Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kvw22

Альт. советские эсмы ли зачем снова граблями по лбу?

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

9 боёв не показатель, но представление о возможностях корабля даёт.

Касательно всей ветки - у меня больше сомнения только на счёт Ташкента из-за его размеров. Остальные корабли уничтожаюсь всё что встретят без разбора.

P.S. А чем статка Зла принципиально отличается от моей? Ну кроме моих 500+ боёв на Юбари

Очередной отрядный нагибатор тычущий всем свою накачанную статку. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Дальше даже не стал читать.

Nurnbeg - имба!!!

0_14d9dd_75ed4f44_orig.jpg

статка Зла

Всё согласно Вашей же теории...

P.S: Надеюсь, Вы понимаете о чём я говорю.

Ну значит я просто не смог в эту имбу. Мне корабль не понравился вообще. Кстати, зря ты дальше не читал. Покажи мне человека, у которого на Шимке больше 100к среднего урона за более чем 10 боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Я правильно понял, что автор темы уже заранее наванговал полные ТТХ всех эсминцев после выхода альт-ветки?

Автор, ну так ты выложи ТТХ-то, раз наванговал. А то может ты неправильные выводы делаешь.

Пока что в этой игре НИ ОДНА ВАНГА НЕ ОШИБЛАСЬ полностью, а лишь в деталях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хорошо... поставим вопросы немного по-другому...

Зачем перетряхивать корабли с уровня на уровень и с ветки на ветку плодя разные новые сущности, проблемы компенсаций игрокам за прокачанные корабли и пр.?

Гневный на 6 уровень?

Огневой на 8 уровень?

Киев на 9 уровень?

Ежели все эти кораблики вполне себе нормально существуют в худо-бедно балансе.?

Сделать новую альтернативную ветку - да за ради бога.

Только сделайте ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОВУЮ И АЛЬТЕРНАТИВНУЮ.

Которая отпочковывается от существующей.

затем что бы не было перекосов по ветке - суперимба-имбочка-имбаваще и т.д.

а что бы имбалансность нарастала плавно с повышением уровня.

Вроде как логично и понятно всё..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Очередной отрядный нагибатор тычущий всем свою накачанную статку. :)

Я много играю соло. И я никогда не хвастался своим винрейтом. Причём тут накачанная стата отрядами? На том же Гневном у меня все бои соло. Я называл себя когда то нагибатором? Я кому то тыкал своей статистикой? В чём твоя проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 495 боёв

Я много играю соло. И я никогда не хвастался своим винрейтом. Причём тут накачанная стата отрядами? На том же Гневном у меня все бои соло. Я называл себя когда то нагибатором? Я кому то тыкал своей статистикой? В чём твоя проблема?

​Его проблема зависть, как известно смертный грех)))))))))))))))))

И вообще, мне всегда интересно было слушать про "отрядных" нагибаторов))))))))) Игра командная, позволяющая создавать отряды......собираются люди в отряды, но получается у всех тоже по разному)))) Ты пойди в отряд и понагибай))))))))) Каждый день таких отрядных нагибаторов вижу, которую всем отрядом сливаются первые)))))

Изменено пользователем ___JIuc_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Пока что в этой игре НИ ОДНА ВАНГА НЕ ОШИБЛАСЬ полностью, а лишь в деталях

Нда? Где подлодки и разворот на якоре? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Если корабли старшего уровня , будут достойными. Малышами можно пожертвовать. Не вижу повода для паники.

Введут в прем - магазин имбу пятого уровня. За примерами далеко ходить не нужно ( "Камиказе" заменил "Миниказе" ).

Ну тогда по идее должны что-то с Бисмарком сделать. Или занерфить, или заменить. А то Тирпица надо продавать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
314 публикации
6 740 боёв

Я кому то тыкал своей статистикой?

Парни, да успокойтесь Вы.

Автор пришёл со своей проблемой и решил поделиться с народом, а Вы начали "поливать его" грязью.

Лучше посоветуйте ему что нибудь. Зачем сразу глумиться то?

P.S: Scaardj, и ещё ты лукавишь, но это так, к слову

Могу статистику тогда не смотрите, а то будет шок

*Могу - видимо МОЮ

Изменено пользователем The_Player_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Ну тогда по идее должны что-то с Бисмарком сделать. Или занерфить, или заменить. А то Тирпица надо продавать.

Чтобы продать Тирпица, нужно было просто ввести кампанию на уникальный камуфляж на +100% свободного опыта для этого корабля. И это сработало.
11:04 Добавлено спустя 4 минуты

Автор пришёл со своей проблемой и решил поделиться с народом, а Вы начали "поливать его" грязью.

Во-первых, ТС сказал, что проблема не его, ему просто "за державу обидно". Во-вторых, ты из тех людей, которому когда говорят: "не открывай", ты понимаешь это как инструкцию к действию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 495 боёв

Да мы спокойны как удавы))))) Никто не глумится. Человек сам себе придумал проблему, пришел с ней на форум. Ему попытались объяснить, что его проблема не объективна, она надумана. Что не так то? Он пишет ветка кактусов, ему ответили с доводами, что там имба на имбе. Он пишет, почему не придумать полностью новую ветку, а не тасовать вместе со старой, ему и это объяснили. Как еще нужно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

А вот у меня назрел вопрос :).

К тем, кто выкладывал статку.

Вы проходили ветку до нерфа фугасов или после?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
314 публикации
6 740 боёв

Ему попытались объяснить, что его проблема не объективна, она надумана. Что не так то? Ответили с доводами...

Видел я, ваши попытки объяснить :)

"Сударь, да Вы, видимо, не разумеете, что сия ветка не кактусовая вовсе, а напротив имбалансна"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

В статистике proships есть дата и время последнего боя на каждом корабле. А что сейчас не так с фугасами у советских эсминцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 495 боёв

​Вчера проходил)))) Конкретнее вчера вкачал Огневого. Вот результат пока мест одного боя (результаты по Гневному приводил ранее)

post-73839701-0-88958800-1485861260.png

Screenshot_1.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

И вообще, мне всегда интересно было слушать про "отрядных" нагибаторов))))))))) Игра командная, позволяющая создавать отряды......собираются люди в отряды, но получается у всех тоже по разному)))) Ты пойди в отряд и понагибай))))))))) Каждый день таких отрядных нагибаторов вижу, которую всем отрядом сливаются первые)))))

Никакой зависти. :)

Моя честная статка основного акка (а не стато-твинка) вообще без отрядной игры меня удовлетворяет полностью.

http://proships.ru/stat/user/kv22

И если бы не бан форума на 14 дней из-за которого приходится писать с твинка - подобные предположения о зависти выглядели бы несколько... ммм... немного смешно. :popcorn:

А по поводу отрядных нагибателей... так оно так и есть у владельцев фиолетовой статки с ПП выше 65%.

Вот возьмём тебя тов. Лис

Общая: 1166 боёв, ПП 70,5%

Соло: 224 боя, ПП 63,84%

отряд 2 : 314 боёв, ПП 67,52%

отряд 3: 628 боёв, ПП 74,36%

Возьмём товарища Scaardj, который не тыкает, а на самом деле тыкает своей статкой: :D

Общая: 5543 боёв, ПП 60,55%

Соло: 3260 боя, ПП 63,84%

отряд 2 : 1117 боёв, ПП 67,23%

отряд 3: 1166 боёв, ПП 77,27%

Так что не надо про ненагибучие отряды... :popcorn:

И вот ещё заметил что про имбо-советскую-ветку говорят 2 игрока с общей фиолетовой статкой, но с количеством сыгранных на советских эсмах боёв с гулькин клювик. :D

Изменено пользователем kvw22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

В предвкушении новой перетасовки уже советских эсмов с ветки в ветку и с уровня на уровень хочется задать разработчикам вечный вопрос...

А ЗАЧЕМ НАДО ДЕЛАТЬ ИМЕННО ТАК?

на все зачем и почему-кого то надо топить! а то уже амерам жизни не дают а тут слабаков огневой и гневный подвернутся.
Изменено пользователем anonym_Kqg1t699kWEy
Оверквотинг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Ты перепутал мой винрейт общий и соло. К слову, у меня бОльшая часть боёв соло. Я за винрейтом не гонюсь. Опять же, что удивительно в том, что отряды дают преимущество? Очевидно, что если хочешь винрейт 75%+, то надо играть полным отрядом с опытными игроками. Причём это справедливо вообще в любой игре, а только в кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 495 боёв

Никакой зависти. :)

Моя честная статка основного акка (а не стато-твинка) вообще без отрядной игры меня удовлетворяет полностью.

http://proships.ru/stat/user/kv22

И если бы не бан форума на 14 дней из-за которого приходится писать с твинка - подобные предположения о зависти выглядели бы несколько... ммм... немного смешно. :popcorn:

А по поводу отрядных нагибателей... так оно так и есть у владельцев фиолетовой статки с ПП выше 65%.

Вот возьмём тебя тов. Лис

Общая: 1166 боёв, ПП 70,5%

Соло: 224 боя, ПП 63,84%

отряд 2 : 314 боёв, ПП 67,52%

отряд 3: 628 боёв, ПП 74,36%

Возьмём товарища Scaardj, который не тыкает, а на самом деле тыкает своей статкой: :D

Общая: 5543 боёв, ПП 60,55%

Соло: 3260 боя, ПП 63,84%

отряд 2 : 1117 боёв, ПП 67,23%

отряд 3: 1166 боёв, ПП 77,27%

Так что не надо про ненагибучие отряды... :popcorn:

И вот ещё заметил что про имбо-советскую-ветку говорят 2 игрока с общей фиолетовой статкой, но с количеством сыгранных на советских эсмах боёв с гулькин клювик. :D

​При чем тут вообще % побед? Тебе в пример приводят остальные характеристики на корабле. Соотношение убил/убит, дамаг. Тебя % побед не тыкал никто. % побед от имбовости корабля не всегда зависит. И вот по этим показателям эта ветка в массе своей имбовая. То есть раз в чем ты не прав, что это кактусы. И два о чем тебе говорят, почему будет перетасованы корабли именно таким образом. Ты же уперся в "почему не придумать новые, почему это, почему то"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию