим, играете ли Вы исключительно на хае или тоже любите в песочнице поиграть? Просто по моим наблюдениям любители поорать "педомишки" на авиководов без разбору, да страшно озабоченные судьбой новичков, которых опытные по их воплям "обижають", зачастую на поверку оказываются сами не прочь заглянуть в песок на каком-нибудь Николае, Исокадзе, Миникадзе и т.п. и страшно огорчаются, видя в противниках авиковода не менее опытного...

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[HORDE]
Участник
169 публикаций
18 667 боёв

Дык всегда так было, ангар ведь не резиновый. На низких уровнях (4-6) "Господство" если кому и заходит, так это амеры в сетапе 1-1(-1), а для японцев вред один и именно по причине, описанной Вами. Качайтесь до Хирю - вот с него начиная "Господство" незаменимо...:)

Так у него наверное тоже за счет уменьшения других эскадрилий? Какая разница? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Так у него наверное тоже за счет уменьшения других эскадрилий? Какая разница? 

"У него" это про Хирю? Да, но у него в запасе самолётов уже более чем достаточно для комфортной игры с "господством".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

кто то хотел "халяву и нагибать", а получил "недостачу и слив"!)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Щас бы на имбе делать 39к средухи. Стыд и срам.

Догони меня на ленгли;)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Скажу вам больше: даже на Лексе оно чувствуется! И на Эссексе со стоковым корпусом...

Так что с увеличением ударной силы звена его ценность тоже повышается. На Хошо этот перк  бесполезен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Догони меня на ленгли;)))))

Сто лет не садился за Хошо, а тут что то на ностальгию пробило - посмотреть как оно там в песочнице.  Бой благополучно слили несмотря на мои 72К и 6 фрагов  :ohmy:

Закончил с пустым ангарорм, зато (ну наконец то!) на авике занял первое место в протоколе...

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

надо было возвращать покоцанное звено назад и поднимать фуловое снова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.