Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_67578121

А как вы посмотрите на это?

115 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 011 публикация
253 боя

Главное грудь побольше и вырез поглубже, ну или внешность няшечки-стесняшечки.

"няшечки-стесняшечки." Мне больше подойдет:D

Проголосовал за борщ. :red_button:

Ты же рассольник любишь :amazed:

А вообще мне кажется, ты просто жадничаешь :D

Изменено пользователем MalllyJl9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

а он из прынцыпу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Пока борщ побеждает в голосовании. Наверно не судьба нам увидеть восход новой звезды ютуба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Еще главное очки, длинные волосы (не пучек или косичка, а распущенные), простенькая одежда, обязательно пару плакатов из аниме: Наруто, Евангелион, Ван Пис, Код Гиас, ну или менее мейнстримные (Город в котором меня нет, Мастер Муши, Бэк). Больше скромных улыбок и никаких сердечек и минимальное число мяуканий...... Срубишь кассу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
1 093 публикации

А вообще мне кажется, ты просто жадничаешь :D

Почему это жадничаю? На декольте я бы тоже посмотрел :rolleyes: А то у меня только "обратная сторона луны" :hiding:

а так да! если я не буду первым, не буду ни каким 18.png

Еще главное очки, длинные волосы (не пучек или косичка, а распущенные), простенькая одежда, обязательно пару плакатов из аниме: Наруто, Евангелион, Ван Пис, Код Гиас, ну или менее мейнстримные (Город в котором меня нет, Мастер Муши, Бэк). Больше скромных улыбок и никаких сердечек и минимальное число мяуканий...... Срубишь кассу.

А образ Хинаты ей пойдет! :izmena:

вообще-то я люблю харчо...:( 

упс... и декольте твое нашел :P

Изменено пользователем F_A_H_T_A_3_E_P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 011 публикация
253 боя

а он из прынцыпу

Вот какой принципиальный... :amazed:

Пока борщ побеждает в голосовании. Наверно не судьба нам увидеть восход новой звезды ютуба.

Да уж ...:(

Но я же не анимэшница :ohmy:

Может в сарафане и кокошнике? :D

Почему это жадничаю? На декольте я бы тоже посмотрел :rolleyes: А то у меня только "обратная сторона луны" :hiding:

а так да! если я не буду первым, не буду ни каким 18.png

А образ Хинаты ей пойдет! :izmena:

вообще-то я люблю харчо...:( 

упс... и декольте твое нашел :P

Харчо я тоже умею варить :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Доброго всем утречка!доброе-утро.gif

Обычно умные мысли меня посещают с утра... :trollface:

И вот что на этот раз подумалось: "А не делать ли мне стримы?!" :hmm:

Но... Как их делать, чем их делать, что для этого надо...? И еще целая куча, "как, зачем, что, почему":ohmy:

(Мысль эта ко мне приходит не в первый раз, но из-за кучи сложностей, я  ее пока отбрасываю)

И вот настал момент либо ее, мысль, отложить и забыть, либо развить и осуществить :B

1. Наверное стрим нубки будет не интересен?

2. Хватит ли для стрима 1-2 часов через день?

3. А вообще, зачем мне это надо?

....

Ну и голосовалку сделала:)

Давай, давай, Машуль, я всегда, за любой кипишь студентки!) Люблю смотреть стримы девушек, но их у нас нет, так приходится в танки идти, стрим смотреть!! Жду с нетерпением стримы от тебя!! Может кому наоборот понравятся стримы от Машулечки!)

Не слушай командиров, делай, что подсказывает тебе душа!!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Давай в сарафане и кокошнике с декольте. И ложками деревянными такт отбивай. И свистульку из глины.

Ради такого я дажэ переголосую. :coin:

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
1 093 публикации

Может в сарафане и кокошнике? :D

Харчо я тоже умею варить :P

ну ты же скоро обратно едешь? Там недалеко Япония.  Можно стримить в кимоно на ничего...с распущенными волосами...:rolleyes: 

не видел от тебя харчо... борщ видел,яблочное пюре от Шурика видел, макароны :trollface: видел, а харчо нет :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Хе...ну тогда потеряешь большой пласт зрителей. Выходит только компенсировать вырезам, иначе не получится.

06:21 Добавлено спустя 0 минут

ну ты же скоро обратно едешь? Там недалеко Япония.  Можно стримить в кимоно на ничего...с распущенными волосами...:rolleyes: 

Сомнительная перспектива.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 011 публикация
253 боя

Давай, давай, Машуль, я всегда, за любой кипишь студентки!) Люблю смотреть стримы девушек, но их у нас нет, так приходится в танки идти, стрим смотреть!! Жду с нетерпением стримы от тебя!! Может кому наоборот понравятся стримы от Машулечки!)

Не слушай командиров, делай, что подсказывает тебе душа!!

Спасибо, Линда:honoring:

Буду стараться, если Фантик поможет:)

Давай в сарафане и кокошнике с декольте. И ложками деревянными такт отбивай. И свистульку из глины.

Ради такого я дажэ переголосую. :coin:

Ок :D

не видел от тебя харчо... борщ видел,яблочное пюре от Шурика видел, макароны :trollface: видел, а харчо нет :(

Так я и буду стримить с 14-00 по МСК для рабочего люда:D

06:24 Добавлено спустя 1 минуту

Хе...ну тогда потеряешь большой пласт зрителей. Выходит только компенсировать вырезам, иначе не получится.

Ну тогда давайте ссылки на анимэ, МАшуля-анимэшница:ohmy:

Ну а что?! Почти как Жуков :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Ха....конечно, стоит стримить. Есть пример по имени Даша))))

Какая разница, что она там говорит...главное - КАК!:rolleyes:

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
1 093 публикации

так её все равно хватит всего на пару стримом :)...А потом либо Папик доведет Шурика, либо Шурик доведет Папика, либо они оба придут и сделают что то плохое с мамкой в прямом эфире стрима...

думаю это произойдет где то на третьем максимум на четвертом стриме :trollface: 

Буду стараться, если Фантик поможет:)

Так я и буду стримить с 14-00 по МСК для рабочего люда:D

Неа, я по стримам не очень :( ну то есть вообще никак...:hiding:

Во :great: В Лесте как раз рабочее время, может даже кто из разработчиков будет приходить :izmena: А ты их будешь пытать #НЕРФОМАВИКОВ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций

Вот если бы анонс был , например , завтра в ..... по ссылке .......  будет стрим . Я на ЛК7 против ЛК8-9 ( по 2 боя против каждого уровня : 1- на ББ , 1- на ОФ )....

Вот это было бы интересно посмотреть.

А в каком наряде будет - хоть и в сарафане ,  хоть и в купальнике - это всего лишь фон ; главное увидеть какой-нибудь новый тактический ход или маневр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Сначало лучше пробное видео запилить в любом формате стрим/ обзор/гайд , а потом уже спрашивать "а стоит ли?")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 011 публикация
253 боя

Ха....конечно, стоит стримить. Есть пример по имени Даша))))

Какая разница, что она там говорит...главное - КАК!:rolleyes:

С придыханием? :ohmy::D

так её все равно хватит всего на пару стримом :)...А потом либо Папик доведет Шурика, либо Шурик доведет Папика, либо они оба придут и сделают что то плохое с мамкой в прямом эфире стрима...

думаю это произойдет где то на третьем максимум на четвертом стриме :trollface: 

Неа, я по стримам не очень :( ну то есть вообще никак...:hiding:

Во :great: В Лесте как раз рабочее время, может даже кто из разработчиков будет приходить :izmena: А ты их будешь пытать #НЕРФОМАВИКОВ!!!

Вообще то, в 21-00 Санька уже спит:P

Вот если бы анонс был , например , завтра в ..... по ссылке .......  будет стрим . Я на ЛК7 против ЛК8-9 ( по 2 боя против каждого уровня : 1- на ББ , 1- на ОФ )....

Вот это было бы интересно посмотреть.

А в каком наряде будет - хоть и в сарафане ,  хоть и в купальнике - это всего лишь фон ; главное увидеть какой-нибудь новый тактический ход или маневр.

Ну разве я тактик:ohmy:

Я умею в раш по краю:D

06:41 Добавлено спустя 1 минуту

Сначало лучше пробное видео запилить в любом формате стрим/ обзор/гайд , а потом уже спрашивать "а стоит ли?")

Да уже же показывала :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Так енто уже не стрим получится:D

Хотя звучит заманчиво:trollface:

Блин, сейчас уже не найду видео, как поц разыгрывал людей в скайпе..  Сначала ноги в колготках - а потом БАЦ и рожа бородатая.:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 011 публикация
253 боя

Блин, сейчас уже не найду видео, как поц разыгрывал людей в скайпе..  Сначала ноги в колготках - а потом БАЦ и рожа бородатая.:trollface:

Идея!!! Правда придется папика подключать :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций

С придыханием? :ohmy::D

Вообще то, в 21-00 Санька уже спит:P

Ну разве я тактик:ohmy:

Я умею в раш по краю:D

06:41 Добавлено спустя 1 минуту

Да уже же показывала :look:

Не считаю зазорным посмотреть на действия другого человека в конкретой ситуации - можно узнать что-то новое.

А ЛК - никогда не знаешь , где будет жарче - на фланге или в центре...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию