Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JackTM

Леста, проблема с растущим числом АФК будет решаться?

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

Вчера афк ташкент бой затащил. Его просто не нашли и по очкам выиграли. А был бы живой, слился бы на первых минутах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

Обезатеельно подарю, как только выкините в окно. Обострение тут только у вас, — проблема не прогруза есть у всех, решается пока только перезаходом в игру, и делается это на нормальных компах за полторы минуты, если у вас это занимает 4-5 минут - выкиньте свой комп, не мучайте ни себя , ни других. Меньше будете играть - быстрее заработаете на новый. удачи.

Пора давно баны раздавать за подобные советы, не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти. А играть я и без ваших добрых советов временно перестал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Салют капитаны. никогда не писал на форумы но вопрос реально "острый" . Сразу хочу отметить ,видимо  есть те, у кого скажем так ,проблема приходящая и эти люди в состояние её решить либо пытаются собственными силами или с помощью разработчиков,а есть те самые... ну вы поняли:child:. У самого пару патчей назад появилась эта проблема,играю на ноуте достаточно старом на 7 ой не лицензионной винде, все решилось обычной дефрагментацией(слово то какое) и стандартной проверкой на ошибки , до этого вообще ничего такого делал и не делал бы и дальше ,если бы не хотелось нормально играть(на сколько кривизна рук позволяет), вывод покажется очень странным , но все же....Надеюсь, (если разработчики  не вмешаются,думаю если бы это было для них очень важно ,то вопрос уже бы решили хотя бы частично,но видимо недосуг,склад делали почти 2 года про тренировочную комнату вообще молчу) что со временем те ,кто даже не пытаются ничего делать ,что бы нормально играть(во всех смыслах ) просто покинут проект, либо будут крайне редко заходить в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

за афк в 1 бою предлагаю ввести наказание: 100 побед в кооперации. дальше увеличение х2 х2 х2 х2. смысл кидать жалобу Бот нету ибо нет результатов. вдобавок таких надо топить (тимкил засчитывать не будет!!!). толку от таких пудаков?! лишние  бабосики и опыт врагу. АДМИНЫ!!! примите меры!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию