1 250 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 814 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 7 фев 2017, 19:51:54 Хорошо, я не разделил понятия:развитие и исправление ошибок. Игра немало тестировалась перед выходом в релиз, не успели доделать, пусть обьяснят игрокам об этом, чтобы они не ушли, до того как игра доделывается, а не развивается, так как сейчас. Фризы и вылеты это вина игроков и железа.. Вы считаете игра с такой графикой, может вылетать на core i7, видел графику получше, где такого не случается. Боты... не смотрел вашу стату принципиально, но что то мне подсказывает, что у вас больше 1000 боев, и очень даже видно когда игрок стоит на респе,и начинает ход, только когда в него врезаешься со статой 42% проальфой 200, и после этого он не идет как обычный игрок, а за частую как будто по алгоритму: "вперед ,назад, в бок" утрированно, и когда такой человек на 8-9 уровне видно, просто по опыту в конце боя. Насчет баланса, мы с вами никогда не сойдемся. Ну... Давайте по порядку. Железо, которое вы описали гробится кривыми руками (установкой софта бездумно и как попало) на раз. Сколько я это видел... Стата у нас с вами почти одинакова. Баланс, как вы далее писали, ИМХО не криминален, но спорить не буду. Хотя позавчера вынес Каролинку на Мексике считай в одиночку, 5 цит и в порт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [OKEAH] LLiarpey Участник, Коллекционер 187 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 7 фев 2017, 20:35:15 на американские линкоры вместо рулей либо живучесть мод. 2, Это позволит выходить под фокус, и в случае надобности жать ремку и за 30 секунд спокойно отходить назад. Для меня жевучесть важнее,ремку впихивать туда, с таким процентом это масло масленное, лично мое мнение.20:38 Добавлено спустя 3 минуты Ну... Давайте по порядку. Железо, которое вы описали гробится кривыми руками (установкой софта бездумно и как попало) на раз. Сколько я это видел... Стата у нас с вами почти одинакова. Баланс, как вы далее писали, ИМХО не криминален, но спорить не буду. Хотя позавчера вынес Каролинку на Мексике считай в одиночку, 5 цит и в порт. Не у всех кривые руки, но человек не должен сам прописывать для такой игры сжатие текстур.... Я тоже за бой на Фусо забрал подряд двух Тирпицов в борт с 9 км подряд... но это случайность. для меня такой баланс дискомфортен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [ASR] Macrop Участник 1 263 публикации 557 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 9 фев 2017, 12:13:53 Сокращение времени перезарядки снаряжения в сравнении между голдовой и обычной бесплатной как было где то обещано, это скрытый но нерф. Кем обещано? Когда? Можно пруф? ... А, скрытый... Понятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию