Перейти к содержимому
anonym_UIdIjL6gjdM9

Почему нельзя распределить перки в порту?

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
191 публикация

Решился я на Амаги сбросить перки! Захожу в порт, смотрю и туда и сюда куда же нажать на сброс, не на шел,на Амаги, захожу к Бисмарку все есть!! Обьясните что это за штука такая!?)может я что то не правильно делаю!! Проверил остальные, еще  у четырех кораблей нету сброса.... 

Безымянный2.jpg

Безымянный2цйц.jpg

Изменено пользователем anonym_UIdIjL6gjdM9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Вроде можно сбрасывать за элитный и свободный опыт, вашего свободного опыта хватит только для сброса 10 перков, для 16 не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Решился я на Амаги сбросить перки! Захожу в порт, смотрю и туда и сюда куда же нажать на сброс, не на шел,на Амаги, захожу к Бисмарку все есть!! Обьясните что это за штука такая!?)может я что то не правильно делаю!! Проверил остальные, еще  у четырех кораблей нету сброса.... 

Это потому что на сброс с Амаги у Вас не хватает свободного опыта ,а на сброс с Бисмарка хватает . В первом случае надо 160к ,во втором 100к - у Вас в наличии 116к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 124
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 547 публикаций
43 092 боя

На сброс навыков командира Амаги не хватает ресурсов (надо 400 голды или 160 000 элитного опыта командиров + свободного опыта). На сброс навыков командира Бисмарка хватает свободного опыта (надо 100 000 или 250 голды).

Изменено пользователем uhS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация

Спасибо теперь ясно! Я думаю лучше конечно было бы писать рядом возле Распределить заново  сумму в голдах сколько тебе надо что бы скинуть все!! А не так как сейчас, что ничего не  написано у Амаги!! Догадайся сам сколько нужно золотых!

09:16 Добавлено спустя 2 минуты
думаю тему можно закрывать!!Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.